Xfighter:если найдете
Да-да, народ с периферии найдет.
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
|
2862 |
16 лет на сайте Город:
|
andreiqwe595:Звонил я ради интереса в салон life в городе Бобруйске. Девушка сказала, что ждали сегодня кинеры, но их не привезли, и в этом году их не будет, т.к. все ушли на выходные. Помимо бронирования они в салоне составляли собственные списки, говорит что очередь большая и люди недовольны....Я лично приобрёл Texet от Велкома и не жалею, их кстати, тоже уже не так много по салонам. Кого будет интересовать информация про тексте переходите в соответствующую ветку....Всем праздничного настроения!!!
Кстати да, когда звонил, мне только в одном из всех обзванивавшихся салонах предложили оставить заявку личного ими списка. И думаю как дополнение к брони не плохо, так как на бронирование тоже не был бы уверен на 100.
Zabolotni- этого тролля не кормить, пускай свой престижио (одно название уже смущает) сам покупает, я брал Ondа (чистый Китай, брендовый
) до этого планшета, ни чем кинер не хуже, а престижео это сродни телемагазину-тот же Китай, только по ценам 4-х кратным ...
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
|
2862 |
16 лет на сайте Город:
|
Ancora:Никто случаем не знает, какими кнопками на нем скриншоты делать?
кнопка вкл и звук меньше одновременно нажать и подержать
DaviRED:кнопка вкл и звук меньше одновременно нажать и подержать
о, спасибо!
StimulO:Ребят,какие чехлы подходят к нему ? От ipad mini ???
Тоже интересует этот вопрос. Как раз сейчас собираюсь ехать и чего-нибудь поискать.
Alex7220708:Тоже интересует этот вопрос. Как раз сейчас собираюсь ехать и чего-нибудь поискать.
От Ipad не подойдут, пробовал несколько разных, Я обьехал- "Свелта" (близко просто), нет ничего подобного, "Подземный город " и "Партизанский " там в лайфе на резинках есть, но 170 т. ... Смотрел так же в Нижнем Новгороде и Павлово, там то же нет... ![]()
Может на Ждановичах от Cube u55gt поискать, а в айпадовский чехор кинер не лезет, покрупнее немного. Заказал на али, подожду пару месяцев...
|
офлайн
zeuty_vfks
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа, у меня проблема. В кинере - 1 гигабайт внутренней памяти, остальная - на некоем usb-накопителе. В настройках установлено место записи по умолчанию usb-накопитель, но все приложения ставятся на внутреннюю память и 1 гигабайт съедается достаточно быстро. Вместе с тем, в управлении приложениями нет кнопки "перенести на usb-накопитель". Как вы решаете данную проблему?
Кстати, у техета выделено 2 гб под приложения, кто в теме могут попробывать перешить его прошивкой.
zeuty_vfks:Господа, у меня проблема. В кинере - 1 гигабайт внутренней памяти, остальная - на некоем usb-накопителе. В настройках установлено место записи по умолчанию usb-накопитель, но все приложения ставятся на внутреннюю память и 1 гигабайт съедается достаточно быстро. Вместе с тем, в управлении приложениями нет кнопки "перенести на usb-накопитель". Как вы решаете данную проблему?
Это нармальная ситуация...купите флешку и перекидывайте туда приложения.
На любом андройде какая то часть выделена только под приложения, а остольное род остольное.
aoi~ka, да перешил свой texet 2 недел назат и 2 гига - всё норм.
zeuty_vfks, ставим столько сколько влазиит! ине прогой больше!
ШЮТКА! поставь себе из маркета AppMgr III и не задавай таких вопросов больше ![]()
что бы вы не настраивали в голом андроиде... все проги автоматом ставятся в основную память! из поставленного софта наверное только отучнный от жадности навител сам стал на доп. память
Кто подключил анлим? Каким способом? У меня выдает невозможность подключения, звонил оператору, сказали, что это невозможно! Три гига не очем!
на немига 3, 5 павильонов с чехлами и ниодного с планшетами... авось и есть у кого тот который на кинер назезет
Заказал чехол на али месяц назад тыц . Уже на подходе...
Безлимитный интернет подключить нельзя! Это факт! Изменение тарифного плана будет возможно только спустя 18 месяцев! А так все это время вы будете сидеть с 3 гигами и залоченным планшетом под лайф! Каждый раз будете следить за трафиком потому что все что сверх по двойной цене! Кому интересно можете позвонить и узнать у оператора! 3 гига очень, очень мало для планшета!