кто видел аварию на маяковке где бмв на бок перевернулась,напишите мне я за рулём бмв ехал.проскакивал на мигающи зелёный и в конце перекрёстка пассат мне в заднюю часть правого бока въехал,а гайцы протокол составили,что я на красный ехал и ему морду снёс.
Сорри за офф.
Я не видел ситуации и не буду судить, кто виновен в данном ДТП, но...
1. Вероятность того, что какой-то автомобиль поедет на красный на сложном перекрёстке в десятки раз ниже, чем то, что кто-то пролетит на розовый, заканчивая движение.
2. Большинство водителей, виновных в ДТП всегда пытаются доказать обратное, даже когда вина очевидна. А некоторые ввиду незнания ПДД или невнимательности в момент ДТП в это сами верят.
3. У меня был случай, когда молодой ездюк выскочил на встречку, совершил ДТП, а сразу после аварии с безумными глазами кричал, что ехал по своей полосе(ладно, ещё могу понять - на месте аварии обос@ался с перепугу), так он(или его родители) потом ещё нанял адвоката, который пытался выдурить обоюдку(непонятно правда как, учитывая недвусмысленную схему ДТП) и из-за этого урода разбор ДТП занял 2 месяца с доп. экспертизами (типа у меня на ходу могло взорваться колесо и ещё хз что), в течение которых я не мог ремонтировать авто и получить страховку.
Вот так бывает.