tsaka, чорны.
посоветуйте пожалуйста, что лучше взять Sony Xperia Z1 Compact или Sony Xperia Z1, и почему, за ранее благодарен.
protekonsd:посоветуйте пожалуйста, что лучше взять Sony Xperia Z1 Compact или Sony Xperia Z1, и почему, за ранее благодарен.
Ну, в принципе основные отличия аппаратов в технологиях реализованных в дисплеях (в Z1 Compact - IPS - что является общепризнанным лучшим вариантом из этих двух моделей) и размер...
По мне так дисплея в Z1 хватает сторицей, а размер именно тот, что нужно.
Определись с этими параметрами, что для тебя важно и решай, что брать..)) Удачи!)
protekonsd:79
# 7 августа 2014 17:12
посоветуйте пожалуйста, что лучше взять Sony Xperia Z1 Compact или Sony Xperia Z1, и почему, за ранее благодарен.
Обладаю Sony Xperia Z1, если бы предложили поменяться на Z1 Compact серьезно бы задумался! Единственный минус Z1 Compact он толще Z1!
офлайн
ivan_groznui
Junior Member
|
|
33 |
17 лет на сайте Город:
|
ivan_groznui:Перестал работать WI-FI,как его настроить?
пробуйте полный сброс
если его не отбили....
он не включается или не ловит?
ivan_groznui:Перестал работать WI-FI,как его настроить?
В смысле перестал?
И-нета нету или не коннектится?
Если и-нета нету - проверь с другого устройства.
Если не подключается или еще что-то, то да, попробуй сделать сброс.
П.С. - на всякий случай,- а телефон перезагружал?))
У меня вот вопрос: купил себе MHL кабель - все работает, все гуд,- но вот телефон разряжается, а зарядка оригинальная на 1500 мАч
Разрядка очень медленно происходит, примерно %10 за часов так 8-10 и сам телефон периодически сообщает, что зарядного устройства не достаточно.
Вот подумал, может купить для этих целей зарядку с большим током - 2000-3000 (если есть)... Но на сколько мАч? - угробить то телефон не охота...
Никто не сталкивался с таким? или плюнуть на это дело?- показатель разрядки все-таки не критичен...
tsaka:Но на сколько мАч? - угробить то телефон не охота...
tsaka, хоть на 5000 мА, главное чтобы "честное" напряжение не превышало 5,1V.
tsaka:купил себе MHL кабель - но вот телефон разряжается, а зарядка оригинальная на 1500 мА
С этого места поподробней, что именно купил
или
Остальное в личке.
кто может сталкивался, отклеилась крышка в районе камеры, слышал, что это распространенная проблема
офлайн
pavel.kuzmenka
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
b-boy_cherry:кто может сталкивался, отклеилась крышка в районе камеры, слышал, что это распространенная проблема
Я по скажем так неостарожности оставил на балконе пока курил . Поехал в город , приехал спустя 5 часов . Он тупо все время лежал камерой вверх и ничего страшного не произошло . Вообще нечего .
Однако без ЛТЕ модуля как оказалось он стоит почти на 30 $ дешевле ) Хорошо , что не взял случайно с ЛТЕшкой . Она у нас тупо не нужна .
b-boy_cherry:кто может сталкивался, отклеилась крышка в районе камеры, слышал, что это распространенная проблема
ничего страшного. Я со своим пока бегаю вообще с не преклеиной задней крышкой (менял разъем гарнитуры) Посмотрю как будет себя дальше вести тогда и приклею обратно.
Никто не сталкивался с такой проблемой: имеется магнитный адаптер для подзарядного устройства (то есть шнур, на одном конце которого USB, а на другом магнитноый штекер для гнезда под док-станцию). Так вот, есть такой шнур для подзарядки. Но при его использовании телефон заряжается крайне медленно, а иногда и вовсе зависает на определённом проценте. Кто-нибудь знает из-за чего это? Может это шнур такой?
Levko.S:Никто не сталкивался с такой проблемой: имеется магнитный адаптер для подзарядного устройства (то есть шнур, на одном конце которого USB, а на другом магнитноый штекер для гнезда под док-станцию). Так вот, есть такой шнур для подзарядки. Но при его использовании телефон заряжается крайне медленно, а иногда и вовсе зависает на определённом проценте. Кто-нибудь знает из-за чего это? Может это шнур такой?
Все верно! это шнур! шур 100% тайвань! У меня такой же, нашел выход - используйте его в паре с таким же адаптером, у меня от Хуавей! фирменный адаптер выдает чистые 5 вольт (5.02), а китайский 5.12 примерно, и тем самым компенсирует потери плохого кабеля!!
Обновление через Sony PC Companion очередное прилетело... качаю... посмотрим, что изменится...
Забавно... Номер сборки не изменился ( .108 )... что это было тогда.. видимо как обычное обновление софта, только через компаньен)))
Xotabuch:b-boy_cherry:кто может сталкивался, отклеилась крышка в районе камеры, слышал, что это распространенная проблема
ничего страшного. Я со своим пока бегаю вообще с не преклеиной задней крышкой (менял разъем гарнитуры) Посмотрю как будет себя дальше вести тогда и приклею обратно.
Приклеил моментом все супер держит. В СЦ его 2 раза клеили(один раз в Польше), но через 2 недели отклеивался, а момент держит. Правда скорее всего с ним уже не поплаваешь((((
Кстати в принципе понятно почему крышка отклеивается. Например, когда я играю в Real Racing 3 телефон достаточно сильно греется(к слову если выключить режим Stamina греется намного меньше) и клей по видимому отклеивается от температуры. Как раз в районе камеры самый большой нагрев и как раз там в первую очередь отклеивается