andrewshka_k, ксантию дизельную- подходит под твои запросы!
|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
21 год на сайте Город:
|
а мне почему-то не советовали на опеля смотреть вообще
К твоему сведению, астры были самыми продаваемыми автомобилями в европе в прошлом году. Миллионы расчетливых европейцев выбрали качество опеля, явно они тебе не друзья.. ![]()
Serge-Nimble:... Миллионы расчетливых европейцев выбрали качество опеля, явно они тебе не друзья..
Испортив себе лицо однажды(да на самом деле не однажды), трудно восстановить его.
Не скажу, что поменял свое мнение об опеле.
Да, вектра В ничаво с виду машинко, но геморойная, причем не один водитель мне об этом сказал.
NiteRider:У классики, afair, клиренс 16,5 см - ничего выдающегося
угу... если учесть что клиренс - расстояние до _самой_ нижней точки, а в ВАЗ это редуктор заднего моста, днище сидит выше, учесть узкую колею и маленькую базу... короче судить по проходимости только по клиренсу удел лузеров... была у мну шаха, терь не шаха... дык вот клиренс у шахи был 16.5, у нешахи по паспорту 155, ну сейчас трохи меньше из-за подгулявших пружин... так вот там, где я на шахе по лесу спокойно летал, на нешахе уже просто полз... потому что днище ровное, база большая, колея шире... вот и весь сказ...
К твоему сведению, астры были самыми продаваемыми автомобилями в европе в прошлом году. Миллионы расчетливых европейцев выбрали качество опеля, явно они тебе не друзья.. icon_biggrin.gif
а миллионы не менее расчетливых японцев выбрали Тойоту...![]()
покупать машину только потому, что еще кто-то покупает ее, - неблагодарное дело...вот мне нравится TVR за дизайн и безумный драйв, но их покупают мало даже на фоне других суперкаров - значит ли это, что машина недостаточно хороша?..
покупатели, а уж тем более европейские, голосуют рублем, вернее, евро...Астра вполне могла стать самым привлекательным решением в данном сегменте в плане финансовых условий (на испанском телевидение в рекламе новой Корсы говорится о том, что ключи от машины можно получить уже сейчас, а первый платеж сделать только в следующем году - кто же не согласится)...
Опель - в целом достойный автомобиль, однако знакомый механик очень рад таким автомобилям, как Вектра Б и Астра Г, - кормит она его, говорит...
поэтому смотреть необходимо на состояние автомобиля в первую очередь...я уже как-то говорил, что этой весной искал больше 4 месяцев автомобиль для семьи...сначала в списке были только японцы, но после тщетных поисков пришлось брать первую из попавшихся достойных образцов...бюджет, к слову, был больше данного...
хороших автомобилей на рынке - мало и брать нужно тот, который меньше всего убит...потому что, как сказал один перекупщик, хорошие автомобили на рынок элементарно недоезжают...
по теме вопроса - HR-V очень достойный автомобиль...именно в его сторону я изначально смотрел, но цены смущают...за 99-ый год, пустую комплектацию просят 9-10K$...ну и расход будет порядка 12 литров (правда, меня интересовал автомат (и, кстати, его тут нет - только вариатор), на механике может быть меньше)...
|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
satori, сорри за офтопик, но зато про расчетливых немцев.
знакомые там обитают, удивляются что там до сих пор они юзают старые компы пни первые и даже 386, и на NT сидят.
попоробуй ты у нас найти таких пользователей?
а там таких большенство ![]()
мне вобщем-то предложили с механикой, но 3х дверку поэтому чутка дешевле
Alemit:andrewshka_k, Logan , серьёзно , только немного дороже
Покупка нового автомобиля влечет за собой немаленькие траты на обслуживание.
...
Полный привод за 8 к или "почти джип" - нереально.
ПП, живой нваинается от 9-10.
Dmitry_B, не новый, на АБW предложение 06, 1,4, 21 тыс., нормальная компл., $8700
проходимость реально высшая (для обычного В-класса), и за подвеску не страшно.
ЗЫ. Хотя, конечно, для HR-V не конкурент
ззы. но жига отдыхает
|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
Dmitry_B, если машина хорошая, то обслуживание не думаю что будет сильно напрягать карман, лучше редко починить дорогую деталь чем часто дешевую ![]()
полный привод не обязательно ![]()
важно проходимость проползаемость эти вещи хорошо описал adminius. ![]()
мне достаточно такой машины на которой я смогу пролезть там где я мог пролезть на жиге ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
знакомые там обитают, удивляются что там до сих пор они юзают старые компы пни первые и даже 386, и на NT сидят.
попоробуй ты у нас найти таких пользователей?
я буквально сегодня обновил p500 на 1533. Сидел 3 года и был доволен. Сорри за офф.
andrewshka_k, и все же, ксантия последних лет дизельная ![]()
andrewshka_k:Dmitry_B, если машина хорошая, то обслуживание не думаю что будет сильно напрягать карман, лучше редко починить дорогую деталь чем часто дешевую
полный привод не обязательно
важно проходимость проползаемость эти вещи хорошо описал adminius.
мне достаточно такой машины на которой я смогу пролезть там где я мог пролезть на жиге
Купи VW T4.
|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
andrewshka_k, это легковая машина. По габаритам - как обычная легковушка. Например, как 124 мерс.
Вольво 940, кстати больше.
Комфорт - явно выше чем в жигулях.
у вага были такие коробки, вопрос только ставились ли на бусы... а вещь ахеренно рульная
кстатти по жиге, в бытность еще союза мальчишкой оценил что есть проходимость у совко-автомобилей... ездили по рыбалкам на чем ни попадя... так вот лучше всего проходимость у 412го и его потомков, потом волга... а жига как ни странно - полный отстой!