Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
FedOS_S, Veremeenko писал что хочет купить авто с уже установленным ГБО.
Во втромо поколении фильтр фильтрует жидкий газ в газовом клапане этот фильтр стоит.
FedOS_S, на машине уже есть ГБО!
Где получить удостоверение о прохождении обучения по безопасной работе с газобаллонными транспортными средствами?
Yosic,
газовом клапане этот фильтр стоит.
Во как. Спасибо![]()
Veremeenko, Ну подъедьте хоть на ту же Лаяду, поговорите... Ну заплатите что-нить
.... Я думаю не проблема![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
ЮМБР:Victor Kulik, какой редуктор???
LAndi REnzo EC04, так в документации написано
Veremeenko, практически в любой фирме-установщике ГБО. пройти 5 часовые курсы, заплатить денежку и получить корешок.
Yosic, разве вам еще не ответили?
Звоните на любую фирму, платите за корочку, 15 минут вам что-нибудь расскажут, и дадут корку, если вы сами не будете настаивать на посещении курсов
САВА, К сожалению нет, на Газальтернативе мне так не дали корку. Попробую на других конторах.
15 минут вам что-нибудь расскажут, и дадут корку
Я устанавливал ГБО на Газальтернативе, там мне 5 минут какой-то парень показал где балон, где клапан, где редуктор, ну и ответил на пару моих вопросов, вот и все курсы![]()
И снова встала перед мною проблема - ставить ГБО на машину или нет.
На старой машине Плимут Вояджер я сам себе такой вопрос почти и не задавал - мотор там стоит копейки и поменять его в крайнем случае никаких проблем.
А теперь, когда мой Дюранго жрет по городу 26 литров на сто и имеет стоимость мотора весьма не малую - думаю.
Есть ли у кого печальный опыт эксплуатации многолитровых моторов на газу?
Fisher!, Чем больше литраж, тем мотору все более пофигу. Да и газ сам по себе не вреден мотору, вредна его неправельная эксплуатация на ненастроенном оборудовании.
Господа, нужны помощь и совет. Рено лагуна 97г. газовое -наверное 5 п. ( в баллоне стоит насос). Вопрос в следующем, при наступлении холодов, лампочка на включение газа даж не загорается. Когда отбрасываю задние сидения, прогревается салон и багажник с баллоном, только тогда загорается лампочка и соответственно появляется возможность включать газ. Как ускорить процесс? Кто сталкивался?
Если я правильно понимаю, в баллоне где-то есть какой-то термо датчик, который отключает оборудование, пока холодно. Кто сталкивался?
Рено лагуна 97г. газовое -наверное 5 п. ( в баллоне стоит насос)
тебе брат сюда
http://www.carhelp.info/forums/44/thread23186/
там таких сирот полно...
у меня под редуктором за пару часов простоя скапливается лужица какая-то, что это может быть, все вроде закручено плотно).
из ред. может теч либо тосол либо конденсат (в горячем виде довольно текучее масло со спечифичным запахом, а как щас -16 так и не особо его теч заставишь. а в смеси с твердыми примесями образует довольно твердую субстанцию /но это ежли редуктор бобще не обслуживать на протяж. порядка 200к км./),
подставляем ченить и смотрим что это...
а лучше все проверить
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
Какой нафиг в Лагуне 97 г 5 поколение ??? Какой насос в баллоне ??? У тебя там что - впрыск ЖИДКОЙ ФАЗЫ в цилиндры ???? rigor, ?
Обычно что там НА БАЛЛОНЕ - это электроклапан .....