Ответить
  • ADS Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ADS Senior Member Автор темы

1483

17 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 3 апреля 2008 23:50
    Polina-1:

ADS (цитата):Polina-1 (цитата):valeria (цитата):очень хочется вам верить, Полина! не совсем мне, правда, понятна невозможность озвучить информацию на форуме.....

Обещала молчать.

Можно в ПМ ведь.

ADS, я к вам отношусь с большой симпатией, но обещала , на самом деле, молчать. А выполнять обещания - этой мой принцип.Последний раз редактировалось: Polina-1 (03 Апр 2008 23:47), всего редактировалось 1 раз

Ну раз обещали. :) Тогда не надо.

• Polina-1 Member
    офлайн
    Polina-1 Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #126444

Написать сообщение

130
    # 3 апреля 2008 23:53
    valeria:

очень хочется вам верить, Полина! не совсем мне, правда, понятна невозможность озвучить информацию на форуме.....

Valeria , может быть, не обнадеживайтесь очень. Ведь мы имеем дело с живыми людьми, а их взгляды, пожелания и настроения меняемы. Подумают, да вдруг решат переиграть. У меня тоже пока теплится надежда на лучшее. Если я вдруг получу информацию совсем грустную - обязательно напишу,что дело потерпело окончательный крах.

• Loren Senior Member
    офлайн
    Loren Senior Member

1693

18 лет на сайте
    пользователь #53831

Написать сообщение

1693
    # 3 апреля 2008 23:54
    Someone:

Не преувеличивайте навыки Лорена и Скарбника. Они ребята хоть и умные и ушлые, но, думаю, даже им не все подвластно:).

Приму за комплимент :)

P.S. Чувствую нахватаем мы карточек за оффтоп...

офлайн

1483

17 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 3 апреля 2008 23:57 Редактировалось ADS, 1 раз.
    Loren:

Someone (цитата):Не преувеличивайте навыки Лорена и Скарбника. Они ребята хоть и умные и ушлые, но, думаю, даже им не все подвластно.

Приму за комплимент

P.S. Чувствую нахватаем мы карточек за оффтоп...

:D

• Loren Senior Member
    офлайн
    Loren Senior Member

1693

18 лет на сайте
    пользователь #53831

Написать сообщение

1693
    # 3 апреля 2008 23:58
    ADS:

Лорен, че там у Вас с армией? Могу помочь :D

Спасибо... Уже давно отбился :) Сейчас консультирую подрастающее поколение как туда не попадать :)

офлайн

1483

17 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 4 апреля 2008 00:07

Нужно восстановить форум на newcity.by - Или к примеру - Как у Виваинвест - задал вопрос ( админ проверил адекватность ) - ответили - выложили.

офлайн

1483

17 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 4 апреля 2008 00:28

Это та же история, что и с домом на Сухаревской (Viva-Invest). Читайте соотв. ветку.

Я тоже собирался заключить договор на строительство в этом доме, но в последний момент не решился. Вполне вероятно, что строительство таки начнется, после завершения всех согласований. Настораживает только то, что метеостанция до сих пор не закрыта, да предложений по этим домам нет.

Кидалово вряд ли возможно, а взносы вполне могут вернуть (то же кидалово, но в меньших масштабах).

• правда.by Neophyte Poster
    офлайн
    правда.by Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #126100

Написать сообщение

16
    # 4 апреля 2008 09:26
    Polina-1:

правда.by:

Кто может пояснить, как понимать- "Проект Калиновского, 50А с небольшими замечаниями, которые устраняются, показан и согласован у Главного Архитектора г.Минска - Никитина В.Д". Что такое "с небольшими замечаниями".

Не означает ли это снова бумажные тягомотины (согласовательные процедуры), пустые обещания и затягивание времени.

Либо дело хоть как-то сдвинулось с мертвой точки.

Правда.by я слегка Вас огорчу . Никитин "зарубил" эскизный проект. Хотят оставить только 1 дом, а не 2. Отдали на не доработку, а на составление нового эскизного проекта, где будет фигурировать 1 дом. На след. неделе Никитин должен рассмотреть проект.:cry:

Polina 1, как видно из Вашего сообщения, и если я правильно поняла Вас, то Тех.1 должна до следующей недели составить новый проект, где только один дом, и отдать снова Никитину на утверждение? Неужели они это успеют сделать в такие короткие сроки?

Р.S. Когда заключали договор, то И.В. сказала, что будет начато строительство пока только одного дома, и что оно возможно без сноса корпуса академии. т.е. он не мешает и территория позволяет огородить место стройки и начать работу по дому. Так почему же не сделать это сейчас? Если только будет 1 дом?

офлайн

1483

17 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 4 апреля 2008 09:31
    правда.by:

Polina-1 (цитата):правда.by (цитата):Кто может пояснить, как понимать- "Проект Калиновского, 50А с небольшими замечаниями, которые устраняются, показан и согласован у Главного Архитектора г.Минска - Никитина В.Д". Что такое "с небольшими замечаниями".

Не означает ли это снова бумажные тягомотины (согласовательные процедуры), пустые обещания и затягивание времени.

Правда.by я слегка Вас огорчу . Никитин "зарубил" эскизный проект. Хотят оставить только 1 дом, а не 2. Отдали на не доработку, а на составление нового эскизного проекта, где будет фигурировать 1 дом. На след. неделе Никитин должен рассмотреть проект.

Polina 1, как видно из Вашего сообщения, и если я правильно поняла Вас, то Тех.1 должна до следующей недели составить новый проект, где только один дом, и отдать снова Никитину на утверждение? Неужели они это успеют сделать в такие короткие сроки?

Р.S. Когда заключали договор, то И.В. сказала, что будет начато строительство пока только одного дома, и что оно возможно без сноса корпуса академии. т.е. он не мешает и территория позволяет огородить место стройки и начать работу по дому. Так почему же не сделать это сейчас? Если только будет 1 дом?

Я думаю будет мешать

• Polina-1 Member
    офлайн
    Polina-1 Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #126444

Написать сообщение

130
    # 4 апреля 2008 10:06
    правда.by:

Polina-1:

правда.by:

Кто может пояснить, как понимать- "Проект Калиновского, 50А с небольшими замечаниями, которые устраняются, показан и согласован у Главного Архитектора г.Минска - Никитина В.Д". Что такое "с небольшими замечаниями".

Правда.by я слегка Вас огорчу . Никитин "зарубил" эскизный проект. Хотят оставить только 1 дом, а не 2. Отдали на не доработку, а на составление нового эскизного проекта, где будет фигурировать 1 дом. На след. неделе Никитин должен рассмотреть проект.:cry:

Правда.by, дело в том, что эскизный проект одного дома у них уже есть, его и рисовать опять не надо. Этот проект осталось только утвердить злосчастному Никитину. А работы сейчас на планируемой территории невозможны, ведь пока учаться студенты. Тех-1 сейчас занимается переговорами по отселению студентов и реконструкции для них корпуса.

офлайн

1483

17 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 4 апреля 2008 10:26
    Misterfin:

ADS (цитата):

У меня вопрос к Вам. Когда у Вас заключались договора - в договорах какой срок строительства был указан? Когда начало?

III квартал 2006 года.

Затянулось дело примерно на год.

Начали строить фундамент - вроде готово уже.

• trollezz Neophyte Poster
    офлайн
    trollezz Neophyte Poster

27

21 год на сайте
    пользователь #10071

Написать сообщение

27
    # 4 апреля 2008 10:33
    Polina-1:

правда.by:

Polina-1:

правда.by:

Правда.by, дело в том, что эскизный проект одного дома у них уже есть, его и рисовать опять не надо. Этот проект осталось только утвердить злосчастному Никитину. А работы сейчас на планируемой территории невозможны, ведь пока учаться студенты. Тех-1 сейчас занимается переговорами по отселению студентов и реконструкции для них корпуса.

Полина, вы вроде знаете поболее нас, не просветите, что вы имеете в виду под "одним домом"? Это просто один дом из двух (что конечно не составляет проблему сделать) или же некий новый один дом (и вероятно, бОльший)?

офлайн

1483

17 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 4 апреля 2008 11:01

trollezz, Если Вы видели эскиз, там 2 башни - Я так полагаю будет одна.

• Someone GooDMooD Team
    офлайн
    Someone GooDMooD Team

1686

21 год на сайте
    пользователь #10294

Написать сообщение

1686
    # 4 апреля 2008 11:05

Нет, скорее, просто изменят дом. Нет смысла строить на таком большом участке такую маленькую башню - невыгодно. Будет что-нибудь типа дома на Калининградском, думаю. Если будет...

Дзе мой край? Там, дзе людзі ніколі ня будуць рабамі, Што за поліўку носяць ярмо ў безнадзейнай турме...
    офлайн
    trollezz Neophyte Poster

27

21 год на сайте
    пользователь #10071

Написать сообщение

27
    # 4 апреля 2008 11:16
    Someone:

Нет, скорее, просто изменят дом. Нет смысла строить на таком большом участке такую маленькую башню - невыгодно. Будет что-нибудь типа дома на Калининградском, думаю. Если будет...

Вот-вот, невыгодно.. А раз другой дом, то и новый проект нужен.

офлайн

1483

17 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 4 апреля 2008 11:25
    trollezz:

Someone (цитата):Нет, скорее, просто изменят дом. Нет смысла строить на таком большом участке такую маленькую башню - невыгодно. Будет что-нибудь типа дома на Калининградском, думаю. Если будет...

Да. Но проект по старому не был готов - эскиз только.

офлайн
    trollezz Neophyte Poster

27

21 год на сайте
    пользователь #10071

Написать сообщение

27
    # 4 апреля 2008 11:28
    ADS:

trollezz:

Someone (цитата):Нет, скорее, просто изменят дом. Нет смысла строить на таком большом участке такую маленькую башню - невыгодно. Будет что-нибудь типа дома на Калининградском, думаю. Если будет...

Да. Но проект по старому не был готов - эскиз только.

Сорри, да, эскиз

офлайн

1483

17 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 4 апреля 2008 11:31
    Someone:

ХМ. Это все меняет.

• Someone GooDMooD Team
    офлайн
    Someone GooDMooD Team

1686

21 год на сайте
    пользователь #10294

Написать сообщение

1686
    # 4 апреля 2008 11:47

Я вообще не понимаю, зачем изобретать велосипед и распыляться на 3 разных проекта. Сделали бы уже один, в теперешней-то ситуации, да утвердили. Уже без разницы прекрасная планировка на Калиновского - хоть бы что уже было построено!:) Даже панельная будка если...:roll:

Дзе мой край? Там, дзе людзі ніколі ня будуць рабамі, Што за поліўку носяць ярмо ў безнадзейнай турме...
    офлайн

1483

17 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 4 апреля 2008 11:50
    Someone:

Я вообще не понимаю, зачем изобретать велосипед и распыляться на 3 разных проекта. Сделали бы уже один, в теперешней-то ситуации, да утвердили. Уже без разницы прекрасная планировка на Калиновского - хоть бы что уже было построено! Даже панельная будка если...

За. Только не жданы - хотя уже готов на все