Ответить
  • Stinger Member
    офлайн
    Stinger Member

170

21 год на сайте
    пользователь #10073

Написать сообщение

170
    # 17 июля 2003 06:28

zmiter, и правильно делает. Кто еще кроме него захочет заниматься "черной" работой. Никому из пилотов это нафиг не надо. А Мишка умница, он не просто гоняется ради побед, призов и т.д. Он постоянно совершенствуется и растет. И делает это чтобы не потерять мотивацию.

<p>Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один</p>
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 17 июля 2003 07:54

Ra!tano, если бы это был единственный раз... Последние 2-3 года Феррари очень часто всех имеет за счет тактики пит-стопов...

Разве я не прав ?

.
  • Joshua Member
    офлайн
    Joshua Member

283

21 год на сайте
    пользователь #7619

Написать сообщение

283
    # 17 июля 2003 08:23

Нет не прав, последние годы Ферари по большей части всех имеет не из-за тактики и не из-за крутизны машины, а из-за того, что все боятся обгонять Мишу. Никому не хочется заработать себе дисквалификация. Есть один чел который не боится делать этого - Монти. Все прекрасно знают что бывает когда он все догоняет и обгоняет такого экстра-супер-пупер гонщика как Миша. Дело заканчивается разбиратекльствами такими, как все равно Монти святотатство совершил и покусился на место господа Бога в современном мире. Но в Бога я лично не верю и не думаю что пересади Мишу на Минарди, вдруг ни с того ни с сего Миша начнет гонки выигрывать. :lol:

Пока выбьешь место под солнцем, уже вечер...
  • MIRAG Senior Member
    офлайн
    MIRAG Senior Member

672

21 год на сайте
    пользователь #9531

Написать сообщение

672
    # 17 июля 2003 09:18
    Joshua:

Нет не прав, последние годы Ферари по большей части всех имеет не из-за тактики и не из-за крутизны машины, а из-за того, что все боятся обгонять Мишу. Никому не хочется заработать себе дисквалификация. Есть один чел который не боится делать этого - Монти. Все прекрасно знают что бывает когда он все догоняет и обгоняет такого экстра-супер-пупер гонщика как Миша. Дело заканчивается разбиратекльствами такими, как все равно Монти святотатство совершил и покусился на место господа Бога в современном мире. Но в Бога я лично не верю и не думаю что пересади Мишу на Минарди, вдруг ни с того ни с сего Миша начнет гонки выигрывать. :lol:

Монти обганяет по дурному и не толко Мишу, но и других.

очень часто если не аврийная ситуация, то на грани

Лучше сидеть в маленькой и темной пивной, чем на большом и светлом заводе
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 17 июля 2003 09:49

Joshua, иногда лучше молчать... Шиза косит наши ряды...

.
  • 7001 БОБР Team
    офлайн
    7001 БОБР Team

168

22 года на сайте
    пользователь #7001

Написать сообщение

168
    # 19 июля 2003 04:11

Shura1

Нет, б..я, ты не прав. Они имеют всех столько же, сколько имеют их самих :znaika:

Joshua

Согласен :super:

Alex Ra!tano. Война заканчивается тогда, когда не остается никого в живых!
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 20 июля 2003 19:23

Ну как гонка? Миша как будто на минарди ездил:D. А Барик молодец, как бешенный гонялся. Динамовцы и Мерсы тоже неплохо проехали, хотя Кими мог и не ошибаться.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • John94 Senior Member
    офлайн
    John94 Senior Member

637

21 год на сайте
    пользователь #8980

Написать сообщение

637
    # 20 июля 2003 20:25

Хорошая гонка была. Барик и Монтойя - просто :super: Алонсо, конечно, подкачал.

Ну а хуже всех ехал Трулли:toliet:. Кого только вперед не пропускал.:puke:

"Старых друзей наскоро не создашь" (с) А.С. Экзюпери.
  • autosport Junior Member
    офлайн
    autosport Junior Member

56

22 года на сайте
    пользователь #6911

Написать сообщение

56
    # 20 июля 2003 21:41

Да гонка просто супер!

Автоспорт ТУТ
  • hell Senior Member
    офлайн
    hell Senior Member

1490

21 год на сайте
    пользователь #9891

Написать сообщение

1490
    # 20 июля 2003 21:43

Барик однозначно порадовал... как в принципе и Тойота.. Шумик как шумик... ехал чего-то медленновато, Кими по-моему немного дохлый, а Монтойя почему-то ничем мне не запомнился....

[url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=8919]Я люблю свою жену! Нет я ее просто обожаю![/url] (с) [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=3613]Помню, чей[/url]
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 20 июля 2003 22:39

hell, полностью согласен :) "Барик" был быстр и неудержим! Монтоя ехал... просто ехал и доехал!

Кими, я конечно за него, но мог бы быть повнимательнее и не спать за рулем :)

Как всегда меня радуте Кулхард "места" 12-7-19-3-4-10-5-4 :)) ну типа того! :) конечно ему и тойотам повезло!

А дибила который выбежал надо было ногами избить!

Тьфу-тьфу-тьфу, а Кулхард его чуть не сбил :o

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • hell Senior Member
    офлайн
    hell Senior Member

1490

21 год на сайте
    пользователь #9891

Написать сообщение

1490
    # 21 июля 2003 06:49

Только по-моему 4 был не Кулхард а шумми старший ;-) А Кулхард, на мой взгляд, не сумел приспособится к новому формату квалификации - вечно в пролете

[url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=8919]Я люблю свою жену! Нет я ее просто обожаю![/url] (с) [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=3613]Помню, чей[/url]
  • Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1901

22 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1901
    # 21 июля 2003 10:00

ну почему медленно? с 15-го места после пейс кара вызванного "дауном на дороге" и пит стопа, который отбросил его на 15-е место... я б сказал что он показал неплохой резалт, то что было нужно феррари они добились, кими сократил разрыв всго лиш на 1 очко, в кубке конструкторов они оторвались от вильямсов... ждем хокенхайма...

ЗЫ а на питстопе было интересно наблюдать как рубенс стоял ждал когда мимо проедут остальные машины, что бы выехать на пит-лейн так сказать, а миша за ним сзади :))) после гонки в интервью каналу RTL он грит, было очень приятно постоять подождать, только кофе не хватало :)

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • Gin_Tonic Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Gin_Tonic Onliner Auto Club Автор темы

1126

22 года на сайте
    пользователь #2840

Написать сообщение

1126
    # 21 июля 2003 10:25

Наверное пару последних лет не было такой интересной сухой гонки. Фантастика, одним словом :)

• Joshua Member
    офлайн
    Joshua Member

283

21 год на сайте
    пользователь #7619

Написать сообщение

283
    # 21 июля 2003 10:36
    Arrow:

hell, полностью согласен :) "Барик" был быстр и неудержим! Монтоя ехал... просто ехал и доехал!

Кими, я конечно за него, но мог бы быть повнимательнее и не спать за рулем :)

Как всегда меня радуте Кулхард "места" 12-7-19-3-4-10-5-4 :)) ну типа того! :) конечно ему и тойотам повезло!

А дибила который выбежал надо было ногами избить!

Тьфу-тьфу-тьфу, а Кулхард его чуть не сбил :o

Монти не просто ехал и доехал. Его показывали маловато просто. К примеру эпический обгон напарника по команде остался за кадром, но в кадр зачем-то попал Физикелла стоящий в песке. По сути обгонов Монти совершил не меньше Барика, с учетом начала гонки когда он умыл одного из Рено и потом еще раз вслед за Бариком, пусть Кими сам абшибся, но и Барик его собсно обогнал после такой же абшибки.

Дебила не надо ногами бить, его можно было просто сбить и сделать ему операцию по смене пола. Кстати я на нем запреметил израильский флаг, а сам он в шотландском килте был и Култхард тоже шотландец. И он его чуть не скосил. Может это все было подстроено, шоб кто-нить пару мест отыграл, а ?

:-?

Пока выбьешь место под солнцем, уже вечер...
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 21 июля 2003 10:42

Joshua, :lol: клёвая идея насчет ПОДСТРОЕНО :)

Gin_Tonic, :super::beer:

hell, обшибся... конечно же на 4-ом Шумахер, а на 5-ом Кулхард.

Joshua, да согласен, что его мало показывали, может в этом и есть причина моего восприятия его второго места! Но тоже молодец!

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 23 июля 2003 17:44

Joshua,

Может это все было подстроено, шоб кто-нить пару мест отыграл, а ?

Ага, Да Матта подстроил :wink:

Я не придумал себе подпись
  • hell Senior Member
    офлайн
    hell Senior Member

1490

21 год на сайте
    пользователь #9891

Написать сообщение

1490
    # 23 июля 2003 18:25

ИМХО Монтойя ехал и доехал.... потому что Барик был явно быстрее и Шумми тоже... Шумми правда не повезло с пейскаром, как и было замечено. И обогнал он Кими практически тоже из-за ошибки Кими. А рено обгоняли как Маки Феррари и БМВ, так что это не аргумент.... вон Кими сколько Да Матту обогнать не мог на Тойоте, и что из этого?

• stepashka Senior Member
    офлайн
    stepashka Senior Member

1783

23 года на сайте
    пользователь #410

Написать сообщение

1783
    # 23 июля 2003 22:47

Да Кимми вообще в этой гонке ехал как мальчик. 2 роковые ошибки -- очень не похоже на профессионала. И если Барик рано или поздно Кими обогнал-бы (хотя мог-бы и не рисковать), то Монти точно бы его не сделал: не такая уж и большая разница в скорости...

Мне лично непонятно, что творится с Кулхардом? Та же машина, что и у Кими, а результат гораздо хуже. Где опыт, накопленный с годами?

<p>Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех!<br /> Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы!</p>
  • hell Senior Member
    офлайн
    hell Senior Member

1490

21 год на сайте
    пользователь #9891

Написать сообщение

1490
    # 24 июля 2003 09:47

А когда Кулхард в Маках был на первых ролях? Я такого не припомню. Барик вон уже стал исправлятся) А кулхард как был 2 пилотом, так им и помрет