Иск, по 2$
Marta8The, продажа валюты является нарушением действующего законодательства
nook2004:Kamarixa, ага конечно. Хотите сбить цену и перепродать
У меня такая же купюра,только без упаковки ))
но почитав то тут то на сайте ничего в ней ценно не нашла.. или не так что я понимаю
А во сколько вы эту купюрку оцениваете???
Kamarixa:А во сколько вы эту купюрку оцениваете???
сегодня в любом банке РБ купят примерно за 3 рубля 90 копеек.
Kamarixa:nook2004:Kamarixa, ага конечно. Хотите сбить цену и перепродать
но почитав то тут то на сайте ничего в ней ценно не нашла.. или не так что я понимаю
А во сколько вы эту купюрку оцениваете???
Именно такой экземпляр представляет ценность для коллекционеров. Если Вы не видите разницы между банкнотами являющимися платежными средствами и экземплярами для коллекций , то просто не стоит забивать себе этим голову.
Фотографию выложил именно по причине того , что сам не могу оценить коллекционной стоимости этой купюры. Но , вижу , и здесь "специалисты" очень мощные.
1513403, а вы сомневались? С таким вопросом вам на специализированный сайт бонистов нужно, а не сюда.
Fatc@t.07:1513403, а вы сомневались? С таким вопросом вам на специализированный сайт бонистов нужно, а не сюда.
Собственно и вопроса никакого не было. Так ... Праздное любопытство.
Продать не стремлюсь , сам не коллекционирую. Поинтересовался только из интереса.
Ошибся немного. Здесь , вижу , специалистов нет. Так , "бизнесмены" начинающие ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2814 |
9 лет на сайте Город:
|
1900631, в районе 3 ... 4 доллара
1513403:Kamarixa:nook2004:Kamarixa, ага конечно. Хотите сбить цену и перепродать
А во сколько вы эту купюрку оцениваете???Именно такой экземпляр представляет ценность для коллекционеров. Если Вы не видите разницы между банкнотами являющимися платежными средствами и экземплярами для коллекций , то просто не стоит забивать себе этим голову.
Фотографию выложил именно по причине того , что сам не могу оценить коллекционной стоимости этой купюры. Но , вижу , и здесь "специалисты" очень мощные.
Такая банкнота стоит от 10 долларов, т.к. является юбилейной 1976 года, погашенной 13 апреля 1976 года маркой 13 центов. Есть в свободной продаже на аукционах.