De_Cadanz:Чуть правее на фото её знакомый
либо знакомая либо левее ?
Помогите найти человека или подскажите, как это можно сделать. Ищет его престарелая мать, которая живет в другой стране и приехать сюда на поиски не может. Вот все данные которые имеются:
Гурский Андрей Глебович родился 14 ноября 1974 года. Последний раз, полгода назад, был зарегистрирован по адресу Розы Люксембург дом 148 кв. 26. Сотовый его не отвечает. Есть не подтверждённая информация, что он сидит в тюрьме.
Как его искать ума не приложу. Помогите советом!!! Заранее спасибо!
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
Дамы и господа подскажите, есть человек, живёт и работает в Минске, как найти где он проживает? Знаю лишь фамилию,имя, дату рождения, номер мобильного.
p.s намериния благие
Помогите найти тел справочник, где были бы указаны данные домов пер. Одинцова, где разноцветный дом стоит. Это новостройки и в старых справочниках адреса не значатся. Буду благодарна
Помогите пожалуйста найти человека , знаю вот его номер +375295829152 ( возможно фамилия БОГДАН и проживает в Гродно) мужчина, больше ничего не знаю! Спасибо
офлайн
Belarus_BY
Neophyte Poster
|
|
7 |
9 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста, помогите найти человека.Хочу подать на алименты.Проживает в Минске, общих друзей не осталось.
Судьбой ребёнка не интересуется, материально не помогает. Сыну уже 10 лет.
1617242:Пожалуйста, помогите найти человека.Хочу подать на алименты.Проживает в Минске, общих друзей не осталось.
Судьбой ребёнка не интересуется, материально не помогает. Сыну уже 10 лет.
Какое точное и подробное описание, знаю этого гада, выслал вам адрес SMSкой.
При советской власти можно было получить данные о любом человеке официально через Минскгорсправку. Почему это отменили?
Ray-X:При советской власти можно было получить данные о любом человеке официально через Минскгорсправку. Почему это отменили?
еще даже в 2001 году было можно, сейчас действительно нет
Эх, попытка не пытка! Ищу человека, познакомились в клубе 12.12.2015 г в клубе НЛО. Представилась Натальей, работает как сказала в детском садике воспитателем. Детский садик в районе каменной горки.
Обещал что приеду к ней 05.01.2016 на работу ( был маленький спор ). Привык обещания исполнять, а тут засада забыл номер садика.
Если Наталья вы видите это сообщение, отпишитесь пж мне на почту v12122015@yandex.ru
Фото таинственной незнакомки имеется!
Спасибо! Нашел!
офлайн
Polina.Zolotova
Junior Member
|
|
75 |
11 лет на сайте Город:
|
Берем яндекс, заходим в картинки, нажимаем поиск по картинке, заливаем фотку, жмем, 90% будут совпадения из соцсетей и прочего
ребят, реально ли узнать фамилию девушки, ехала в поезде. знаю вагон, место, время. все знаю)
Ищу девушку, которая была на остановке общественного транспорта возле универмага ГУМ 28.07.2016 около 8:40. Была одета в белую джинсовую юбку, белую блузку, черные босоножки. С черной сумкой и в больших солнечных очках. Уехала на автобусе №100 в сторону ЖД Вокзала около 8:45. Отзовись. Очень понравилась!
Бл..., рассмотрят с ног до головы а познакомится никак не подойти, ну что за детство?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
bxq:ребят, реально ли узнать фамилию девушки, ехала в поезде. знаю вагон, место, время. все знаю)
зачэм, дарагой, ты ж все знаешь
Чужой:Бл..., рассмотрят с ног до головы а познакомится никак не подойти, ну что за детство?
Wayne_Tedrow:Такой робкий плейбой...
может жена с тещей мешали