Ответить
  • Rexer193 iPhone TeamАвтор темы
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team Автор темы

16039

17 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 17 декабря 2013 17:43 Редактировалось Rexer193, 59 раз(а).

Клуб для владельцев консоли Sony Playstation 4.

Тут ведётся обсуждение консоли,новостей из мира PS4,решение вопросов касающихся консоли и её составляющих,помощь новичкам,обсуждение игр,обмен играми,дружба PSN,устраивание командных соревнований и пр. пр.

Запрещено:
    Холивар какая консоль круче,поиск где дешевле купить-продать,обсуждение вопросов не относящихся к консоли и её составляющим,ругань с участниками,оскорбление всего и вся.

1.Mossdog - PSN: andbas-by (killzone)
    2.Марьян - PSN: Mari0GT_BLR (BF4; Fifa14; AC4,NFS,Killzone)
    3.Shkodnik841 - PSN: shkodnik84 ( практически все игры есть;))
    4.pater - PSN: Batman_by (kz, bf4, fifa 14)
    5.oblivion2007 - PSN: AlexMAYHAM (киллзон и батла4)
    6.Rion - PSN: Feelinside
    7.13k - PSN: thir13teenK (fifa14,BF 4)
    8.Nemtsevich - PSN: Nemtsevich777 (BF4 и Infamous second sun)
    9.SniXx - PSN: snixx_by
    10.angelofheaven - PSN: Auxius (AC4,KZ,NFS)
    11.Q-Sly (OldSchool) - PSN: iQ-SLY (Call of Duty и в гонки)
    12.Dent - PSN: iQ-SLY (BF4,Knack,FIFA 14,NBA 2K14,NFS Rivals,Killzone)
    13.Madwax - PSN: androoosha (killzone и bf4)
    14.superjeka - PSN: Jeka_BLR (спорт)
    15.Freakie - PSN: freakie_ps
    16.TuGZaR - PSN: Gray_BY
    17.Myp3uJIka - PSN: jd_frag
    18.Kianoo - PSN: Pavel_churyla (килзон, bf4)
    19.Ermifruit - PSN: FruttisOk
    20.mr.Rage - PSN: RAG3_exist
    21.Justforlulz - PSN: liquidtroll_by (BF4 и Fifa14)
    22.goolyk - PSN: Goolyk By (Killzone: В плену сумрака)
    23.Smock7 - PSN: Smock_7777 (Ассасин, НФС, Киллзон)
    24.NRGMetallurg - PSN: byashekovski (Во все, что стоит поиграть)
    25.Effesto - PSN: Costquillon (BF4)
    26.frozone2 - PSN: F1nLand87 (BF4)
    27.exDemonius - PSN: exDemonius (Килзон и Резоган)
    28.coop3r13 - PSN: kashtan1234
    29.Romik_by - PSN: Romik_by (бф4, килзон)
    30.Ivan1981 - PSN: Krexpexfex (киллзона + бесплатные)
    31.Slava TIT - PSN: slavatit
    32.gold_boy - PSN: gold_man_by (bf4)
    33.Zyblinoid - PSN: Zyblik_82 (kilzone и resogun)
    34.Д-е-н-и-с - PSN: SoulerEight-D (Knack, Battlefiled 4, Killzone, любая игра из ps plus)
    35.Бабун - PSN: maxim_babun (Battlefiled 4, NFS RIVALS)
    36.Sirdki1 - PSN: Sirdki (Fifa 14 и NBA 14)
    37.ATitw - PSN: ATitw (Killzone,COD)
    38.Loc_Dog - PSN: Mambes_BLR (Killzone)
    39.oleg.kov - PSN: pugguk (killzone, AC4, knack и + игры)
    40.Slava TIT - PSN: SlavaTIT (Фифа14, БФ4, НФС ,фаитинг Инджустик)
    41.uolas - PSN: S_London_BY (killzone, AC4, Just Danse + free)
    42.Aragon - PSN: Aragondg (Bf4,Sound chapters,Flower,Ac4,Ps+)
    43.geoman_bel - PSN: geoman_bel (killzone и FIFA 14.)
    44.bE5 - PSN: cheberuk (fifa, battlefield, killzone)
    45.goldee:) - PSN: GOLDEE_BLR (FIFA, NBA2k)
    46.Urbansu38 - PSN: Urban_BLR (Fifa, KillZone)
    47.Tch1kat1llo - PSN: Tch1kat1llo (FIFA 14, free)
    48.mafia2506 - PSN: mafia_by (Bf 4 , free, PS+)
    49.medvego - PSN: medvego (Fifa 14 and Free games)
    50.oly - PSN: oly2ky (knack, ac4, bf4, kz, игры из плюса)
    51.elfevalle - PSN: Irdis2014 (KZ)
    52.Stan O_O - PSN: Stan_vMaUn_lee (Fifa 14 и ps+)
    53.XelaIII - PSN: XelaYa (Fifa 14)
    54.lordviper - PSN: lordviper1985 (Fifa 14,Need for Speed)
    55.sad_begemoth - PSN: SadBegemoth (Killzone)
    56.deniskin1983 - PSN: deniskin1983 (Killzone, AC4, PS+)
    57.skorpiys - PSN: skorpiys88 (kill zone, PSN+)
    58.Manchester123 - PSN: adinnechaev (Bf4, AC4)
    59.meperson - PSN: mepers0n7 (Killzone)
    60.Resident2BY - PSN: Resident-2-BY (BF4)
    61.pipsis - PSN: andreypips (killzone,fifa 14)
    62.TvariBardak - PSN: TvariBardak (killzone,fifa 14)
    63._Ve_ro_ni_ka_ - PSN: rudik1985 (warframe, killzone)
    64.bahoka - PSN: bahokinator (Killzone: SF,BF 4 premium)
    65.churchela - PSN: NeumaticSplash (Battlefield 4 и фри ту плейки)
    66.rogalikman - PSN: YanRogalik (Battlefield 4, Killzone, psn+free)
    67.PATRON-BY - PSN: REVERS-BY-DRD (NFS Rivals)
    68.Ticac - PSN: ticac777 (Killzone, Battlefield 4, Injustice)
    69.Tivey - PSN: TheWildFox008 (FIFA 14, Killzone и Battefield 4)
    70.hihihash - PSN: hihihash (inFamous: Second Son)
    71.TheMach - PSN: TheMach004 ( Fifa14, Killzone, Battlefield 4, InFAMOUS: Second Son)

=============================================================================================================

Тестовый FAQ

Обновление прошивки
    Прошивку PS4 можно обновить по сети, с игрового диска или USB флешки.

Обновление по сети
    Выберите пункт [Обновление системного программного обеспечения], и система PS4 автоматически проверит через Интернет, последняя ли версия системного программного обеспечения у вас установлена. При наличии обновления оно будет загружено на систему. Во время загрузки вы можете выполнять другие действия. По завершении загрузки в левом верхнем углу экрана появится уведомление. Выберите его в меню (Уведомления) > [Загрузки из сети] в функциональной области и выполните установку, следуя инструкциям на экране.

Обновление с игрового диска
    При запуске диска, который содержит обновление до более новой версии системного программного обеспечения, откроется окно с инструкциями по установке обновления. Выполните обновление, следуя инструкциям.

Обновление прошивки PlayStation 4 с USB флешки
    На компьютере отформатируйте флешку в файловую систему FAT, создайте на ней папку PS4, а внутри неё UPDATE (прописными буквами).

Скачайте файл PS4UPDATE.PUP и положите его в папку UPDATE.
    Выключите PS4. Индикатор пиатния гореть не должен. Если индикатор питания PS4 горит оранжевым, то зажмите кнопку питания как минимум на 7 секунд до второго писка.
    Подключите USB флешку к PS4 и удерживайте кнопку включения минимум 7 секунд.
    PS4 загрузится в безопасном режиме.

Выберите пункт 3 [Update System Software].
    Следуйте инструкциям на экране.

Замена жёсткого диска (HDD) в PlayStation 4
    1. Для замены подойдёт 2.5" SATA HDD объёмом не менее 160 Гб и толщиной не более 9.5 мм включительно.
    2. Новый жесткий диск не нужно предварительно как-либо размечать или форматировать.
    3. Надавите на глянцевую крышку сверху до лёгкого щелчка и сдвиньте вбок.

4. Открутите один винт в левом нижнем углу и вытащите салазки с жёстким диском.

5. Снимите старый жесткий диск с салазок, открутив четыре крепящих винта, и установите новый. Винты в салазках сильно затягивать не надо. Они разработаны для амортизации HDD. Установите салазки на место, закрепите винтом и надвиньте крышку на место.
    6. Приготовьте USB флешку размером 1 Гб+ с файловой системой FAT.
    7. Скачайте образ для восстановления системы здесь. Скопируйте файл PS4UPDATE.PUP на флешку в папку PS4/UPDATE (полный путь PS4/UPDATE/PS4UPDATE.PUP).
    8. Подключите флешку к PlaySttation 4. Нажмите кнопку питания и удерживайте её до звукового сигнала. Подключите геймпад USB кабелем к приставке, нажмите на нём кнопку PS, выберите седьмой пункт (восстановление системы) и следуйте инструкциям на экране.

При замене HDD гарантия не теряется.

Как покупать цифровые версии PlayStation игр на американском amazon.com
    1. Выбираем игру и тип "PS4 Digital Code".
    2. Нажимаем Buy and get code.

3. Вводим данные карты.

4. Вводим почтовый адрес. Например в штате Делавэр чтобы не было налога на цифровые покупки.

5. Подтверждаем покупку.

6. Нажимаем View Online Code и вводим полученный код закачки на приставке или в веб магазине PlayStation Store. Код будет работать только на американской учётной записи PSN!

Процедура покупки
    Личный акаунт - Ваш личный аккаунт на котором у Вас все друзья и трофеи.
    Аккаунт с игрой - Аккаунт на котором куплена игра в 3-ке.
    П1- Может играть на своем личном акаунте, нет возможности перепродажи. Трофее падают на личный акаунт.
    П2- Может играть только на акаунте где была куплена игра, есть возможность перепродажи. Трофеи падают на акаунт где была куплена игра.
    П3- Может играть на своем личном акаунте, есть возможность перепродажи. Трофее падают на личный акаунт.
    Все трое пользователей могут играть в мультиплеере, П1 и П3 на своих личных акаунтах, П2 на акаунте где была куплена игра. Не забудьте что нужен еще PS+.
    Также как и PS3 на PS4 может быть созданно 16 аккаунтов.

Ответы на вопросы
    В. Почему так дешево?
    О. Потому что цена игры делится на 4-ых участников совместной покупки
    В. А это законно? У меня не забанят после этого консоль или мою основную учетку?
    О. Это официальная возможность сони. Т.е. вы практически (кроме пункта передачи данных учетных записей другим лицам) не нарушаете договора с Сони о пользовании сервисом PSN. За это не банят ни консоль, ни учетку.
    В. А со своего аккаунта я смогу играть в купленную игру?
    О. Да сможете играть с любой учетки на Вашей плойке.
    В. А будет ли доступна игра по сети и скачивание ДЛС и обновлений на игру?
    О. Да все возможности игры будут работать на 100%.
    В. Сколько по времени собирается четверка?
    О. По разному, от одной секунды до нескольких месяцев, зависит это от игры и даты ее выхода. Чем круче игра и ее больше народу ждет, тем быстрее собирается четверка и происходит покупка. Т.е. на японскую jrpg про анимешных героев будет собираться четверка намного медленнее, чем скажем на новый блокбастер от rockstars. Так же надо учитывать, что если игра вышла с сторе давно (пусть она и крута), то шанс быстро собрать 4-ку тоже падает
    В. Я заплатил как п3,4 но мне до сих пор не предоставили игру, почему?
    О. Когда вы участвуете в 4-ке надо учитывать следующие издержки-задержки : кто-то из 4-ки может затянуть с оплатой, у кого-то из 4-ки может быть медленный интернет и он качает со скоротью 56кб/с, падение серверов Сони, другие форс-мажоры индивидуально у участников или организатора . От этого никуда не денешься, но взамен у Вас есть возможность купить игру значительно дешевле.
    В. Можно ли в четверках купить PSN+ на год или Season Pass на какую-нибудь игру
    О. И да и нет. Если купить плюс , то п1,2 будут играть только в игры которые будут доступны сразу. Т.е. вновь выходящие игры, они уже не сыграют, поэтому такой метод для покупки плюса не подходит. Season pass тоже самое, НО если все дополнения уже вышли и их можно скачать разом, то тогда можно купить на четверых.
    В. Сколько всего аккаунтов может быть на плойке?
    О. 16.

BY Loc_Dog

Пластиковые карточки белорусских банков к оплате в PS Store не принимаются!

• карту можно привязать к аккаунту, но оплатить покупку с нее нельзя

=============================================================================================================

Для добавления в PS4 Team необходимо указать ваш PSN ID и какие игры имеются у вас в наличии.
    Для обмена играми,необходимо конкретно написать,что на что меняете.
    Так же для обмена и продажи игр можно написать СЮДА

По поводу смены статуса на "Sony PS4 Team" можно писать сюда: http://support.onliner.by/ или на forum@onliner.by.

Шапка будет редактироваться,черновой вариант.

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 23 апреля 2014 21:08 Редактировалось sloga..., 1 раз.

Ребят,не советую иметь дел по продаже,обмену игр с человеком под ником http://profile.onliner.by/user/153430 Mossdog
    3 апреля отправил ему по почте Fifa14 до сих пор забирает:)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #536979

0
    # 23 апреля 2014 21:23
    sloga...:

Ребят,не советую иметь дел по продаже,обмену игр с человеком под ником http://profile.onliner.by/user/153430 Mossgod
    3 апреля отправил ему по почте Fifa14 до сих пор забирает:)

конечно не красиво!!!

• Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

17 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 24 апреля 2014 00:44

sloga...,

Давайте по существу, а то вместо того, чтобы в личку написать и спросить, что случилось - на форум сразу.

Отправили третьего, и до выходных на которых я мог подойти на почту - диск не дошел. Я предупреждал, что кроме выходных для меня не вариант. На следующих выходных - уже у меня не получилось. Хотя если бы вы хоть намекнули, что вам к спеху - нашел бы время, чего уж там.
    В этот понедельник жена ходила забрать диск, но на почте его просто не смогли найти (!). Завтра уже я пойду.

Вы уж конечно извините, но могли бы хоть в личку написать перед тем как "всем советовать", да и здесь полно людей, которые имели со мной дело и проблем никаких не было.

P.S. - диск вы мне отправили 9-го числа, посмотрите в исходящих и на выходные 12-13 он просто не дошел, остальное описано выше.

• Ivan1981 Sony PS4 Team
    офлайн
    Ivan1981 Sony PS4 Team

804

16 лет на сайте
    пользователь #194650

Написать сообщение

804
    # 24 апреля 2014 07:50

Подскажите как в ПСН аватарку создать?

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 24 апреля 2014 08:36

Mossdog, Вы меня извините,но если у Вас не получилось забрать на прошлой недели,Вы могли бы и сами написать.
    Мне не горит,но забирать диск две недели с почты это тоже не серьезно.

• Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

17 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 24 апреля 2014 09:32 Редактировалось Mossdog, 1 раз.

sloga..., так...

На выходных на которых мы договорились - диска не было на почте (я виноват?). Квиток, о том что ждет меня что-то на почте пришел ТОЛЬКО 15-го. На следующих выходных уже не получилось у меня.

Еще раз - пробовала жена забрать в понедельник, так как у меня на выходных не получилось. Диск на почте НЕ НАШЛИ (снова я виноват?).

Вместо того, чтобы публично "обличать" меня во всех ветках могли бы просто спросить. Зачем Вы врете, что отправили диск 3-го числа, если сделали это 9-го? Договор был, что забрать я смогу на выходных 12-13, но диска, повторбсь - не было на почте. Почему вы не могли отправить его раньше, а ждали 9-го числа, хотя договаривались мы как раз третьего? Итого забрать диск у меня была всего неделя, верно? Причем одни выходные, которые я был занят и это не те выходные, на которых мы условились. Вы пишите, что две недели, откуда такие цифры? Или почта у нас со скоростью света работает?

Не выполняя свою часть сделки (диска на моей почте, снова повторяюсь 12 числа НЕ БЫЛО), Вы предъявляете необоснованные претензии ко мне. Зачем? Почему не написать в личку?

Делал все возможное, чтобы Вас не подставлять (жену просил на почту сходить и все дела), а Вы так...

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 24 апреля 2014 09:40

Mossdog, не знаю как ваша почта,но у нас квиток приходит через 2-5 дней после того как посылка пришла и ты уже ее забрал. Лучший выход принести им распечатанный листик с номером трекере,где будет указано о том что посылка у них в отделении. Они конечно ленятся искать, но немного настойчивости и они перебрав кучу ее найдут. Почта у нас такая,ленивая до безобразия.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

17 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 24 апреля 2014 09:48

angelofheaven, я был на почте 12-го так как знаю про квитки, но господин sloga... не счел необходимым снабдить меня трекинг номером с чека и найти у милой девочки с почты ничего не получилось, искала минут 20 и почему-то я ей верю.

В этот понедельник история повторилась у моей жены. Сегодня пойду сам разбираться, так как первый день отпуска. Но sloga... поступает некрасиво, ведь можно было все это уточнить у меня в личке, если было действительно интересно. Без такого вопроса - я был в полной уверености, что человеку в принципе - не горит и у меня есть время.
    А так, в начале даты "приукрасил", потом срок который у меня был на "забрать" немного "приувеличил" и нет чтобы извиниться, так еще и доказывает все еще, что я виноват.

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 24 апреля 2014 10:28

Mossdog, Насчет даты я был не прав ибо исходил из первого сообщения,тут признаю!Скажите за что мне извиняться?!За то,что вы не соизволили мне написать что не смогли забрать в срок который вы сказали и что она уже лежит на вашей почте с 11 числа и по сей день?!
    Я действительно не знаю как работает ваша почта,но в пример заказал три дня назад посылку из Бреста и вчера уже было уведомление в моем ящике,сегодня утром у меня!На все ушло 3 дня.Прошу заметить из Бреста:)А от вас и до меня,40 км:)Смотрите сами,заберете или нет решать вам,но слышал про новые правила на почте,если посылка лежит больше недели,то за каждый день капает не малая сумма денег.
    Спорить я с вами не собираюсь!У каждого своя позиция,вы исходите из того,что ваша почта теряет посылки,а я из того что мне любая приходит за 2-3 дня:)

• Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

17 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 24 апреля 2014 10:47

sloga...,
    Извиниться, хотя бы за перевирание даты и за то что проблемы уже упомянутой почты, вы решили переложить на меня и публично унизить мое достоинство. А ведь можно было просто спросить, если вас этот вопрос волновал. Я не экстрасенс, чтобы угадывать ваши эмоции, но я всегда открыт для общения.

Сроков дополнительных мы не оговаривали, только те выходные когда я мог забрать (12-е число), но посылки НЕ было, её НЕ нашли и доказать что-то на почте я не мог без трекинг номера который Вы же мне не отправили даже.

Я сам отправил не один и не два диска, но отлично понимал, что у людей (внезапно) бывают свои дела и либо сразу говорил - мне необходимо, чтобы вы забрали посылку через определенное время, либо просто ждал, если мне было не к спеху. У меня не было претензий к людям за неоговореные сроки до тех пор, пока они не нарушали свою часть сделки. Что нарушил я?

И исхожу я из того, что вместо нормального общения двух взрослых людей Вы выбрали публичную бессмысленную и неконструктивную перепалку.

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 24 апреля 2014 11:11

Mossdog, т.е исходя из вашей позиции,если ее не было 12-го числа на почте,то пусть лежит и дальше?:)Главное что вы пришли и проверили:)
    Я вам мог ее отправить и 3-го и 4-го и т.д,но вы попросили к выходным,а исходя и своего опыта работы с почтой я вам ее отправил 9-го,ибо уверен был что придет она как раз к субботе(лично мне так и идет 2-3 дня)
    Согласитесь даже если у вас извещение было 15-го,а уже 24 можно было найти в своем плотном графике пол часа и сходить на почту,хотя бы исходя из того,что человек ждет.Спорить я с вами не собираюсь,да и не хочу:)Если я вас чем-то обидел извините,но написать,что вы не забрали диск 12-го,15-го,20-го,24-го:)Можно было, и тут вы не правы:)
    Может я и с горяча написал этот пост,но с Бреста мне посылка дошла за два дня,а от вас жду по сей день,именно это и двигало мною.

• uolas Sony PS4 Team
    офлайн
    uolas Sony PS4 Team

1861

18 лет на сайте
    пользователь #93068

Написать сообщение

1861
    # 24 апреля 2014 11:54

sloga..., Mossdog, электронный контент вам в помощ ребятки) и на почту ходить не надо и диски постоянно в плойку сувать отпадает необходимость. 1 диск = 3 различным играм в тройке.

• Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

17 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 24 апреля 2014 12:55

sloga...,
    Нет, у меня действительно не было свободного времени забрать этот триклятый диск вне тех выходных. Я работаю, и выезжаю до открытия почты, а возвращаюсь аккурат к закрытию. Я предупреждал вас, что для меня вариант только выходные. Но, прошлую субботу меня вообще в Минске не было. По-моему, если диска не было 12-го, то я заберу его как только мне предоставиться такая возможность.

Сегодня первый день отпуска и я кака раз собирался сегодня сходить за ним. Т.е. своим постом вы ничего не изменили, кроме как испортили настроение лично мне. В следующий раз - просто научитесь разговаривать с людьми, ваш вопрос в личку был бы вполне справдлив и я мог бы не защищаясь (как мне пришлось здесь) рассказать вам как обстоят дела. И если вас что-то волнует и вы ожидаете каких-то сроков или действий (как то написать сообщение, если человек НЕ заберет) - напишите их изначально, а не выплескивайте своё ФЕ на форум.

Всегда Ваш, Mossdog, человек с которым можно иметь дела и который свою часть сделки оговаривает конкретно и не оговаривает людей.

• Rexer193 iPhone TeamАвтор темы
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team Автор темы

16039

17 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 24 апреля 2014 13:25

sloga..., Mossdog, Завязываем флуд :znaika: Дальнешее общение по поводу диска и т.п ведём в личной беседе.

• uolas Sony PS4 Team
    офлайн
    uolas Sony PS4 Team

1861

18 лет на сайте
    пользователь #93068

Написать сообщение

1861
    # 24 апреля 2014 13:35

Rexer193, +1

• Wolfox Member
    офлайн
    Wolfox Member

146

13 лет на сайте
    пользователь #617177

Написать сообщение

146
    # 24 апреля 2014 14:32 Редактировалось Wolfox, 1 раз.

добавте и меня
    Gosutourufu
    пока есть только BF4 .но планирую его поменять на что нить

Gosutourufu
  • Scrooge Member
    офлайн
    Scrooge Member

421

16 лет на сайте
    пользователь #181383

Написать сообщение

421
    # 25 апреля 2014 07:26
    sloga...:

Mossdog, Смотрите сами,заберете или нет решать вам,но слышал про новые правила на почте,если посылка лежит больше недели,то за каждый день капает не малая сумма денег.
    Спорить я с вами не собираюсь!У каждого своя позиция,вы исходите из того,что ваша почта теряет посылки,а я из того что мне любая приходит за 2-3 дня:)

Через месяц после поступления на почту невостребованную посылку отправят обратно. И отправителю, что бы забрать вернувшуюся посылку, уже на своей почте придется снова оплачивать почтовые услуги. Хотя иногда операторы по незнанию отдают бесплатно. Как повезет

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

524

17 лет на сайте
    пользователь #157029

524
    # 25 апреля 2014 15:41

Добавьте меня)
    PSN: Nikishon228

Добавлено спустя 32 секунды

Играю в BF4

• _kr_ Senior Member
    офлайн
    _kr_ Senior Member

820

17 лет на сайте
    пользователь #141487

Написать сообщение

820
    # 1 мая 2014 11:57 Редактировалось _kr_, 1 раз.

Всем привет!
    PSN: Tibo_kr, Games: NFS, KZ, Dead Nation Apocalypse Edition, Outlast, Mercenary Kings.

• _kr_ Senior Member
    офлайн
    _kr_ Senior Member

820

17 лет на сайте
    пользователь #141487

Написать сообщение

820
    # 2 мая 2014 20:43

Ребята, кто играет в NFS? Нужно скооперироваться и получить награды: "поймать друга" и "обогнать друга" :D
    У кого есть желание? ;)