maddoc, ну раз ты настаиваешь на продолжении нашего кордебалета, я задам тебе пару встречных вопросов.
ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ В ПЕРВОЙ И ОСОБЕННО ВО ВТОРОЙ МИШЛЕНОВСКОЙ ССЫЛКЕ ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО МОЖЕТЕ МЕНЯТЬ, НАПРИМЕР, 2+2, КОГДА ВТОРЫЕ 2 ДРУГИЕ, А НЕ ТАКИЕ ЖЕ, НО С ДРУГИМ % ИЗНОСА
Во-первых, покажи мне хоть одну цитату, в которой кто-нибудь, кроме тебя, пишет про "ДРУГИЕ" два колеса. Дискуссия началась с вопроса Gin_Tonic:
Ёсць 2 пары шын - новая i ужываная. Машына з пярэднiм прывадам. Куды ставiць новы камплект? Я так лiчу што на зад
Я надеюсь, что мои слабые познания в белорусском языке позволили мне правильно понять эту фразу, и тут нигде не написано, что имеется две пары шин разных моделей.
Во-вторых, единственным показателем шин, который в данном случае играет роль, является коэффициент сцепления с дорогой. Скажи мне, ты действительно считаешь, что если поставить на одну ось абсолютно лысую резину, скажем, Michelin Pilot Premacy, а на вторую - новую резину той же марки, то машина будет вести себя более предсказуемо, чем если мы поставим на обе оси новую резину разных производителей?