Ответить
  • i666 Junior Member
    офлайн
    i666 Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #750904

Написать сообщение

64
    # 4 сентября 2013 21:10
    Assembler:

Кстати, а как вы крутите трубочный? Нужно ли дополнительно нарезать или просушивать? И какой сорт посоветуете взять именно для самокруток?

я сам много уже у кого спрашивал, есть ли трубочный табак достаточно мелкий, чтоб можно было в самокрутки его набивать. но, похоже что нет. пробовал разные, но все они слишком крупно нарезанные и твердые, машинку можно сломать как нефиг делать. так что если машинка дорогая и жалко ломать, то даже и не пытайтесь.

а нарезать мельче тоже наверное бессмысленно. он тогда мелким будет, как порошок. в общем, как ни прискорбно, но видимо нет трубочных табаков таких, которые нормально можно было бы в самокрутку набивать

• i666 Junior Member
    офлайн
    i666 Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #750904

Написать сообщение

64
    # 13 сентября 2013 10:09

в минске кто нибудь видел гильзы с ментолом? или может кто то привезти на заказ?

• mironius93 Junior Member
    офлайн
    mironius93 Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #543320

Написать сообщение

54
    # 29 октября 2013 09:53
    i666:

в минске кто нибудь видел гильзы с ментолом? или может кто то привезти на заказ?

Ментоловых гильз в Минске нет нигде. в конце ноября буду в Европе, могу посмотреть

У нас, к сожалению, нет всего ассортимента мак барена, есть очень мягкий приятный ориджинал(не тот, который ориджинал чойс), который к нам не привозят. Продается в зеленых пачках.
    Кто-нибудь видел в течении последнего месяца что-нибудь кроме экселента? местами бывает кольтс, правда шлак почти такой же как и экселент.

• vitalik11 Member
    офлайн
    vitalik11 Member

272

15 лет на сайте
    пользователь #198726

Написать сообщение

272
    # 29 октября 2013 15:43

А где сейчас вообще можно купить сигаретный табак? Нигде нету,в Табаке на октябрьской последние остатки с лета,3 пачки и те с ароматизаторами.

• Comondante Member
    офлайн
    Comondante Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #156570

Написать сообщение

253
    # 30 октября 2013 21:52 Редактировалось Comondante, 1 раз.

В магазине Брест что на Юго-Западе, открыли табачную лавку.
    Правда, что за марки табака там сказать не могу, не запомнил, да и не разбираюсь.
    Ещё видел там машинки и бумагу. Я у них сигары брал.

Завтра утром туда поеду, решил таки купить машинку и опробовать самокрутки :)

• Comondante Member
    офлайн
    Comondante Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #156570

Написать сообщение

253
    # 31 октября 2013 11:57

Был сегодня в Бресте, табаки только трубочные остались :(
    Пичалька.

• i666 Junior Member
    офлайн
    i666 Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #750904

Написать сообщение

64
    # 31 октября 2013 15:28

ТАБАК ПРОПАЛ СОВСЕМ!!! ШО РАБИЦЬ?!? :conf:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды

mironius93:

i666:

Ментоловых гильз в Минске нет нигде. в конце ноября буду в Европе, могу посмотреть

буду ооооооочень признателен, если привезете. скиньте в личку свои контакты, если поедите

• codemaster Senior Member
    офлайн
    codemaster Senior Member

2111

17 лет на сайте
    пользователь #89776

Написать сообщение

2111
    # 6 ноября 2013 22:51 Редактировалось codemaster, 1 раз.

офлайн
    mironius93 Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #543320

Написать сообщение

54
    # 8 ноября 2013 12:40
    codemaster:

перешел с original на drum blue, т.к. он полегче:

а где вы его покупатете?я так понимаю в Польше, можно у вас приобрести одну пачку, ни разу не пробовал драм, знаю что он хорош?

офлайн
    codemaster Senior Member

2111

17 лет на сайте
    пользователь #89776

Написать сообщение

2111
    # 8 ноября 2013 15:05 Редактировалось codemaster, 1 раз.

офлайн
    mironius93 Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #543320

Написать сообщение

54
    # 8 ноября 2013 21:32
    codemaster:

не в Польше.
    но следущий раз буду только в начале января, можете постучать к мне в личку 10.01 и напомнить, привезу.

если сам до этого не найду, постараюсь не забыть постучать:)

• Kanlamat Neophyte Poster
    офлайн
    Kanlamat Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #732198

Написать сообщение

16
    # 15 ноября 2013 18:47 Редактировалось Kanlamat, 1 раз.

В

офлайн
    codemaster Senior Member

2111

17 лет на сайте
    пользователь #89776

Написать сообщение

2111
    # 15 ноября 2013 19:21 Редактировалось codemaster, 3 раз(а).

• sprinter1521 Neophyte Poster
    офлайн
    sprinter1521 Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #297016

Написать сообщение

17
    # 13 января 2014 15:35

Смотрю темка не особо развивается. Решил вставить свои 5 копеек) совсем недавно перешел полностью на самокрутки, до этого баловался привозным когда отчим приезжал (друм или что-то другое). Потом был увидел у нас табак, но только ароматический был. После пробы желание курить самокрутки наши отбило на долго. Но, недавно у нас в витебске стала распространяться сеть табачных лавок и решил забежать на экскурсию месяц назад и О ЧУДО! у нас появился нормальный табак. Не ароматизированный. Купил сначала кольтс, покашлял, ощущение примы во рту было. Грешил сначала на бумагу, но потом курил экселлент халфцвар - идеально! чудесный аромат и вкус, то что нужно! но буду слезно просить отчима привезти мне короб табака (200 грамм) вот это будет отлично, на время можно забыть про пачки))) кстати, у меня вопросики есть : ребят, в чем можно хранить табак чтобы он меньше сох и как его увлажнять?
    З.ы.: мой вердикт по витебску - эксэлент маст хэв, кольтс - ни о чем. как закончится эксэлэнт продолжу поиски своего идеала. Цвара у нас много разного появилось, есть из чего выбрать - и это приятно)

Ветер в харю - я х**рю!
  • Pashkablack Junior Member
    офлайн
    Pashkablack Junior Member

91

13 лет на сайте
    пользователь #456619

Написать сообщение

91
    # 13 января 2014 16:27

Хранить табак, если нет хьюмидора, нужно в кисете, следить чтобы не пересыхал. А где в Витебске покупаете?

• sprinter1521 Neophyte Poster
    офлайн
    sprinter1521 Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #297016

Написать сообщение

17
    # 16 января 2014 23:12
    Pashkablack:

и

сеть ларьков "Табачная лавка"

Ветер в харю - я х**рю!
    офлайн
    mironius93 Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #543320

Написать сообщение

54
    # 23 января 2014 16:45
    sprinter1521:

Смотрю темка не особо развивается. Решил вставить свои 5 копеек) совсем недавно перешел полностью на самокрутки, до этого баловался привозным когда отчим приезжал (друм или что-то другое). Потом был увидел у нас табак, но только ароматический был. После пробы желание курить самокрутки наши отбило на долго. Но, недавно у нас в витебске стала распространяться сеть табачных лавок и решил забежать на экскурсию месяц назад и О ЧУДО! у нас появился нормальный табак. Не ароматизированный. Купил сначала кольтс, покашлял, ощущение примы во рту было. Грешил сначала на бумагу, но потом курил экселлент халфцвар - идеально! чудесный аромат и вкус, то что нужно! но буду слезно просить отчима привезти мне короб табака (200 грамм) вот это будет отлично, на время можно забыть про пачки))) кстати, у меня вопросики есть : ребят, в чем можно хранить табак чтобы он меньше сох и как его увлажнять?
    З.ы.: мой вердикт по витебску - эксэлент маст хэв, кольтс - ни о чем. как закончится эксэлэнт продолжу поиски своего идеала. Цвара у нас много разного появилось, есть из чего выбрать - и это приятно)

Попробуйте Мак Барен Ориджинал Чойс, на мой взгляд, табак поприятнее чем экселент, да стоит чуть дороже, но все же намного лучше)
    Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные)

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 23 января 2014 17:20

sprinter1521, табак очень хорошо храниться в стеклянных банках с притертой пробкой. Например в таких банках продается растворимый кофе "Моккона". Но их можно купить и сами по себе. Также табак хорошо храниться в жестяных банках, в которых и продается - у меня была баночка, которая завалилась в мебели и я ее "потерял" на год. Через год табак был совершенно пригоден.

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • X1z Junior Member
    офлайн
    X1z Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #408264

Написать сообщение

44
    # 7 марта 2014 23:34

У меня вопрос, есть ли смысл трубочный табак пытаться молоть гриндером?

• gans43 Senior Member
    офлайн
    gans43 Senior Member

815

13 лет на сайте
    пользователь #365738

Написать сообщение

815
    # 22 апреля 2014 15:14

Всем привет!
    Ребят,может кто-нибудь опытный подскажет как крутить,что бы было удобно курить как обычную сигарету?
    Фильтры,что продаются в подземке короткие,а длинна бумаги большего и не позволяет.Мундштук не вариант:)

Sell the kids for food