Не надо спорить с владельцем жк за 300 баксов - он видел по своему телеку выставку в Гонконге!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Не надо спорить с владельцем жк за 300 баксов - он видел по своему телеку выставку в Гонконге!![]()
Satin69, не втерайте людям того, чего сами не видели, а если и видели, то скорее не поняли (в картинке, как и в звуке, тоже надо разбираться)
поэтому смотрите жки и слушайте JBL
P.S. совершенно безпонтовые дебаты .
yeptv:Satin69, не втерайте людям того, чего сами не видели, а если и видели, то скорее не поняли (в картинке, как и в звуке, тоже надо разбираться)
поэтому смотрите жки и слушайте JBL
P.S. совершенно безпонтовые дебаты .
ОК. Останемся при своих мнениях.
Но как я понял вам не нравится в ЖК телевизорах: цветопередача и размазывание картинки (при развертке в 60Hz). И вы не видели ЖК телевизора с LED подсветкой и частотой в 120Hz. Будете при случае в HK зайдите и посмотрите на современные ЖК телевизоры.
zankl:Не надо спорить с владельцем жк за 300 баксов - он видел по своему телеку выставку в Гонконге!
Неужели завидно?? Ведь в моем телевизоре за HK$2400 еще есть и DVD проигрыватель и разрешение в 1440х900, т.е. HD-Ready ![]()
Вас ведь никто не заставлял покупать вашу плазму всего в 42" за US$2500..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Смотри, что хочешь только отстань.

мне к слову без разницы технология отображения - мне главное Full HD и адекватная цена , у плазм в 42 сейчас есть только Py700 который мне нравится меньше жк - соотвтетсвенно если выйдет PZ85 и будет супер пупер то почему бы и нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как то станно ценник выглядит на цены плазм Fujitsu http://plasmavision.com/home_theater_aviamo.htm,Пион по сравнению с Fujitsu выглядит ниже плинтуса.
Блін! Ну калі Вы ўжо супакоецеся, Garvard36?
Тэлевізары па гэтай Вашай спасылцы - НЕ плазмы!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Garvard36,
Прашу дараваць.
Тамака толькі першая мадэль не плазма, дзве астатнія - яны.
Как то станно ценник выглядит на цены плазм Fujitsu http://plasmavision.com/home_theater_aviamo.htm,Пион по сравнению с Fujitsu выглядит ниже плинтуса
ну поставить то можно сколько угодно ценник - фуджик года 2 уже ничего достойного не делал , сейчас король плазм пионер бес;%:ды
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар:Цитата:
Как то станно ценник выглядит на цены плазм Fujitsu http://plasmavision.com/home_theater_aviamo.htm,Пион по сравнению с Fujitsu выглядит ниже плинтусану поставить то можно сколько угодно ценник - фуджик года 2 уже ничего достойного не делал , сейчас король плазм пионер бес;%:ды
Дуремар скажи какой вариант можно одобрить как разумный за свои деньги(деньги по сторонам не бросаем):
1.Купить какой нить LG плазму за 1.000$
2.Купить Пион за 2.300$(маловероятный вариант в связи с ценником)
3.Какой нить LG ЖКИ HD Ready
Главный параметр выбора :контраст,качество картинки без квадратиков и шлейфов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
В последнем STEREO за март есть обзор 37"жк 1300-2200$ в таблице характеристик : Хитачи фулка за 2200$ заявленный контраст-10000:1 измеренный - 410:1 и так примерно у всех:),яркость -та же картина ![]()
Garvard36 а ,что Вы так к LG не равнодушны? Панас 42PV70 вроде по лепш будет .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zankl:В последнем STEREO за март есть обзор 37"жк 1300-2200$ в таблице характеристик : Хитачи фулка за 2200$ заявленный контраст-10000:1 измеренный - 410:1 и так примерно у всех,яркость -та же картина Garvard36 а ,что Вы так к LG не равнодушны? Панас 42PV70 вроде по лепш будет .
Я для примера привел марку.А что этот Панас хорош более чем другие марки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
В свое время выбирал между Пио и Панасом ,Пио мне показался получше но разница не космическая в основном в передаче черного.
PS Кто нибудь видел в работе новый Шарп 32" FULL HD ну и как?(не могу найти инфу по частоте развертки сколько Гц?)
Дуремар скажи какой вариант можно одобрить как разумный за свои деньги(деньги по сторонам не бросаем):
1.Купить какой нить LG плазму за 1.000$
2.Купить Пион за 2.300$(маловероятный вариант в связи с ценником)
3.Какой нить LG ЖКИ HD Ready
купить плазму LG - но только с надежной местной гарантией ибо дохнут
Кто нибудь видел в работе новый Шарп 32" FULL HD ну и как?(не могу найти инфу по частоте развертки сколько Гц?)
видел - со спутника как обычно с блурея супер , герц там 50 без вариантов
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет?
выбираю плазму - остановился на 2 моделях - panasonic TH-R42PV70 и philips PFP5332. По первому в принципе прочитал достаточно, а вот по второму практически никаких отзывов нет.
Так и не опредилися что брать... цена почти одинакова - панас российской сборки
Выбирай тот по которому больше информации и больше радует глаз.
По Панасу в отзывах не находил плохих.
Информация:
http://ru-agava.e-katalog.ru/o159.htm
Ура товарищи!
Очередной гвоздь в технологию плазмы.
http://www.rambler.ru/news/science/pocketpc/12256777.html