Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
И какой у нас сейчас подрядчик? По какой причине сменили?
Заменили Лидерстройгаз на Солигорский ДСК. Причину не озвучили, но, я думаю, она и так очевидна.
karman-tanya:И какой у нас сейчас подрядчик? По какой причине сменили?
Заменили Лидерстройгаз на Солигорский ДСК. Причину не озвучили, но, я думаю, она и так очевидна.
На данный момент на стройке действительно работает Солигрск. Лидерстройгаз сменился по причине полного выполнения своих обязательств (в них входили начальные работы и работы по подготовке фундамента).
Miguel4wd:По какой причине сменили?
был слух...что менялись те, которые забивали сваи,так вот, которые добивали сваи говорили, что у первых руки заточены под другое....
им всё мешало и ещё вчера в 13-00 был на строике было много строителеи, которые готовят фундамент к заливке,они разбирали металлоконструкцию, которая уже была готова к заливке бетоном, ими руководили аж три начальника, что-то было не так...
Предлагаем не писать не подтвержденные слухи. Чтобы оградиться от разгорающейся паники среди нас жильцов.
Pavl186:кв. 168 Геннадий. Нужен доступ на закытый форум.
Этим занимается Юрий(savage-71),его не видно здесь пару дней,как появится обязательно откроет.
nadmishka:Лидерстройгаз сменился по причине полного выполнения своих обязательств (в них входили начальные работы и работы по подготовке фундамента).
сейчас на 5-03-2014 фундамент готовит компания «СК-12»
офлайн
user_J2ka7d
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
1gor23:сейчас на 5-03-2014 фундамент готовит компания «СК-12»
Это тоже новая организация: "СТРОИТЕЛЬСТВО инженерных сооружений, общее строительство зданий. Организация начала свою деятельность в июне 2012 г.". Но они, по крайне мере, если верить сайту мингорисполкома, уже имели дело со строительством жилых домов (Два многоквартирных жилых дома № 6 и № 7 в микрорайоне № 1 по проекту жилой застройки в границах улиц Шаранговича - Горецкого - Рафиева)
Добрый день! Pavl186, простите, что долго не отвечал. Запрос на открытие доступа отправил. Как только будут результаты сразу отпишусь!
karman-tanya:Заменили Лидерстройгаз на Солигорский ДСК. Причину не озвучили, но, я думаю, она и так очевидна.
О данной замене давно писала OlgaMoiseeva. Если есть необходимость поищу ее сообщение.
А вот про
1gor23:сейчас на 5-03-2014 фундамент готовит компания «СК-12»
вроде разговоров не было!
Но меня лично это не очень пугает. Если говорят, что не очень надежных товарищей поменяли на толковых ТАК ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО!
1gor23, спасибо за очередную информацию и фото!
juliana-y, Pavl186 добавил вас в ШАХМАТКУ!
1gor23, Вы у нас просто путеводитель и помощник представителя заказчика - предоставляете всю информацию! Спасибо!
Спасибо Miguel4wd и 1gor23,доходчиво теперь понял,вид из окна на ТЭЦ-4,что ж тоже вид,особенно зимой в мороз,огромные трубы и пар,надо в интерьере че нить повторить, чтобы перекликалось,может кирпич )) и за фото спасибо,отдельно.
Вот интересно, 3 подъезд залили цельный фундамент, а 4 подъезд предыдущие подрядчики с блоков собрали? Или на фундамент в 3-м тоже будут блоки ставить?
vikuxin:Вот интересно, 3 подъезд залили цельный фундамент, а 4 подъезд предыдущие подрядчики с блоков собрали?
подрядчик тот самый "стройсервис-кмр".блоки на фундамент а затем понели бутет устанавливать "Солигорский ДСК"
на стройке сегодня выходной)))))