Завязали с офтопом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Куша Мандык Бараш-Татун:А фото, вызвавшее столько эмоций, можно где-то увидеть?
Нет, нельзя. 
а этот какбэ шедевр должен показать что? Невесту, разрывающуюся между 3-мя предложениями руки и сердца?
poul_kiselev, простите, но загнанная в угол девушка с испуганным лицом восторгов не вызывает.
Возможно, "Если бы Вы знали, кто сделал это фото, то вопросы бы не задавали.", но так и не знаю и потому задаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
585 |
18 лет на сайте Город:
|
PJ-911:простите, но загнанная в угол девушка с испуганным лицом восторгов не вызывает.
Ну это кому как.Меня проть.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
poul_kiselev, в принципе найти не проблема, непонятно, почему вы его удалили.
Вроде получается, что согласились со злопыхателем.
непонятно, почему вы его удалили.
а мне лично не понятны мотивы: выкладывать свою невесту/жену с труселями наружу.
Это какое-то садомазо. Должно ж быть что-то личное. Так нет- то детей своих навалят полную ветку, то жен. Нахрена- непонятно.
000092_.jpg [92.83 Кб]
Почему то есть ощущения неправильных пропорций туловища и ног... По моему выправляли заваленую перспективу и это вызвало искажения или хз почему, но что-то там неестественно. Ну и в целом фото не о чем.
Хм. Как правило, образ невесты апеллирует к чистоте, нежности и т.д. - плавные переходы, легкие "летящие" позы. А острые грани, изломы рук и ног обычно используют для нарочито агрессивных образов. Модель сама по себе действительно хороша ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Def:poul_kiselev, это такое свадебное платье у невесты?
Да.
Фото сделано на пленке. Без постановки проф. света! В ресторане... Цифры не было. Снимал модельный фотограф с известного журнала.
Cameraman:а мне лично не понятны мотивы: выкладывать свою невесту/жену с труселями наружу.
А мне не понятны мотивы выкладывания чужих фото без разрешения! У меня разрешение получено.
А если Вы смотрели на "труселя", то какой же Вы фотограф?
Вуайеризмом попахивает.
Что бы Вы делали, когда увидели обнаженную натуру? Страшно подумать...![]()
непонятно, почему вы его удалили.
Вроде получается, что согласились со злопыхателем.
Чтобы не вызывать оффтоп.
А Вы не заметили какой интерес возникает к фото, которые я выкладываю. Сразу чувствуется профессионал работал!
Вуайеризмом попахивает.
ладно. А от кого-то эксгибиционизмом, в таком случае.
А если Вы смотрели на "труселя", то какой же Вы фотограф?
я не фотограф и не смотрю в первую очередь на фокусные расстояния и значения диафрагмы. Это да.
Образ невесты. Без летящего и нежного. Без свадьбы.
Кажется, больше всего подходит в этот раздел.

|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
poul_kiselev,
А Вы не заметили какой интерес возникает к фото, которые я выкладываю.
это не фото, а ваша наивная уверенность в каких-то ценных качествах этих снимков ни о чем. последняя вообще провальная: затасканный сюжет, нарушенные пропорции, про свет вы сами признались, выражение лица, конечно, а также не видно труселей 
Да. Фото сделано на пленке. Без постановки проф. света! В ресторане... Цифры не было. Снимал модельный фотограф с известного журнала.
Можно написать многа-многа букаф, но фото так и останется ни о чем. Увы. И неважно кто снимал, на что и т.д. Я оцениваю то, что вижу. А все остальные букофки - не влияют ни на что.
west-kis:Образ невесты. Без летящего и нежного. Без свадьбы.
Кажется, больше всего подходит в этот раздел.
Походу в пионы, сорри ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Куша Мандык Бараш-Татун:west-kis, это отражение в зеркальном потолке или нет?
Нет. Это стоя на диванчике и вытянув руки вверх )