А я панельки мою - стиральным порошком, потом полоскаю в мисочке с дистиллированной водой - чтобы разводов и белых пятен не оставалось. Потом феном просушить - и готово... на неделю ))))))))))
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
А я панельки мою - стиральным порошком, потом полоскаю в мисочке с дистиллированной водой - чтобы разводов и белых пятен не оставалось. Потом феном просушить - и готово... на неделю ))))))))))
офлайн
The_Alchemist
Neophyte Poster
|
|
12 |
20 лет на сайте Город:
|
Спешл для Nokia Team
http://community.webshots.com/s/image9/5/5/22/155550522VIgBAe_fs.jpg
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
The_Alchemist, проверь сцылку: "You don't have permission to access /s/image9/5/5/22/155550522VIgBAe_fs.jpg on this server."
офлайн
The_Alchemist
Neophyte Poster
|
|
12 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
The_Alchemist
Neophyte Poster
|
|
12 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
6610 куплен по объявке в "Из рук в руки"
made in Finland
акк. made in Japan Assembled in Poland
При работе ни с того ни с сего отключается где-то 2 раза на день, при этом ночь нормально работает, других глюков не замечено.
На заводские настройки сбрасывал, механических повреждений не видно.
Что может быть?
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Могу поделится хорошей прогой ..пеши в личку или на аську 336651171 (КПК) 292902445 (Работа) 207025725 (Дом) выбирай в зависимости от времени суток
=maloy=:народец !!!
помогите пож, скажите какие проги надо поставить для нокиа 6610, 4то6ы нормально можно 6ыло 3акидывать му3ы4ку и картинки с компа на тел 4ере3 ИК-порт, о4ень прошу
Пользуюсь "Oxygen Phone Manager II for Nokia phones" делает все что только можно. Оч. рекоммендую
Всякие LogoManager, MobiMB вообще не пошли.
NetRat:6610 куплен по объявке в "Из рук в руки"
made in Finland
акк. made in Japan Assembled in PolandПри работе ни с того ни с сего отключается где-то 2 раза на день, при этом ночь нормально работает, других глюков не замечено.
На заводские настройки сбрасывал, механических повреждений не видно.
Что может быть?
Все оказалось очень просто, аккумулятор отходил, подложил бумажку и все ОК.
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Я именно про эту прогу Оксиген и говорю ....что могу поделится (если конечно нужна)
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
А можно как-нибудь сменить звук будильника? А то надоело самому себе СМС посылать чтобы под полифонию а не мерзкий писк просыпаться
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
Sammy, вот интересно - солидный же телефон вроде... а навесить по индивидуальной мелодии юзерам из записной книжки - низя... сменить будильник - низя..
Сори если повторяюсь, но не могли бы вы сказать как в 6610i через IR включить нет монитор, и где взять его описание, заранее благодарен.