BlackEyedBoys, так и сделал!
MaxRusak цитата:
Я брал современые тарифы, на которых большинство сейчас (исходя из динамики подключения).
а с каких пор "RED
" и "Все свои" стали старыми?
или ты знаешь что нибуть новое?
если знаешь расскажи!
Дела. Ну дела.
Набрал в поиске по форуму "кидалово 2008" и первая ссылка - эта тема, именно эту тему и искал.
Неасилил читать 31 страницу, только первые две.
Кидалово, просто тупо кидалово. Бесплатный сыр которого не бывает.
Написали большими буквами 2008 минут в подарок, а реально кинули кучу народу на 20000 без налогов. Смех в зале.
У меня сестра с матерью висят на дешевых тарифах, насмотрелись рекламы, включили... Не успел остановить. Они конечно поговорить любят, но 300 минут по мобиле для них недостижимая цель. Дай бог час они в месяц наговаривают.
Не, мне конечно 20 тыщ не жалко - сами они лоханулись, но для матери - пенсионерки лишние 6000 за телефон в месяц - реальная проблема.
Я считаю что это недобросовестная реклама. Как минимум.
Думаю погуляться в офис накатать жалобу, когда настроение будет плохое.
ЗЫ. Пошел осиливать 29 оставшихся страниц... Если че интересно найду - отпишусь.
GeraMinsk,
надо было осилить сначала все 30 страниц.. ибо всё это уже писали ))
кстати бы узнали что можно было отключиться ещё в ноябре... и попасть только на пару тысч
GeraMinsk:...
У меня сестра с матерью висят на дешевых тарифах, насмотрелись рекламы, включили... Не успел остановить. Они конечно поговорить любят, но 300 минут по мобиле для них недостижимая цель. Дай бог час они в месяц наговаривают.
Не, мне конечно 20 тыщ не жалко - сами они лоханулись, но для матери - пенсионерки лишние 6000 за телефон в месяц - реальная проблема.
GeraMinsk, а что за такие дешевые тарифы для разговоров по часу в месяц, для которых общие затраты в месяц менее 6 тысяч?
Sandman, Ага, асиливаю сижу. До 12 пока дошел.
Мои умудрилсь в декабре включить, а жалобы только сейчас пошли на "куда то деньги уходят".
Nordan, ты это о чем? Я о том что сейчас в январе будет больше на 6000 без налогов на ровном месте.
GeraMinsk, а я о том, что если разговаривать по часу в месяц, то есть смысл посмотреть в сторону тарифов БЕЗ абонентской платы. И тогда сейчас бы были в выигрыше...
GeraMinsk, если не сложно, напишите тариф и среднее кол-во минут в месяц выговариваемые вашими родственниками, а то что-то ваши слова не очень стыкуются.
кстати да! моя родня тож на 6000 каждый оказался кинутым! Видно давно МТСовцы не читали закон о рекламе, и с ними легко можно было бы судиться.... но только не в РБ! Классный новогодний подарок сделали!
sashык,
шо значит на 6 тысч.. они что.. на эти деньги ничо не наговорили ? вообще ? а зачем им тогда минуты особенныен если они ВООБЩЕ не собирались говорить
Видно давно МТСовцы не читали закон о рекламе
Извините Уважаемый за грубость, но Вы походу вообще ленитесь что-то читать или вообще разучились Судиться с МТС
sashык:кстати да! моя родня тож на 6000 каждый оказался кинутым! Видно давно МТСовцы не читали закон о рекламе, и с ними легко можно было бы судиться.... но только не в РБ! Классный новогодний подарок сделали!
ну сам подумай-раз допустили, значит вполне законная..
ЗЫ тупая акция.
NightMare, бред. Пусть оно даже так обстоит это дело, но всё равно никто ни с кого спрашивать не будет. А просто впредь будут более осторожными. Вы видимо не до конца понимаете в какой стране живёте!
Государству сейчас выгодно всячески поддерживать и раскручивать 2-го оператора в стране (СООО "МТС") для того, чтобы подороже потом продать российскому ОАО "МТС". Потому что наличка ой как нужна нашей стране сейчас, в которой нет нужных энергетических ресурсов.
BlackEyedBoys, Ваши суждения очень ошибочны. Поживем и увидим, рано еще судить
BlackEyedBoys, А как насчет этого?
Следует отметить, что еще не истек годичный срок с момента признания недостоверной рекламы МТС по акции «Жара +50» и вынесения МТС соответствующего предупреждения (письмо Министерства торговли от 14.03.2007 г. № 10-68/83). Следовательно, правонарушения со стороны МТС носят систематический характер.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Вынесли, чтобы страшно было и знали кто в доме хозяин. Вы на работе что ли объяснительных не писали?
Хороший промоушн парням. С чего бы вдруг? Какой им кайф представлять интересы "обманутых и обиженных". А если точнее, то кто оплачивает банкет?