Tiger-energy, а может давйте кого с swedish-house mafia(Axwell,steve Angello,Eric Prydz,Sebastian Ingrosso) или Laidback Luke
Tiger-energy, а может давйте кого с swedish-house mafia(Axwell,steve Angello,Eric Prydz,Sebastian Ingrosso) или Laidback Luke
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
мля народ если вы привезете Кокса... и еще и организуете толеково -) я вам памятник поставлю -) и даже помогу чем смогу в организации -)
4egevar@:мля народ если вы привезете Кокса... и еще и организуете толеково -) я вам памятник поставлю -) и даже помогу чем смогу в организации -)
4egevar@:мля народ если вы привезете Кокса... и еще и организуете толеково -) я вам памятник поставлю -) и даже помогу чем смогу в организации -)
присоединяюсь(насчет памятников и т.д),а мне Кокс как-то не нравиться(да простят меня его фаны)
P.S Tiger-energy, создай свою ветку,типа "Кого из мировых DJ хотите увидеть в Минске" и т.д.
P.P.S И модераторы закрывайте эту тему,здесь больше нечего обсуждать,Тиесто приехал,выступил,все рады...и я рад,еще раз всем спасибо за все
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
если честно то к Коксу я отношусь так же хорошо как и к Тиесто -) просто я вчера как раз про него говорил с диджиком из Киева (заежал в гости).. .он мне рассказал про его примерный райдер.. мы долго смеялись но у каждого свое замаре... хотя нереального ничего нет -) .
так что ждем -) вон пока вы его привезете T1.G4.@, уже научится проф. царапать пластмасу -) а я может сделаю пару новых шоу программ с ярким перфомансом -)
вобщем закравыйте тему. А тигр отрывай свою там и пообсуждаем ваши планы -)
О да, насчёт Кокса согласен - даже я бы посетил, хоть любителем техно и не являюсь. А вот шведской мафии не надо тут - ничего особенного в них нет.
4egevar@:если честно то к Коксу я отношусь так же хорошо как и к Тиесто -) просто я вчера как раз про него говорил с диджиком из Киева (заежал в гости).. .он мне рассказал про его примерный райдер.. мы долго смеялись но у каждого свое замаре... хотя нереального ничего нет -) .
так что ждем -) вон пока вы его привезете T1.G4.@, уже научится проф. царапать пластмасу -) а я может сделаю пару новых шоу программ с ярким перфомансом -)
вобщем закравыйте тему. А тигр отрывай свою там и пообсуждаем ваши планы -)
Мне тут в руки DVD попал с Tiesto на обложке, открываю а тама Carl Cox, так я вам скажу что шоу на уровне , и чувиха live поет, и барабанщик, и фиерверки разные, и сам ГУРУ в микрафон O YES говорит,правда саунд (музло то бишь) techno , причем в его стиле, мне такое по душе, наверное старый я уже как сам Carl Cox ( 45 готков). Ну все равно спасибо за положительные ответы, не слезу с орг. пока не приедет мой любимый DJ ( c 1992 года), когда VIVA еще по кабельной сети раз в неделю шла
Белый:ребята, вы что, Кокс по-вашему "техно" играет? да вы реальные клабберы
Просвети !!! Что может играть COX за последние 20 лет !!!
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Juk,
пора про ATB тему заводить )))
Да есть уже. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=782383&postdays=0&postorder=asc&start=0
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|