Ответить
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7618

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7618
    # 8 марта 2016 21:24
    1879812:

нужен поршень на хонда цивик 1.3 гибрид 2011год

Поршни обычно комплектами меняют или подбирают по весу, у вас 2011 год это восьмое или девятое?

https://chats.onliner.by/
  • МАКЛАУД Junior Member
    офлайн
    МАКЛАУД Junior Member

37

9 лет на сайте
    пользователь #1855125

Написать сообщение

37
    # 9 марта 2016 13:59
    Multikla:

во вторых,ты неуч своей ЗУ будешь заряжать 132 элемента последовательно и не будешь знать что там дохлое а что живое.

Показания HDS легко выявляют "слабые звенья" без разбора батареи... Сейчас на CIVIC-CLUB идёт "мозговой штурм", как это можно сделать. Ведь "имаксисты" утверждают, что ниже 15 вольт "хондовский сканер не показывает". Я им дал 24 часа для поиска ответа на этот вопрос. "Приз" не слабый - возможность выявлять вышедшие из строя элементы до разбора ВВБ! Прям "Поле Чудес", :rotate: "...присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!"

"Должен остаться только один!"
  • 1781632 Junior Member
    офлайн
    1781632 Junior Member

39

10 лет на сайте
    пользователь #1781632

Написать сообщение

39
    # 14 марта 2016 20:05

Не прокачивайте ввб- это развод!!!!!!!!!!!!!!!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (15 марта 2016 10:23)
    Основание: 3.5.13

• МАКЛАУД Junior Member
    офлайн
    МАКЛАУД Junior Member

37

9 лет на сайте
    пользователь #1855125

Написать сообщение

37
    # 14 марта 2016 21:06
    1781632:

"Какие будут Ваши доказательства?" :znaika:

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7618

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7618
    # 15 марта 2016 01:13
    1781632:

я так и не услышал вашу историю по неудачной прокачки вами убитой батареи, или кем то убитой но вы не думая и зажимая на диагностику купили корч с перепаянной панелью.

МАКЛАУД:

"Какие будут Ваши доказательства?"

против твоего метода за твою цену и доказательств ненадо, тем более когда я лучше тебя знаю что и как.

• МАКЛАУД Junior Member
    офлайн
    МАКЛАУД Junior Member

37

9 лет на сайте
    пользователь #1855125

Написать сообщение

37
    # 15 марта 2016 16:51
    Multikla:

тем более когда я лучше тебя знаю что и как.

Так объясните, что изображено на картинке и тем самым подтвердите компетентность :conf:

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7618

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7618
    # 15 марта 2016 18:53

на картинке вольтаж дохлой ВВБ через HDS,.

• МАКЛАУД Junior Member
    офлайн
    МАКЛАУД Junior Member

37

9 лет на сайте
    пользователь #1855125

Написать сообщение

37
    # 15 марта 2016 20:28 Редактировалось МАКЛАУД, 2 раз(а).
    Multikla:

на картинке вольтаж дохлой ВВБ через HDS,.

Ответ не верный. ВВБ не "дохлая", а лишь разряженная. HDS же показывает неисправные элементы без демонтажа батареи. В данном случае худшим является элемент №5. Вопрос в том, как разрядить батарею ниже 165V и что блокирует функцию контроля напряжения поэлементно в случае разряда их ниже 15 вольт?

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7618

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7618
    # 23 марта 2016 07:48
    1781632:

товарищ, если память моя меня не подводит, ваш прошлый ник deputat_m, вы купили хлам с перепаянным щитком и мертвой батареей, после у вас был клиент, хотел купить этот хлам за хорошую сумму, вы от жадности не продали, и это к сожалению был первый и последний клиент что был готов отдать хорошие деньги за корч, после ваша батарея была прокачана, но сдохла за 2 дня, и вы единственный кому она была прокачана повторно, бесплатно, ибо вы единственный хныкали а может быть плохо была прокачана, и вам же повезло встретится с таким же самым умным, что при покупке зажал 150 000 на комп диагностику и теперь у него весь мир виноват что батарея в хлам, и качай не качай, разными методами, ничего ей уже не поможет.
    и вы же потом кому то втюхали своего корча и звонили просили ему не говорить что что то с этой батареей делали если этот авто вновь ко мне попадет.
    теперь расскажите, кто виноват что вы купили корч из РФ и купили его по вене своей глупости?

• nick_b Member
    офлайн
    nick_b Member

371

16 лет на сайте
    пользователь #181046

Написать сообщение

371
    # 29 марта 2016 11:32

не смог открыть бензобак, багажник открывается, машина Honda Civic, ну улице тепло, ничего не происходило с машиной (ни мыли и не били) ...
    Там есть тросик - на багажник и бензобак свой? с какой стороны лучше лезть что б чинить - со стороны рычага что рядом с сидением или из багажника? заранее спасибо

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7618

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7618
    # 29 марта 2016 12:11

у багажника скорее всего и тросик и привод, а вот у бензобака только тросик.
    и к механизму запирания бензобака по идее должен быть доступ из под левой обшивки багажника.

• nick_b Member
    офлайн
    nick_b Member

371

16 лет на сайте
    пользователь #181046

Написать сообщение

371
    # 30 марта 2016 09:28

помогло открыть бензобак одновременное нажатие на крышку и дергание рычага :)

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7618

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7618
    # 30 марта 2016 12:59

ну сперва так и пробуют чем спрашивать что где и как разбирать)))

• МАКЛАУД Junior Member
    офлайн
    МАКЛАУД Junior Member

37

9 лет на сайте
    пользователь #1855125

Написать сообщение

37
    # 5 апреля 2016 14:30
    nick_b:

не смог открыть бензобак, багажник открывается, машина Honda Civic, ну улице тепло, ничего не происходило с машиной (ни мыли и не били) ...
    Там есть тросик - на багажник и бензобак свой? с какой стороны лучше лезть что б чинить - со стороны рычага что рядом с сидением или из багажника? заранее спасибо

У рычага, что рядом с сиденьем, тросик один, но в багажнике под обшивкой он раздваивается через муфту. Чаще всего ломается фиксатор оплётки троса у рычага. Для открытия багажника тросик тянут и оплётка упирается в кронштейн крепления, для лючка - толкают и оплётка смещается вместе с тросом в ту же сторону. На оплётке есть дополнительный паз для регулировки по длине и для ремонта достаточно закрепить оплётку в кронштейне с помощью него.

• CLI-CLI Junior Member
    офлайн
    CLI-CLI Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #284813

Написать сообщение

71
    # 11 апреля 2016 20:21

Ищу на работу адекватного электрика

<br />
  • shark13 Neophyte Poster
    офлайн
    shark13 Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #621868

Написать сообщение

27
    # 12 апреля 2016 14:58

Всем доброго дня! Нужна помощь или консультация, буду рад любому ответу! У меня Honda Civic Hybrid 2006 г.в. На машине езжу много и постоянно. Вчера на ровном месте на трассе резко начала глючить электрика, а именно - показатели скорости, расхода и др динамических показателей СТАЛИ НА НОЛЬ (хотя я продолжал движение); индикатор включенной передачи D - стал МОРГАТЬ, А НЕ ГОРЕТЬ; никаких дополнительных ошибок не появилось. Я остановился, заглушил, завел - тоже самое. кроме того, даже если включить заднюю передачу - все равно моргает режим D (Drive). Снятие клем также не помогло. Больше 2 тыс оборотов тяжело даются двигателю. Доехал до СТО, там сказали "непонятно что это, компьютерная диагностика ничего не покажет, нужно перебирать электрику, это от 2 млн и до неизвестно скольки млн". Знакомых, кто занимается электрикой нет, а на гибрид-сервис в жизни больше не поеду, хватило одного раза и ничего, кроме плохих слов в их адрес сказать не могу.

• Uncle_Alex Senior Member
    офлайн
    Uncle_Alex Senior Member

1579

18 лет на сайте
    пользователь #94223

Написать сообщение

1579
    # 12 апреля 2016 15:02

shark13, для начала - считать ошибки на профильном сервисе. На СТО, где говорят "непонятно что это, компьютерная диагностика ничего не покажет, нужно перебирать электрику" больше не ездить.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7618

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7618
    # 12 апреля 2016 15:02

всегда есть клубное хонда сто в степянке. про них то вы такого точно не скажите.

• shark13 Neophyte Poster
    офлайн
    shark13 Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #621868

Написать сообщение

27
    # 12 апреля 2016 15:37
    Multikla:

всегда есть клубное хонда сто в степянке. про них то вы такого точно не скажите.

я, честно говоря, всегда чинился у знакомого в гараже, и к форуму обращаюсь впервые. Можете подсказать контакты клубного СТО?

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7618

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7618
    # 12 апреля 2016 16:10 Редактировалось Multikla, 1 раз.
    shark13:

Multikla:

я, честно говоря, всегда чинился у знакомого в гараже, и к форуму обращаюсь впервые. Можете подсказать контакты клубного СТО?

http://honda-hybrid.ru/forum/507-remont-i-obsluzhivanie-honda-v-minske.html
    или прочтите личное сообщение https://profile.onliner.by/messages