Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
18 лет на сайте Город:
|
hater:можно ли скачивать новые прошивки из инета?
А то сонькай качать 300-400 метров накладно как-то
можно
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
hater:можно ли скачивать новые прошивки из инета?
А то сонькай качать 300-400 метров накладно как-то
можно,потом через флешку закинуть,вес 100-120 мб.!!!![]()
здравствуйте!! скажите пожалуйста можно ли к PS подключить интернет КОСМОСТВ??? если да то как
Svito:здравствуйте!! скажите пожалуйста можно ли к PS подключить интернет КОСМОСТВ??? если да то как
Можно конечно, у меня как раз Космос.
у меня беда, консоль виснет, что делать??? делал восстановление системы не помогло...
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
usy, а что именно виснет???при каких обстоятельствах,вопрос по конкретнее изложите!!
usy:у меня беда, консоль виснет, что делать??? делал восстановление системы не помогло...
почитайте тут, возможно у кого-нибудь были схожие проблемы
http://www.ps3club.ru/forum/forumdisplay.php?f=4
usy, а что именно виснет???при каких обстоятельствах,вопрос по конкретнее изложите!!
А ничего конкретного, просто виснет и причём вне зависимости от того играешь, кино смотришь или она просто включена виснет и всё с..а!
Svito
здравствуйте!! скажите пожалуйста можно ли к PS подключить интернет КОСМОСТВ??? если да то кaл
ubuntu
Можно конечно, у меня как раз Космос.
а как ты подключал?? по-подробнее пожалуйста
Svito:Svito
здравствуйте!! скажите пожалуйста можно ли к PS подключить интернет КОСМОСТВ??? если да то кaл
ubuntu
Можно конечно, у меня как раз Космос.а как ты подключал?? по-подробнее пожалуйста
способов много, но я выбрал, как мне кажется, самый удобный - купил wi-fi роутер (в моем случае 3Com OfficeConnect), позвонил в тех.поддержку Космоса, чтобы переключили с кабельного на ethernet-подключение и сообщил MAC-адрес роутера.
В принципе все. По умолчанию Sony уже должна коннектиться без проблем.
завёз свою пс по гарантии в мастерскую, сказали через пару дней позвонить, и блин обидно даже недели не поработала ![]()
usy:завёз свою пс по гарантии в мастерскую, сказали через пару дней позвонить, и блин обидно даже недели не поработала
у bickle? Так какой сервисный ценр - ты что? к ему домой с этой приставкой или манибэк или на новую менять... А сервисный центр - это его забота. Плохо у нас народ законы знает.
DJ__ALEKS, народ все законы знает. Вопрос в данном случае -- доказать гарантийный случай. Одно дело отказ привода или питания или т.д., то есть что-то очевидное. А вот когда "зависает" -- это уже вопросы только к гарантийному, благо есть.
bickle:DJ__ALEKS, народ все законы знает. Вопрос в данном случае -- доказать гарантийный случай. Одно дело отказ привода или питания или т.д., то есть что-то очевидное. А вот когда "зависает" -- это уже вопросы только к гарантийному, благо есть.
ууу... я смотрю продавец тож не знаком с законодательством... ![]()
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
bickle, если не прошло 14 будьте добры новую приставку в студию или деньги, алекс про это помоему хочет сказать,как я понял)))))
Zhorik1987, при наличии чека. Много консолей в РБ продается с чеком? Как-то с "Cоседях" видел по 2 млн. рублей ![]()
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
bickle, ![]()
дак он же я как понимаю у вас купил??? и что после этих слов с вас требовать при каждой покупке чек????