RAE, ты чего?? чем больше внешнего освещения тем хуже видно звезды ... в городе при ярком уличном свете их совсем не видно ... )))
RAE, ты чего?? чем больше внешнего освещения тем хуже видно звезды ... в городе при ярком уличном свете их совсем не видно ... )))
какое отношение к этому правилу имеют проверки фликеров в автобусах и визиты участкового на дом с целью проверить их наличие?
ну дык это в точку ... но люди некоторые вообще оспаривают целесобразность ношение фликеров!!!! ... а методы ... они от людей зависят ... принимают иногда забавно веселые формы повышающие настроение ... брательник довольный вернулся с пачкой фликеров ... хдето повернул неправильно ... гаец стопорнул ... то се нарушаем предупреждаем ... да вот тут завалялось парочка фликеров не желаете приобрести??? ... и все это в такой потрясающе шутливой ипровизации ... !!! ... только некоторые опять это воспримут неадкватно .. мол навязывают .. нето штраф .. гайцы не шуты ... дорога не цирк и .т.д. с каменным лицом и наездами - плохо ... с шуткой - ту даже ...
госпада!!! вопрошаю как хорошо должно быть по вашему????
_Vi$oR_:spratКстати, ко мне тоже участковый приходил, про фликеры спрашивал. Вот только меня дома не было. Жаль мужика, выполняет дурные приказы.
А к моему отцу учасковый не только приходил, но еще и подписку взял. Что приходил и рассказал. Вот я все думаю, какой смысл в этой подписке.
IvD, Смысл в подписке простой - чтобы документально отчитаться начальству - действительно ходил, действительно рассказывал.
Да. Ходят уже представители власти и проводят беседы на предмет обязательного ношения фликеров, да еще и бумаженцию под роспись подставляют. К моей подруге в Боровлянах приходили, к нам, в центере - пока нет. Жду в ближайшее время. Если б они еще фликеры дарили после лекции, а то что то цены на них высоковаты, имхо. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
23 года на сайте Город:
|
а то что то цены на них высоковаты,
2650 BR за 1 самофиксирующуюся ленту... 5300 за комплект.... так ли уж дорого?
Creative, я например видела фликеры в киосках Союзпечати стоимостью около 4-5 тысяч. Что за лента? Где продается? Но в любом случае, если ребенку я еще эту ленту прицеплю на рукав, то себе естессно не буду. Как то не очень гармонирует с полушубком лента, да и фликер мне некуда повесить, если только вместо сережек в уши подцепить 
Creative:...
2650 BR за 1 самофиксирующуюся ленту... 5300 за комплект.... так ли уж дорого?
это у нячэстных предпринимателей. В правильных "союзпечать" (которых на порядки больше) простой фликер больше 4тыр.
еще на тему через
сколько уже оштрафованных за отсутвие фликеров во время превышения скорости? 
Bumba:Цитата: нечерезжопу
TCO, это как???
Жизнь и здоровье - личное дело каждого.
И не надо ипать за нефликеризацию превентивными мерами. Маразм.
TCO:
И не надо ипать за нефликеризацию превентивными мерами. Маразм.
Следуя этой логике, все водители могут ездить так, как посчитают нужным, пешеходы будут переходить дорогу как им вздумается. В итоге, уровень смертности на дорогох возрастет в несколько раз.
зязюлька, почему-то в Европе после отмены ПДД (в некоторых городах ставился эксперимент) уровень ДТП снижался, а скорость движения возрастала... ![]()
TCO:
А это логика??? Маразм, как ты сам написал. Что, гос-во уже не должно заботиться о жизни и здоровье граждан?
RAE, вы сравниваете нас с Европой? Самому то не смешно?
Если бы у нас пешеходов привлекали к уголовной ответственности за ДТП по их вине, то может и фликеров не надо было заставлять носить.
Что, гос-во уже не должно заботиться о жизни и здоровье граждан?
Ага, изъять из продажи колющие-режущие, шнурки-галстуки, посадить в отдельные камеры и заботиться о здоровье. Не позорься, мамаша.
TCO, не про колюще-режущие речь, а про законы, которые издаются государством в защиту граждан страны, дядя. И ты, слыш, в руках себя придерживай.
Считаю, что на селе люди должны ходить офликерованные. В городе еще возможно варианты.
Считаю, что на селе люди должны ходить офликерованные. В городе еще возможно варианты.
вы сравниваете нас с Европой? Самому то не смешно?
Смешно-смешно.
зязюлька:RAE, вы сравниваете нас с Европой? Самому то не смешно?
Если бы у нас пешеходов привлекали к уголовной ответственности за ДТП по их вине, то может и фликеров не надо было заставлять носить.
так может с этого и надо начинать?
А то когда надув щеки отчитываются что за неделю оштрафовали целую сотню пешеходов по РБ, когда за час на Комаровке больше наберется, или оштрафованы пассажиры автобусов за отсутствие фликеров, так это "объявлены месячные по соблюдению ПДД пешеходами" 
А иначе то как? Пешехода еще догнать надо, у него еще документов может не быть, да еще и окажется что это чей-то друг-брат-сват вышел за сигаретами... ![]()