Pofigator:Эх старик ...
Правильный способ бэкапа IMEI .
Он ой как пригодится если делать U-00 .
+1
Бэкап IMEI, лучше делать,всеми доступными способами!
Pofigator:Эх старик ...
Правильный способ бэкапа IMEI .
Он ой как пригодится если делать U-00 .
+1
Бэкап IMEI, лучше делать,всеми доступными способами!
купила все-таки его))пользуюсь неделю.пока стоит 1 карта.но вторую надо срочно ставить.так вот я наверно чего-то не понимаю.а как с телефонной книгой???если у меня часть телефонов на сим и часть на телефоне? 1 сим- мтс, вторая-лайф.те контакты которые на сим мтс будут звонить мне на лайф,я буду видеть только номер?? то есть мне надо заново сохранять на сим в лайф чтобы я видела кто звонит??или просто переносить в память теефона?потом вопрос еще с обоями.не могу вообще установить картинку.просит ее обрезать.в общем целиком она не ставится.а обрезается как-то не так.и на счет синхронизации.когда покупала.мне установили приложения,создали почту.но вот как отправить телефонную книгу на эту почту????
adminius, пробовал добавить громкость через инженерное меню. Выставил по инструкции для G700. Существенной разницы не заметил, хотя значения поднял практически на 20%. Может кто пользовался какой-нить прогой, которая реально работает. До него был самсунг старенький, двухсимник, так он по сравнению с ним орал))
А/n/d/r/o/n/:пробовал добавить громкость через инженерное меню.
ViPER4Android
первая в гугля .
Дримка...
1) в настройках "звонилки" ("трубка" - кнопка "меню" - "Контакты" - кнопка "меню" - "Фильтр контактов"
выберите те номера, которые хотите видеть (из телефона, с первой Симки, со второй СИМки). Тогда при звонке именно эти номера и будут опознаваться как известные (принадлежащие известным контактам).
2) для синхронизации с гуглоаккаунтом... Я бы просто скопировал все номера с СИМок в телефон, а потом через "Настройки" - "Аккаунты" - "Google" - "имя@gmail.com" - "Контакты" и синхронизировал... Тогда, при смене аппарата, и думать не надо будет, где и что лежит...
Ребенку в школе одноклассник разбил экран. Позвонил в оф сервис - так там уже полмесяца как говорят что нет экрана, чуть ли не после НГ звоните. Подскажите, где можно починить экран так, чтобы гарантия не слетела (покупался на МТС). Или что тут лучше сделать?
UltraMax, механическое повержедение - слет с гарантии ИМХО в любом случае... Закажите стекло сами с Китая и со стеклом в СЦ...
Pofigator, а есть великий смысл перегонять в U00?
adminius:UltraMax, механическое повержедение - слет с гарантии ИМХО в любом случае...
Верно .
adminius:Pofigator, а есть великий смысл перегонять в U00?
Большого , нету .
UltraMax:Ребенку в школе одноклассник разбил экран. Позвонил в оф сервис - так там уже полмесяца как говорят что нет экрана, чуть ли не после НГ звоните. Подскажите, где можно починить экран так, чтобы гарантия не слетела (покупался на МТС). Или что тут лучше сделать?
В Беларуси нет, официальных гарантийников. Впрочем как и в России, в Украине
Разбит экран или тачскрин?
Если есть изображение, то возможно разбит только тачскрин.
Чтобы заменить на новый / другой, нужно купить / откуда-либо снять.
Купить можно только в Китае. Снять можно с такого же неисправного.
Так как смарт совершенно новый, то вариант "откуда-либо снять" - исключительный.
Так как телефон разбит Вами, то гарантия не действует. См. пункт 1 гарантийного талона., который Вы подписывали и должны были читать.
Если Вы хотите починить и при этом остаться на гарантии, то здесь также гарантия не действуют. См. пункт 2 гарантийного талона.
1 вариант | Можно смело идти туда, где покупался телефон, возможно даже в этом случае помогут. По крайней мере они закупали оборудование и именно они ссылаются на адрес: г. Минск, ул. Кульман 1 - newland.by Если не сделают бесплатно, то конечно уже на платной основе, но быстрее.
2 вариант | Покупать экран/тачскрин в Китае, ждать доставки и ремонтировать в любой мастерской за белку.
kotofeich:как я понял ни у кого не получилось подружить g610 и промсвязь м200( Интресено , могут ли заменить на белтелекоме модем на другую модель.
так же м200- полет норма с вай фаем)))))))
Подскажите, проблемы с блютуз гарнитурой, по первому слоту (МТС) не работает, невозможно ответить на звонок, может кто знает как решить проблему?
купил телефон в мтс по акции, возникла проблема, отключаются произвольно сим-карты 2 одновременно,носил в мтс, отдавали 2 раза в свой сервисный центр на 2 недели каждый раз, но дефект не подтверждается, отдают телефон, а он у меня обратно отключается, они говорят, что ничего поделать не могут, телефон на гарантии, что делать???
в момент отключения телефон недоступен
одновременно на 2 симках, симки поменял, дефект не исчез
d1maL1805:Проблема скачиваю апк modern combat 4 с 4pda и также хочу выкачать кэш через вай фай, но игра пишет, что она скачена полностью и можно играть. Нажимаю ок, жду запуска игры - и все вылет... Что за ерунда... (((( Кто сталкивался с установкой тяжелых игр расскажите, может быть надо что-то настраивать...
Вы, видимо, скачали взломанную версию, и она сама кеш не скачает... Нужно самому скачать кеш на комп с того же сайта, и скопировать его на телефон в соответствующую папку...
РОМАН86:Вы, видимо, скачали взломанную версию, и она сама кеш не скачает... Нужно самому скачать кеш на комп с того же сайта, и скопировать его на телефон в соответствующую папку...
+1
d1maL1805,ставь апк с маркета и тогда кэш по вай фай-без проблем!
А если с 4pda-редко получается!
GELOMAX, Скорее всего, эта игрушка платная, поэтому он её и скачал с 4pda, а не с маркета... ![]()
tootcha, у меня все ОК, но я тело сразу разлочил, в СИМ1 торчит Велком, в СИМ2 - яйца. Прошивка В116.
РОМАН86:игрушка платная, поэтому он её и скачал с 4pda, а не с маркета
Это понятно, я имел ввиду- на 4pda не всегда уточняется, что версия взломанная.