Стартанем, пожалуй.

Список матчей и результатов
еще интерактивная табличка
Таблица для распечатки и самостоятельного заполнения групп
Расписание трансляций по БТ
Girkins:а между тем на счету 24!!!летнего Томаса Мюллера уже 8 мячей(с учётом 5 на прошлом) на чемпионатах мира , а ведь у него впереди весь этот чемпионат и ещё как минимум 2 а то и 3 в будущем , также опять как и в юар может покориться ему золотая бутса этого чемпионата , стартанул знатно
Лучшие бомбардиры чемпионатов мира:
15 - Роналдо (Бразилия);
14 - Герд Мюллер (ФРГ), Мирослав Клозе (Германия);
13 - Жюст Фонтен (Франция);
12 - Пеле (Бразилия);
11 - Шандор Кочиш (Венгрия), Юрген Клинсманн (ФРГ, Германия);
10 - Габриэль Батистута (Аргентина), Теофило Кубильяс (Перу), Гжегож Лято (Польша), Гари Линекер (Англия), Гельмут Ран (ФРГ);
9 - Адемир, Роберто Баджо, Эйсебио, Жаирзиньо, Леонидас, Паоло Росси, Карл-Хайнц Румменигге, Уве Зеелер, Вава, Кристиан Вьери;
8 - Диего Марадона, Омар Оскар Мигес, Гильермо Стабиле, Ривалдо, Руди Фёллер, Давид Вилья , Томас Мюллер;
7 - Карека, Олджих Неедлы, Джонни Реп, Ханс Шефер, Анджей Шармах, Лайош Тихы;
6 - Бебето, Деннис Бергкамп, Збигнев Бонек, Хельмут Халлер, Тьерри Анри, Йозеф Хюги, Марио Кемпес, Лотар Маттеус, Макс Морлок, Эрих Пробст, Роб Ренсенбринк, Ривелино, Олег Саленко, Дьёрдь Шароши, Тото Скиллачи, Христо Стоичков, Давор Шукер, Диего Форлан.
Мюллер на самом деле молодчина, типичный форвард-наконечник с отменным голевым чутьем. В сборной у немцев подросла отлична замена Миро.
В целом по игре вот что скажу: даже на бумаге у португальцев не было шансов. С высокой линией обороны при таком подборе исполнителей да ещё и с Пепе в составе... Вполне логично получили свои 4 мяча. Немцы имеют на этом мундиале наиболее стабильный состав, плюс тренер давно с ними работает, знает кто и на что горазд. Даже не смотря на травмы я бы ставил именно на их итоговую победу, хотя хочется верить в триумф французов.
народ, где можно посмотреть матчи в онлайн?
на сайте бел тв, какого-то там канала, вчера ничего не работало, я им оставило гневный отзыв, но не думаю, что они смогут что-то сделать, так как про тамошний контингент "профессионалов" знаю не понаслышке...
у меня нет ТВ, вернее, есть, но старый и ужасного качества (я не смотрю телевизор вообще), а посмотреть чемпионат хочется
залу и аппаратные тюнеры я тоже покупать не хочу, так как планирую все же в ближайшем будущем телек прикупить для фильмов исключительно
Mr.Smith:народ, где можно посмотреть матчи в онлайн?
на сайте бел тв, какого-то там канала, вчера ничего не работало, я им оставило гневный отзыв, но не думаю, что они смогут что-то сделать, так как про тамошний контингент "профессионалов" знаю не понаслышке...
у меня нет ТВ, вернее, есть, но старый и ужасного качества (я не смотрю телевизор вообще), а посмотреть чемпионат хочется
залу и аппаратные тюнеры я тоже покупать не хочу, так как планирую все же в ближайшем будущем телек прикупить для фильмов исключительно
торрент тв или сопкаст
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mr.Smith, иногда стабильно работают ссылки для программы sopcast.. некоторые матчи в хорошем HD без затыков удается посмотреть.. (но интернет хороший тоже нужен).
в общем, начните с livetv.sx и станет понятнее.
Немцы молодцы!
http://online-x.ru/sport-1-online
качество не ахти, ну у меня на 23 дюймах по крайней мере в фулл скрине, но все видно норм.
Сча второй тайм начнется, пока 3-0 и красная карта.
Итог уже предрешен.
вот спасибо вам всем, добрые люди, буду теперь человеком, а не пещерной макакой, в нашем-то 21 веке ![]()
Германия - ну очень сильно... практически без ляпов в обороне, полный контроль в центре поля + отличная игра Гетце и Мюллера. Стучу по дереву, чтоб не сглазить.
Португалия просто ниочем. Полный бардак в обороне, совершенно идиотская выходка Пепе, зеро в атаке. Как они будут дальше играть - ХЗ.
Нигерия - Иран - извините, говнофутбол.
США - Гана - проспал.
Mr.Smith, там по моей ссылке тебе и телик не понадобится ![]()
Не все каналы идут правда, но мне так хватает, с домашним байфлаем практически не глючат.
(не реклама, через гугл когда-то нашел)
Alexus_M, ну португальцы нервничают, и из-за этого много фолят, за что и поплатились меньшинством и у немцев соответственно преимущество и запал.
А Мюллер вошел в борьбу за лучшего забивальщика в чемпе ![]()
А у португальцев еще и Фабио глупо упал, не видать им походу даже 1/8 ![]()
Mr.Smith, лучше всего, конечно, смотреть через http://torrent-tv.ru/
Но нужно плагин будет установить. И зарегистрироваться на сайте.
И будет у тебя выбор кучи каналов - хочешь в нормальном качестве, хочешь в HD.
Давно смотрю именно так и отказался от мысли о покупке телика вместо сломавшегося ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Германия выходит на второе место группы H.
По всех прогнозам, Россия займет второе место. Понятно, что немцев не пройдут.
Вопрос - как будет восприниматься реплика: "Это вам за 45-й!"?
Orbis:По всех прогнозам, Россия займет второе место
это еще русским постараться придется... Южная Корея далеко не подарочек...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я пока принимаю сторону восточного соседа и их уверенность в своей сборной по футболу ))))
Jefa:А Мюллер вошел в борьбу за лучшего забивальщика в чемпе
что и требовалось доказать! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Боб:
Для просмотра онлайн ТВ через веб-плеер Вам необходимо:
OC Windows
Я с ноутбука на 42" вывожу картинку.. а на ноуте только MacOs..
Интернет в 200мбит позволяет смотреть что угодно, но вот трансляций нет... некоторые хорошие в Sopcast проскакивают.. да и спасибо, что sopcast есть для MacOs ))
Нужно обновить шапку темы с ссылками на сайты, где можно смотреть онлайн )
Вопросов в течение чемпионата еще много будет таких!
Мы с приложения Атлант Телекома смотрит. Они обновили пакет ТВ-программ
mr_heartless:Для просмотра онлайн ТВ через веб-плеер Вам необходимо:
OC Windows
может это Вам поможет http://torrent-tv.ru/viewing_on_mac.php
я особо не вчитывался, но вроде, возможность смотреть на МАКе есть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
McCartney:Mr.Smith:где можно посмотреть матчи в онлайн?
Спасибо!
вот здесь Футбольный клуб и Бразильский акцент в HD удобно смотреть) Больше не буду с торрентом заморачиваться.
Боб:
Спасибо) Буду вникать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alexus_M:команда, в которой играют Березуцкий с Игнашевичем, по-моему, обречена...
Но но !!! А как же незаменимый игрок России - Авось? ![]()