Ответить
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 26 ноября 2013 16:38
    a1chemist:

Многие люди тратят в день денег столько для удовлетворения своих желаний(при том чаще всего бессмысленные покупки знаю по своему опыту преобритения херни в гипермаркете) что думаю ни кто не обеднеет от дешевого корма для бездомных животных.

разницу сами прочувствуете? :shuffle:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • a1chemist Junior Member
    офлайн
    a1chemist Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #642015

Написать сообщение

46
    # 26 ноября 2013 16:43
    Фенрир:

разницу сами прочувствуете?

не чувствую. Разъясните

• Elen-Simon Neophyte Poster
    офлайн
    Elen-Simon Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #610538

Написать сообщение

7
    # 26 ноября 2013 16:49
    volodarka:

Господа, с кем вы тут спорите, а главное зачем?

fauna_goroda - он же pashka.[censored], damnedbuka, doghunter, antizooextremizm и т.п. - это жирный тролль, постоянно и системно занимающийся копипастами одного и того же флуда на разных форумах Байнета, так или иначе связанных с темами о животных.
    цель - якобы убедить всех нас в том, как жизненно необходимо функционирование такой организации, как "Фауна города" и подобных ей коммунальных служб, финансируемых за счет госбюджета. Им же ой как не хочется потерять доступ к государственной кормушке. Поэтому в ход идет всё - выливание тонн грязи и клеветы на волонтёров, регулярный флуд в Интернете, идиотские обвинения зоозащитников в живодерстве. Другого занятия в жизни, как выяснилось, этот субъект не имеет. Так что не кормите тролля.

Поддерживаю!!! Я тоже этих "любителей" чистоты города видела на разных форумах, причем с одними и теми же высказываниями, тупыми до одури....

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 26 ноября 2013 16:56
    a1chemist:

На счет отстрела не согласен, вы видели как у нас отстреливают или отстреливали? У меня детская травма: в школе на физкультуре прямо в 20 метрах от меня этот человек пристрелил собаку и потащил к машине счастливый. Я лично не хочу что бы мой ребенок вспоминал да и даже задумывался о таких вещах.

Ок, согласен, детей по возможности оградить от такого зрелища. Я тоже не хочу. Но что бы так ни с того ни с сего во дворе возле игровой площадки всякие шавки бросались на детей тоже не хочу. Что бы вы выбрали своему ребенку - так называемая травма от зрелища или укольчики, швы... короче настоящая травма и психически и физически. Выберете из двух зол меньшее на ваш взгляд :)
    И ещё, по поводу вашей самой вкусной фразы

Я лично не хочу что бы мой ребенок вспоминал да и даже задумывался о таких вещах.

А кем вы хотите видеть своего ребенка? Каким представляете его в будущем? Максимально оградив от всего этого негатива и вырастив в тепличных условиях вы считаете, что он будет сильным и самостоятельным? ;) Я городской, но в дошкольном возрасте видел как у бабули колят свиней. Смалят и разделывают. И... ничего страшного. Никаких травм нет. Впрочем это уже из другой оперы.
    Фенрир, :100500:

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • sofia777777 Junior Member
    офлайн
    sofia777777 Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #184886

Написать сообщение

60
    # 26 ноября 2013 16:56

Я не понимаю, ветка, вроде, называется "Живодеры", а все свелось, не без помощи некоторых "засланных казачков" к кошачьим наполнителям, кормам и собачьим как*шкам. Я прекрасно понимаю, не все люди любят животных, да никто и не заставляет всех их любить, но, согласитесь, нелюбовь к животным и садизм по отношению к ним - совершенно разные вещи. Здесь один человек высказался по этому поводу, но его даже никто и не заметил:

Nikita.Avan:

Инфа к размышлению - распостранению. Посидел , систематизировал слегка. Поехали

Первый замеченный мною пост о мальчике живодере из Росиии здесь в самом низу.

Далее идем на страницы, приписываемые ему и записи о нем раз запись, два. статья.

И записей о нем множество в интернете, как и статей. Конечно, шанс того , что он у нас объявился, как по одной из ссылок - маловероятен, но всё же, ознакомиться стоит. И пригодится возможно. По первой ссылке внизу девушка написала, о наличии какой то информации, прошу следить и за этим, вдруг проклюнется.

Замечу, что эта информация может оказаться провокацией, относитесь критически.

Статья, правда.. после прочтения её, как то уже сложно сказать, что это провокация чья-то, в интернетах.

Неужели у кого-то возникает вопрос по поводу введения уголовной ответственности за садизм над животными и психиатрического освидетельствования, а, возможно, и принудительного лечения этих лиц?

Sofia
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 26 ноября 2013 16:57

a1chemist, человек тратит свои деньги на себя. человек тратит свои деньги хз на что... как-то так

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #952153

0
    # 26 ноября 2013 16:58
    Tuteishie:

1. Не решена проблема бездомных животных в принципе. Бездомные животные как есть так и остаются. Периодически только нивелируются последствия..

А как можно устранить причину появления бытового мусора? И нужно ли её устранять?

Улицы надо мести каждый день, каждый день зимой нужно убирать снег. Этим тоже занимаются коммунальные службы. "Фауна города" тоже работает каждый день, работает хорошо и эффективно: посмотрите на улицы города - там мало бродячих животных.

На текущий момент, методы работы "Фауны города" - самые рациональные и экономически оправданы, что подтверждает многолетний мировой опыт и мировая практика! Все эти "зоозащитные" методы - это лишь способ угробить много денег, но не решить проблему.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

RTL:

Я лично знаю девушку волонтера ! Дай то Бог,чтоб таких людей было больше. Я рад что такие люди есть в нашей стране.Помогает собакам и котам.

Наверное у девочки нет мальчика! И ей нечем заняться! Вот она и любит котов и собак.

RTL:

Спасибо онлайнер ! Удалили,смыли троллья в :toliet:

Ах, как "зоозащитники" не любят неприглядной правды о себе! Они всеми силами пытаются убедить администрацию сайтов, что я тролль! А я не тролль! Я просто говорю людям правду!

офлайн
    a1chemist Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #642015

Написать сообщение

46
    # 26 ноября 2013 17:10
    blase:

А кем вы хотите видеть своего ребенка? Каким представляете его в будущем? Максимально оградив от всего этого негатива и вырастив в тепличных условиях вы считаете, что он будет сильным и самостоятельным? Я городской, но в дошкольном возрасте видел как у бабули колят свиней. Смалят и разделывают. И... ничего страшного. Никаких травм нет. Впрочем это уже из другой оперы.

О вы не сравнивайте вещи которые происходят обязательно. Вы же не будете водить своего ребенка на например собачьи бои чтобы у него была сильная закалка. Трудности в жизни будут происходить случайно и это будет его закалять, но если я могу его ограничить от черезмерного насилия и причинения вреда то я это сделаю

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

doghunter:

Tuteishie:

1. Не решена проблема бездомных животных в принципе. Бездомные животные как есть так и остаются. Периодически только нивелируются последствия..

А как можно устранить причину появления бытового мусора? И нужно ли её устранять?

Улицы надо мести каждый день, каждый день зимой нужно убирать снег. Этим тоже занимаются коммунальные службы. "Фауна города" тоже работает каждый день, работает хорошо и эффективно: посмотрите на улицы города - там мало бродячих животных.

На текущий момент, методы работы "Фауны города" - самые рациональные и экономически оправданы, что подтверждает многолетний мировой опыт и мировая практика! Все эти "зоозащитные" методы - это лишь способ угробить много денег, но не решить проблему.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

RTL:

Я лично знаю девушку волонтера ! Дай то Бог,чтоб таких людей было больше. Я рад что такие люди есть в нашей стране.Помогает собакам и котам.

Наверное у девочки нет мальчика! И ей нечем заняться! Вот она и любит котов и собак.

RTL:

Спасибо онлайнер ! Удалили,смыли троллья в :toliet:

Ах, как "зоозащитники" не любят неприглядной правды о себе! Они всеми силами пытаются убедить администрацию сайтов, что я тролль! А я не тролль! Я просто говорю людям правду!

создал новый аккаунт? мистер или миссис фауна города хватит рекламировать ваше предприятие

• RTL Senior Member
    офлайн
    RTL Senior Member

1399

15 лет на сайте
    пользователь #268428

Написать сообщение

1399
    # 26 ноября 2013 17:15

doghunter твой ник также убог,как ты сам.. Охотник на собак.. :trollface: свой мозг не найдёшь,так как его нету

Обычно я не спорю с дибиллами,но попадаются уникальные экземпляры,хоть в красную книгу заноси.
    офлайн
    a1chemist Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #642015

Написать сообщение

46
    # 26 ноября 2013 17:34
    Фенрир:

a1chemist, человек тратит свои деньги на себя. человек тратит свои деньги хз на что... как-то так

Знаете, у меня есть ответ на этот вопрос: эгоизм. Банальный эгоизм. Приятно же когда ты своему ребенку покупаешь мороженку хотя в принцыпе она ему не надо, но он рад. Это приятно, особенно приятно то что этот человек благодарен тебе и он счастлив. То же ощущения по крайней мере и у меня. Эгоизм для себя не может дать таких чувств.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #263323

125
    # 26 ноября 2013 17:35

и пошло поливание друг друга грязью!
    почему никто не думает, что принятие этого закона может положить начало целой цепи модернизаций связанных с животными. может в конце концов разведением животных займутся кинологи, а не все подряд. может владельцев собачек обяжут убирать каки за своими животными. может количество выброшенных на улицу животных уменьшится. и ещё много нового может произойти, но это всё за один день не делается.
    а вернуться в "каменный век" всегда можно.

офлайн

60

16 лет на сайте
    пользователь #184886

Написать сообщение

60
    # 26 ноября 2013 17:44
    Anchis.83:

почему никто не думает, что принятие этого закона может положить начало целой цепи модернизаций связанных с животными. может в конце концов разведением животных займутся кинологи, а не все подряд. может владельцев собачек обяжут убирать каки за своими животными. может количество выброшенных на улицу животных уменьшится. и ещё много нового может произойти, но это всё за один день не делается.

Полностью с Вами согласна, но, видно, всяким там "fauna_goroda - он же pashka.[censored], damnedbuka, doghunter, antizooextremizm и т.п." это не выгодно, видать, их полностью устраивает эта ситуация и они боятся потерять кусок от пирога

Sofia
    офлайн

0

пользователь #952153

0
    # 26 ноября 2013 17:47
    sofia777777:

Anchis.83:

Полностью с Вами согласна, но, видно, всяким там "fauna_goroda - он же pashka.[censored], damnedbuka, doghunter, antizooextremizm и т.п." это не выгодно, видать, их полностью устраивает эта ситуация и они боятся потерять кусок от пирога

Да, принятие этого закона может положить начало целой цепи модернизаций связанных с животными, а может положить начало целому бизнесу и пилению госбюджета, связанному с животными. По моему, второе - вероятнее

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #263323

125
    # 26 ноября 2013 17:52

мне вот не понятно почему такие как fauna_goroda и многие другие личности считают всех, кто не согласен с их мнением, тупыми зоозащитниками и все чужие доводы глупым набором слов? если кто-то с вами не согласен, это личное дело каждого. сколько людей столько и мнений. не надо никого оскорблять и считать себя умнее другого. у нас у всех свои причины любить или не любить животных.

за мою жизнь ни одно бездомное существо не причинило мне вреда, а вот домашняя собака один раз покусала. но я не держу зла на собаку. это не её вина, а вина её хозяина. выгуливаемые собаки близ песочниц и возле подъезда не виноваты, что их хозяевам влом сводить свою собачку на специально отведённые для этого места. да и не во всех дворах (к сожалению) есть такие места. вот эти проблемы надо решать в первую очередь, а не думать как бы больше животных усыпить.

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь."

офлайн

60

16 лет на сайте
    пользователь #184886

Написать сообщение

60
    # 26 ноября 2013 17:59 Редактировалось sofia777777, 3 раз(а).
    doghunter:

sofia777777:

Anchis.83:

Да, принятие этого закона может положить начало целой цепи модернизаций связанных с животными, а может положить начало целому бизнесу и пилению госбюджета, связанному с животными. По моему, второе - вероятнее

Что Вы пристали к госбюджету? Больше нЕчем апеллировать? Речь ведь идет о наведении порядка в этой сфере.
    - обязать всех владельцев чипировать своих питомцев. В случае, если животное выброшено на улицу - штраф и оплата за его содержание в приюте, поиск новых владельцев или эвтаназию.
    - обязать владельцев собак убирать за своими собаками (не забываем про поводок и намордник).
    - прописать, в конце концов, отличие между эвтаназией (гуманным умерщвлением животных) и садизмом и издевательством над ними и ответственность за это, вплоть до уголовной.
    - если животное не представляет породной ценности и не используется в разведении, обязать хозяев его стерилизовать.
    Уже давно пришло время к проведению перемен в этой области, даже я бы сказала к наведению порядка.

Sofia
    офлайн

0

пользователь #952153

0
    # 26 ноября 2013 18:03
    sofia777777:

Что Вы пристали к госбюджету? Больше нЕчем апеллировать? Речь ведь идет о наведении порядка в этой сфере.
    - обязать всех владельцев чипировать своих питомцев. В случае, если животное выброшено на улицу - штраф и оплата за его содержание в приюте, поиск новых владельцев или эвтаназию.
    - обязать владельцев собак убирать за своими собаками.
    - прописать, в конце концов, отличие между эвтаназией (гуманным умерщвлением животных) и садизмом и издевательством над ними и ответственность за это.
    - если животное не представляет породной ценности и не используется в разведении, обязать хозяев его стерилизовать.
    Уже давно пришло время к проведению перемен в этой области.

Вот в таком виде я готов поддержать закон. Но только без зоошизоидных и коммерческих дополнений. Вопрос в том, что в таком виде его не готовы поддерживать "зоозащитные" организации, по понятным причинам, они хотят туда дописать чего-нибудь, что принесёт им денег.

• tanya_144 Junior Member
    офлайн
    tanya_144 Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #244642

Написать сообщение

60
    # 26 ноября 2013 18:13 Редактировалось tanya_144, 1 раз.

!

• RTL Senior Member
    офлайн
    RTL Senior Member

1399

15 лет на сайте
    пользователь #268428

Написать сообщение

1399
    # 26 ноября 2013 18:22

doghunter Ложили мы на твою поддрежку,большой ,китовый. Нам упыри не нужны,чтоб делать добрые дела.

doghunter:

Но только без зоошизоидных и коммерческих дополнений.

Это говорит припыленный живодер... я не удивлен.. ведь он зомби.

Обычно я не спорю с дибиллами,но попадаются уникальные экземпляры,хоть в красную книгу заноси.
    офлайн

0

пользователь #952153

0
    # 26 ноября 2013 18:24
    RTL:

doghunter Ложили мы на твою поддрежку,большой ,китовый. Нам упыри не нужны,чтоб делать добрые дела.

doghunter:

Но только без зоошизоидных и коммерческих дополнений.

Это говорит припыленный живодер... я не удивлен.. ведь он зомби.

Какие добрые дела? Вы деньги зарабатываете!

• RTL Senior Member
    офлайн
    RTL Senior Member

1399

15 лет на сайте
    пользователь #268428

Написать сообщение

1399
    # 26 ноября 2013 18:31 Редактировалось RTL, 1 раз.
    doghunter:

Вы деньги зарабатываете!

Каким образом ? Покупаем за свои корм,наполнители и т.п -для котов ,зав свои шуршики.. Надо рассказать коллегам,хоть поржём.
    Ага аж миллионером стал,подкармливая уличных хвостатых бродяг.