У меня ночью 16.09.2007 была стабильная скорость 14 кб/сек.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Был в Бресте, скорость действительно гораздо хуже чем в Минске - что то около 2-3 кБ/с и с пропаданиями. И это с EDGEм.
Штакет:ребята не надо ничего писать,мтс же стараетсЯ что-бы для всех проще было,а не для" одного качка в спальном районе за большие бабки"
Я не знаю, для кого старается МТС, я знаю то, что с трудом вечером могу проверить при помощи МТС электронную почту или что-то посмотреть через Оперу-Мини.
В Веснянке сейчас сижу через Гипер.нет
Интернет едва пашет, песни качаются медленно. На часах 22.00
Я не знаю, для кого старается МТС, я знаю то, что с трудом вечером могу проверить при помощи МТС электронную почту или что-то посмотреть через Оперу-Мини.
Вот-вот...
А в рекламе- "качай без ограничений"...
Скорей бы уже ноябрь, может "качки" перестанут сеть напрягать... Или МТС проявит благоразумие и качество улучшит (скорее бы только) по части не только голосового трафика, но и передачи данных. Ждём-с...
так было и с Бестом когда халяву дали в тестовом режиме!
Наш народ любит халяву!
Ну где-же Локалхост
Народ похоже и в правду скоро поверит что МТС для кого-то старается![]()
сегодня в центре Минска (Площадь Независимости) гпрс лежал... было это в часов 12 дня...
Был окончательно разочарован инетом...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
С рапиды не скачать, доступ закрыт. ![]()
Более менее с депозитфайла еще можно скачитвать, 7-8 кБ/с, ![]()
с остальных файлообменников скорость стремится к 0. 
Да и поток нестабилен, временами затыки.
интересно как мтс должен напрячься,что б абонентам хватило полноценного инета???
Штакет, оплатить каждому абоненту мегабитную выделенку. Иначе-никак. Хотя все равно недовольные останутся, скажут-дорого.
NafNaf,
С рапиды не скачать, доступ закрыт.
не доступ закрыт.. а видима проблемы с IP
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Sandman, не, доступ именно закрыт. IP по всей видимости забанен из-за огромнейшего количества запросов на халявную качу ![]()
NafNaf, с депозита из Беларуси всегда скорость 7-8, даже через широкий канал. Используйте toonel.net
|
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
|
673 |
22 года на сайте Город:
|
подключил гипер.нет, скорость на скачке 3-4,5 кб...... телефон нокия Н70,
на велике скрость больше..... в среднем 5.5-7 кб.
тестировалось в одном и том же месте на одной и той же трубе...
кроче, ХДЕ ХВАЛЕНЙ ЭЙДЖ????
Вот тоже, как deadmorozz, думаю попробовать или нет? Повезет со скоростью или как?
Знакомый за последние 2 недели 2 раза пользовался услугой в п. Осовцы, Гомельский р-н, скорость была в районе 6-7 кб/сек.
На обычных Инет-настройках МТСа EDGE показывает и работает, а будет ли все енто на Гипернете работать при условии, что БС EDGE его поддерживает? Кто проверял на практике?