Влияние кабеля на тракт, где есть куча блоков трудноосязаемая. Есть ли у кого желание прослушать те же самые наушники ,но одни с пупер кабелем, а вторые со стоковым. Разница очень большая, как правило слышат даже полярные медведи.
Влияние кабеля на тракт, где есть куча блоков трудноосязаемая. Есть ли у кого желание прослушать те же самые наушники ,но одни с пупер кабелем, а вторые со стоковым. Разница очень большая, как правило слышат даже полярные медведи.
yakub:Есть ли у кого желание прослушать те же самые наушники ,но одни с пупер кабелем, а вторые со стоковым. Разница очень большая, как правило слышат даже полярные медведи.
Надеюсь многократное слепое тестирование устойчиво подтверждает этот результат?
Алексей_р:S270104:Я слышал разные кабеля и слышал разницу...А что слушал ты?
напиши, пожалуйста. Мне просто интересноСлушаю хорошую музыку на хорошей аппаратуре. Ну и моя техническая грамотность, а так же десятилетний опыт профессиональной работы с цифровым звуком и видео, не позволяют взять верх "тараканам" в голове.
Ну и моё воспитание не позволяет тыкать незнакомым людям, особенно тем, которые почти наверняка, намного старше меня.
За тыканье - прошу прощения ( все же интернет ) ![]()
За профессиональную работу со звуком-глубокий респект.Правда.
Никого не хотел обидеть .
Если для Вас нет никакой разницы, пусть будет так..Мне и вправду нет никакой разницы.Я на вашем тракте слушать не буду
S270104:Если для Вас нет никакой разницы, пусть будет так..Мне и вправду нет никакой разницы.Я на вашем тракте слушать не буду
Вы не уловили суть этой темы, пока... То, что вам "нет разницы" - это неплохо и правильно НО, до тех пор пока вы не заявили на публичном форуме, что "слышите" кусок провода.
Далее, после такого заявления, для вас есть два взаимоисключающих варианта:
1. Подтверждение ваших способностей в слепом тесте.
2. Ваше мнение гроша ломаного не стоит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3188 |
24 года на сайте Город:
|
yakub:Влияние кабеля на тракт, где есть куча блоков трудноосязаемая. Есть ли у кого желание прослушать те же самые наушники ,но одни с пупер кабелем, а вторые со стоковым. Разница очень большая, как правило слышат даже полярные медведи.
Слепые тесты? Не?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5711 |
18 лет на сайте Город:
|
Алексей_р, Вас не смущает, то что ваш собеседник зарегистрировался 17 декабря только для общения в данной ветке?
Да и вообще Neophyt'ов каблелюбов как то много.
Алексей_р:S270104:Если для Вас нет никакой разницы, пусть будет так..Мне и вправду нет никакой разницы.Я на вашем тракте слушать не буду
Вы не уловили суть этой темы, пока... То, что вам "нет разницы" - это неплохо и правильно НО, до тех пор пока вы не заявили на публичном форуме, что "слышите" кусок провода.
Далее, после такого заявления, для вас есть два взаимоисключающих варианта:
1. Подтверждение ваших способностей в слепом тесте.
2. Ваше мнение гроша ломаного не стоит.
Вы все пытаетесь меня на чем-то подловить ![]()
Но я не пойму зачем ?
Вы Робин Гуд аудиофилии? Бдите ,чтобы грязная рука госдепа не дотянуласьдась до кабелей?
Мне кажется,что Дмитрий должен замутить тест на лучший кабель.
Это будет интересно. Пусть победит лучший. Даже ,если это будет кабель за 5 долларов
Я буду только рад![]()
seeman:Алексей_р, Вас не смущает, то что ваш собеседник зарегистрировался 17 декабря только для общения в данной ветке?
Не смущает. Более того, я неоднократно высказывал "опасения" по поводу опыта этих "маркетологов", в связи с как бы "случайными" их посылами к известным персонажам, ведущим бизнес в этой области.
S270104:Мне кажется,что Дмитрий должен замутить тест на лучший кабель.
Это будет интересно. Пусть победит лучший. Даже ,если это будет кабель за 5 долларов
Я буду только рад
Я сам буду только рад, если ваш "любимый" Дмитрий, в полноценном слепом тесте, устойчиво выберет лучший кабель. Давно этого ждём.
seeman:Алексей_р, Вас не смущает, то что ваш собеседник зарегистрировался 17 декабря только для общения в данной ветке?
Зло обнаружено - бабка в кедах,амур и примкнувший неофит ![]()
У меня просьба, писать кабеля, которые слушали.
Пока разговор ни о чем.
PS:в наличии 3 кабеля, которые я без проблем определю
S270104:Зло обнаружено - бабка в кедах,амур и примкнувший неофит
Снова лесть.
S270104:Пока разговор ни о чем.
Да.
S270104:PS:в наличии 3 кабеля, которые я без проблем определю
И этот разговор так и останется ниочём, пока вы не свяжетесь, например, с 836 и не докажете в слепом тесте это, пока мягко говоря - голословное, своё утверждение.
S270104:Мне кажется,что Дмитрий должен замутить тест на лучший кабель.
Клотц, ну или Кордиал - вполне достаточно для качественного прослушивания музыки, а лучшее, как известно , враг хорошего.
Алексей_р:Я сам буду только рад, если ваш "любимый" Дмитрий, в полноценном слепом тесте, устойчиво выберет лучший кабель. Давно этого ждём.
![]()
836:yakub:Влияние кабеля на тракт, где есть куча блоков трудноосязаемая. Есть ли у кого желание прослушать те же самые наушники ,но одни с пупер кабелем, а вторые со стоковым. Разница очень большая, как правило слышат даже полярные медведи.
Слепые тесты? Не?
конечно и не раз))). Сам питаю к ним слабость, очень часто делаю.
с-л-а-в-а:S270104:Мне кажется,что Дмитрий должен замутить тест на лучший кабель.
Клотц, ну или Кордиал - вполне достаточно для качественного прослушивания музыки, а лучшее, как известно , враг хорошего.
Добавлено спустя 46 секундАлексей_р:Я сам буду только рад, если ваш "любимый" Дмитрий, в полноценном слепом тесте, устойчиво выберет лучший кабель. Давно этого ждём.
Klotz какой и какой Кордиал ? я поверю,что они могут сделать хорошие модели...Но,пожалуйста,укажите модели. Пока я ни разу ничего не слышал. (Только какие-то Клотц или какие-Кардиал...)
И еще хотелось бы услышать что вы слушали кроме Клотц ( ничего против них не имею) ?
В качестве лирического отступления предлагается вариант слепого теста.
Кому бы из участников обсуждения могли принадлежать эти слова:
В продаже очередная уникальная для Белоруссии вещь! Винтажные колонки ...................... Номинальная мощность 80 Вт Музыкальная мощность 130 Вт Номинальный импеданс 4 Ома Полоса частот 20-25 000 Гц Габариты 760 х 370 х 310 мм Вес 25 кг/шт
Отдам за 800$. И не злите меня пожалуйста торгами и дурными вопросами "какая последняя цена" бо цены у меня всегда БОЛЕЕ чем адекватные, гамном не торгую, на заказ не вожу, не резервирую, не жду что кто-то может быть приедет через 2 дня, наложенным платежом не высылаю, аукционов и тестов не устраиваю, кто первый встал - того и тапки! Самовывоз, самовынос. Манибэк как обычно 3 дня.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Деньги берутся не за фазолинейность, а за качество звука. Фазолинейность - приятный бонус который стоит 100 баксов. Развод - брать деньги за фазолинейность сверх этой сотни. Помните топик где мы с Вами пересекались о двухполосных фазолинейных Technics SB-5000 которые сначала выставили за 800, а потом снизили до 650 ? Так вот те Техниксы сосут у Шнайдера не нагибаясь Фазолинейность - не панацея о чём я вам и талдычил в той теме! Фазолинейной акустики дофига и трошку, а хорошей акустики - мало. Если хорошая акустика стоит адекватных денег да ещё и фазолинейна это только лишний повод нестись за ней роняя тапки!
Касательноможет ваши убиты в хлам.
- я думаю что в качестве и внешнем виде колонок за три-то дня может разобраться даже такой неуч как Вы, а уж адекватный человек тем более. Для этого и даётся манибэк дабы покупатель полностью протестировал колонки и убедился в их аутентичности и качестве, я не порчу карму впариванием товара, моя цель чтобы покупатель был ДОВОЛЕН и обратился ко мне, может быть, ещё.
? ![]()
Ни у кого еще не появилось подозрения, а для чего на самом деле собирали людей на тест?
Всем спокойной ночи!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (25 декабря 2013 12:57)
Основание: 3.5.18
S270104:Klotz какой и какой Кордиал ?
В Муззоне, акустические- от 30000руб, а межблочник например Klotz MC5000 -35000руб. плюс Neutrik и всё...
AMUR:Кому бы из участников обсуждения могли принадлежать эти слова:
Непонятно.. подождём, пока Вы сообщите их фамилии, домашний адрес, семейное положение и т.д. - это же как раз в тему о кабелях ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3188 |
24 года на сайте Город:
|
S270104:кабеля, которые я без проблем определю
И эту фразу тоже говорил каждый пришедший на тест
yakub:836:yakub:Влияние кабеля на тракт, где есть куча блоков трудноосязаемая. Есть ли у кого желание прослушать те же самые наушники ,но одни с пупер кабелем, а вторые со стоковым. Разница очень большая, как правило слышат даже полярные медведи.
Слепые тесты? Не?
конечно и не раз))). Сам питаю к ним слабость, очень часто делаю.
Дык нивапрос - зовём полярных медведей золотоухих и нехай в цирке слепом тесте продемонстрируют данный фокус!
с-л-а-в-а:Непонятно.. подождём, пока Вы сообщите их фамилии, домашний адрес, семейное положение и т.д. - это же как раз в тему о кабелях
Еще не понятно, что тема является маркетинговой акцией одного способного последователя небезызвестного барыги винтажной техникой Рауля Санчеза?
Ничего, в следующий раз на тестировании среди прочего выставят "очередную уникальную для Белоруссии вещь". ![]()
с-л-а-в-а:S270104:Klotz какой и какой Кордиал ?
В Муззоне, акустические- от 30000руб, а межблочник например Klotz MC5000 -35000руб. плюс Neutrik и всё...
AMUR:Кому бы из участников обсуждения могли принадлежать эти слова:
Непонятно.. подождём, пока Вы сообщите их фамилии, домашний адрес, семейное положение и т.д. - это же как раз в тему о кабелях
Судя по написанному, только что глянули, что есть в Муззоне.
Поверьте, мне все равно на чем вы слушаете...
Нравится Klotz- тока в путь....
Но мне было бы интересней прочитать,что мол оторвал свою жопу от дивана,сьездил и взял кабель у Амура и сейчас могу по этому кабелю сказать следующее...А пока - ничего не слышал ,но во всем виноват Амур...
Ах,да...
В тесте участвовать готов ( по мере возможности).
Еще раз - мне это просто интересно.
Никакого заговора Секты Золотого Кабеля здесь нет.
836:Но на моей памяти редко кто даже один СД-поигрыватель от другого может отличить если они не полный шрот!

И здесь вселенский обман и развод честных тружеников на деньги....
Зато якобы фазолинейные АС из магазина "Сделай сам" из Германии - верх инженерной мысли, модель строго засекречена, зато Техниксы отсасывают.
Временами ощущение что здесь филиал Новинок обитает....

Урри:836:Но на моей памяти редко кто даже один СД-поигрыватель от другого может отличить если они не полный шрот!
И здесь вселенский обман и развод честных тружеников на деньги....
Зато якобы фазолинейные АС из магазина "Сделай сам" из Германии - верх инженерной мысли, модель строго засекречена, зато Техниксы отсасывают.
Временами ощущение что здесь филиал Новинок обитает....
Справедливости ради, модель не засекречена, я специально оставил многоточие. А вот насчет уровня продукции Шнайдер в области АС полностью соглашусь.
На состоявшемся "тестировании" эти псевдовинтажные Шнейдеры были на самом видном месте.![]()
У Рауля оказались очень способные ученики - переняли не только приемы ведения "бизнеса", но даже поведенческую маску.
Самое забавное, что объявление, выдержки из текста которого я привел, было немедленно удалено через 30 мин после моего сообщения. Правда осталась еще куча объявлений автора о продаже различного "винтажа" из области звуковоспроизведения. ![]()