Помогите, пожалуйста!!!! Скажите сколько у вас в наличии листов для банкнот и листов для монет??? А то у меня монеты складывать некуда((( (покупала выпуски по порядку, не следила за вариациями издания)
Помогите, пожалуйста!!!! Скажите сколько у вас в наличии листов для банкнот и листов для монет??? А то у меня монеты складывать некуда((( (покупала выпуски по порядку, не следила за вариациями издания)
Котька:Помогите, пожалуйста!!!! Скажите сколько у вас в наличии листов для банкнот и листов для монет??? А то у меня монеты складывать некуда((( (покупала выпуски по порядку, не следила за вариациями издания)
В идеале на данный момент должно быть 9 листов для банкнот и 4 для монет. Но часть листов были разворованы (скорее всего во время переклеек номеров), так что тут уж как повезёт. Проблема известная. Надеюсь, что на номерах, где переклеивания не было такой проблемы не будет.
Купил 53-й. Без переклеек. Папка для журналов, лист для монет, лист для банкнот. Монета пол пенни Великобритании 1967 года (состояние неважное), монета 50 сентимо Филиппины 1972 года. В 54-м номере будем ждать купюру 100 рублей Беларусь и монету 10 пайса Бангладеш. Монета 50 сен Индонезии будет в 61-м номере. Как-то так.
У меня с 53-м не было листа для монет. Брал на книжной ярмарке. 54-й номер по содержанию почти идентичен 53-му, за исключением 2-х листов.
Путаница с этими номерами была и в России. Дальше, после 55-го номера, всё устаканится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Есть лишний 51 может надо кому?
Стикеры были у кого в 52?
Pnester:Стикеры были у кого в 52?
Да, у меня стикеры были в 52-м.
53-й номер с переклейкой - 54 на 53.
Купил оба варианта №53, с заменой и без. Обе манеты 1/2 пенни 1966, 1967 годов в хорошем состоянии,
50 сантимов Филиппин тоже. А вот крона ЧССР уже покрыта патиной. Ну и + папка и пара лишних листов за умеренную цену.
54-й без переклеек. Банкнота 100 руб. Беларусь. Монета 10 пайс Бангладеш у меня 1994 года в идеальном состоянии.
Ну наконец-то, номер 54 без переклеек и замен, а то уже запутали всю американскую разведку. ![]()
Купил 55-й. Без замен и переклеек. Мне попалась монетка 10 филсов 1981 года, 20 сентаво - 1987-го. Монеты в идеальном состоянии. Ждем 56-й: монеты 1 франк Бельгии и 50 сентесимо Уругвай. Монета 2 толара Словении будет в 59-м, банкнота 1 цент Гонконг - в 58-м. В России было так.
|
офлайн
kroshka_europa
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
В России 23 октября выйдет 141-й номер. У нас заявлено пока 80. Сколько будет всего - неизвестно. Может будут у нас распродавать то, что россияне не раскупили у себя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
А где редакция берёт столько раритета для своего журнала и в хорошеем качестве??
Договариваются с нацбанками соответствующих стран. Ведь все монеты и купюры выведены из обращения. Но вот если на монетке стоит дата выпуска, например 1960 год, а выглядит монетка как новая, то, скорей всего, была дополнительная чеканка этой монетки. Ценность и интерес к таким монеткам значительно падает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
сашбор:Договариваются с нацбанками соответствующих стран. Ведь все монеты и купюры выведены из обращения. Но вот если на монетке стоит дата выпуска, например 1960 год, а выглядит монетка как новая, то, скорей всего, была дополнительная чеканка этой монетки. Ценность и интерес к таким монеткам значительно падает.
неужели НБРБ хранит ещё в таком количестве 'зайчики' и 'белочки'?
britnispirzzz:неужели НБРБ хранит ещё в таком количестве 'зайчики' и 'белочки'?
А почему бы и нет, есть ведь не просят
.
Ищу номезматов в минске. Те кто заинтересованы в покупке монет и банкнот... монеты советские (юбилейные), вкл, германии и много других...
Обновляю своё объявление.
Куплю оригинальные:
№28 (с 5 сентаво Гондураса) либо отдам 2 тоэа Папуа-Новой Гвинеи взамен на 5 сентаво Гондураса.
№32 (с 2 центами Шри-Ланки).
Также куплю номера с заменами:
№ 10 5 грошей (Польша).
№ 13 25 эре (Швеция).
Поменяю монеты на аналогичные любых других лет (впереди указываю, из какого номера монеты):
№7 1 гварани Парагвай 1993
№8 1 тамбала Малави 1995
№28 20 сенти Танзания 1982
№36 2 тоэ Папуа - Новая Гвинея 2002
№38 2 цента Соломоновы острова 2005
№40 5 новых песо Уругвай 1989
№46 1 бан Молдова 1996
№47 10 лир Италия 1997
№53 50 сентимо Филиппины 1972