правда.by:
Polina-1 (цитата):правда.by (цитата):Кто может пояснить, как понимать- "Проект Калиновского, 50А с небольшими замечаниями, которые устраняются, показан и согласован у Главного Архитектора г.Минска - Никитина В.Д". Что такое "с небольшими замечаниями".
Не означает ли это снова бумажные тягомотины (согласовательные процедуры), пустые обещания и затягивание времени.
Либо дело хоть как-то сдвинулось с мертвой точки.
Правда.by я слегка Вас огорчу . Никитин "зарубил" эскизный проект. Хотят оставить только 1 дом, а не 2. Отдали на не доработку, а на составление нового эскизного проекта, где будет фигурировать 1 дом. На след. неделе Никитин должен рассмотреть проект.
Polina 1, как видно из Вашего сообщения, и если я правильно поняла Вас, то Тех.1 должна до следующей недели составить новый проект, где только один дом, и отдать снова Никитину на утверждение? Неужели они это успеют сделать в такие короткие сроки?
Р.S. Когда заключали договор, то И.В. сказала, что будет начато строительство пока только одного дома, и что оно возможно без сноса корпуса академии. т.е. он не мешает и территория позволяет огородить место стройки и начать работу по дому. Так почему же не сделать это сейчас? Если только будет 1 дом?
Я думаю будет мешать