wasp89:
Никаких подтверждений дохода никто не просил.
Предоставлял квитанции об уплате единого налога за несколько месяцев!
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд
Black_acid:
Я гражданин России и заканчивается 25 мая вид на жительство в РБ, пойду продлевать в субботу. Но я слышал, надо за месяц продлевать, а уже месяц не получается. Чем мне это грозит?
Ничего не грозит, у меня заканчивался 17 мая, отнес документы 12-го.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
я принес три квитанции за три месяца, большего срока никто не просил, принес что было в машине )) Но источник дохода спрашивают уже больше 2-ух лет
Добавлено спустя 1 минута 59 секунд
Сказочкина:
Доброго дня! Хотелось бы получить информацию от бывалых. Муж гражданин РФ. В последний год нигде не работал, периодически подрабатывал, устроился официально только полтора месяца назад и то на полставки. Мой доход совокупно с его доходом не дает требуемого прожиточного минимума на 4 человек. Ему одному тоже не хватит. Вопрос. Чем чревата для мужа ситуация? Его вызвали в ОГиМ. Счетов в банке у нас нет, мужу действительно долго не удавалось найти работу, где-то мама помогала. Очень не хочется думать, что государство лишит своих граждан отца и мужа(((.
Справки с работы о том что он трудоустроен - достаточно!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд
гы 20 лет с видом на жительство – полет нормальный. За административные наказания только мозг выносят регулярно. Там права забыл, не так перестроился, скорость превысил на 12км, пешка не пропустил, опять не так перестроился, не там припарковался. Короче мелочевка до одной базовой, но мозг имеют так как буду-то я тонну героина привез. В последний раз не выдержал – послал. Считаете нужным лишить – лишайте, нет – не лишайте – но мозг мне не выносите, для этого у меня жена имеется.