офлайн
Kupasiatina
Junior Member
|
|
91 |
11 лет на сайте Город:
|
Желаю всем здравствовать. Столкнулся со следующей проблемой. Почти во всех интернет-магазинах сей аппарат предлагают с логотипом Велкома. Т. е. как я понимаю, он изначально был залочен на Велком, после чего разблокирован и сейчас в таком виде продается. Есть правда продавец, у которого они сразу свободные идут, но цена там на 20 у. е. дороже. Так вот вопрос в следующем: не возникнет ли каких-либо проблем из-за всех этих блокировок/разблокировок и стоит ли переплачивать за изначально не лоченный телефон?
Народ посмотрите у кого как, кто не лазил в звук в инженерном меню.
1. При разговоре уменьшается ли качелькой громкость ушного динамика в ноль?
2. При разговоре уменьшается ли качелькой громкость наружнего (громкая связь) динамика в ноль?
7ss:2. При разговоре уменьшается ли качелькой громкость наружнего (громкая связь) динамика в ноль?
Да.
Не могу синхронизировать сей аппарат с facebook, кто сталкивался, есть ли какие решения??? Skype, vk, viber и прочие приложения синхронизируются... v 4.2.1 телефон брал у вэлкома g700-u20
faravl:да и еще вопрос, думаю интересен не только мне: каким приложением записи разговора можно записывать любой нужный ФРАГМЕНТ разговора, т.е. когда надо записать там пару слов собеседника - включил, записал и выключил, далее просто разговариваеш. Думаю что это все наверно платники будут да и не у всех приложений есть такая функция - тока полностью весь разговор записывается,
automatic call recorder pro
офлайн
Kupasiatina
Junior Member
|
|
91 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто-то сталкивался со следуещей проблемой: настроена привязка контактов к конкретной сим-карте, но все равно перед каждым вызовом выдает запрос на выбор сим. Подскажите, пожалуйста, решаем ли вопрос, и, если да, то такие есть варианты решения.
офлайн
plazma2007
Onliner Auto Club
|
|
804 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
somebody_somewhere
Member
|
|
408 |
11 лет на сайте Город:
|
Kupasiatina:Желаю всем здравствовать. Столкнулся со следующей проблемой. Почти во всех интернет-магазинах сей аппарат предлагают с логотипом Велкома. Т. е. как я понимаю, он изначально был залочен на Велком, после чего разблокирован и сейчас в таком виде продается. Есть правда продавец, у которого они сразу свободные идут, но цена там на 20 у. е. дороже. Так вот вопрос в следующем: не возникнет ли каких-либо проблем из-за всех этих блокировок/разблокировок и стоит ли переплачивать за изначально не лоченный телефон?
Я покупал без всяких велкомов. Да, чуть дороже. Но не 20уе, меньше, сколько точно не помню. С телефоном нет проблем (тьху 2 раза).
офлайн
zaratustra13
Junior Member
|
|
59 |
13 лет на сайте Город:
|
Kupasiatina:Так вот вопрос в следующем: не возникнет ли каких-либо проблем из-за всех этих блокировок/разблокировок и стоит ли переплачивать за изначально не лоченный телефон?
анлок можно легко сделать самостоятельно,при правильном подходе проблем не возникнет,кури 4PDA
Кто еще в этой ветке, ответьте мне: контакты в телефоне, на контактах изображения и отдельная мелодия.
1 - когда мне звонят, нет фото звонящего(и звонок показывается с sim карты), когда я звоню оно есть в списке
2 - При подключении в режиме накопителя, все мелодии слетают, а в режиме МТР - нет
Подскажите где косяк или собака порылась!
Спасибо за понимание
офлайн
Toronto1313
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!
Есть тут кто ?
Подскажите как узнать по какой причине АКБ стало хватать на 1 день ?
Год пользуюсь данным т/а. Раньше не было такого чтобы батарейка улетала так быстро.
Может есть какое приложение, чтобы определить в чём причина ?
Заранее спасибо!
Может кому пригодится
Если в стандартном номеронабирателе не получается попасть в инженерное меню, то можно поступить следующим образом: в параметрах безопасности ставим графический ключ, на экране блокировки под графическим ключом нажимаем экстренный вызов и там набираем *#*#3646633#*#*, затем вводим графический ключ и инженерное меню открывается.
Столкнулся с такой проблемой,телефон брал на велкоме год назад ,за этот год ни разу не было обновления онлайн,телефон рутирован и разлочен ,мб это из-зи этого???или подскажите как обновить его ????спасибо.
У меня такая проблема : при подключении наушников к смарту, слышу щелчки в наушниках.Если не вынимая наушников подключить зарядку в автомобиле, то звук на наушники идет(выяснилось случайно), а вот при подключении зарядки от сети 220v не работает.Перепрошил аппарат ,- проблема осталась.Если бы проблема была с гнездом то вообще бы не работал...
Может кто-то из знающих подскажет куда рыть.Гарантия закончилась, да и в сервис не очень хочется нести друга.
Барракуда:Egorbigru, Проще залить самому последнюю прошивку
Можно вопрос ,а как это сделать то?