Прошивка Аndroid 4.4 для S8, исправьте пожалуйста в шапке,
невозможно скачать
i-donis:Прошивка Аndroid 4.4 для S8, исправьте пожалуйста в шапке,
невозможно скачать
только что попробывал,все пошло.Что вам пишет?
Скачивает 40-50 метров и загрузка начинается сначала.Скачал другим браузером буду пробовать прошивать
iv77tk:Подскажите взял с8, у него WiFi как-то не корректно работает. Просто есть 2-й с840, так вот у с840 2 палки, а с8 только 1-а, приходится подходить ближе к роутеру. Да и качает с840 как-то побыстрее. Думал дело в доступе отключал с840 но это ситуацию не улучшило. Может у меня антенна wifi плохо подключена в планшете? У кого такое было, как боролись? Официального сервиса в Могилеве вроде как нет.
У меня на 4.2.2 вафля отваливалась - перепрошился на 4.4.2 - все ОК. В любом случае, попробуйте сперва перепрошиться.
Starway:это не для игр,а для просмотра видео контента с планшета на ТВ.
Это для трансляции ЛЮБОГО изображения с экрана планшета, в т.ч. игр!
Но у меня производительность не падает, только попробовал Асфальт 8 - летает.
|
офлайн
torero1986
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
добрый день.
купил сей девайс, классный аппарат. есть только один вопрос,какой 3G модем подходит к нему.
может кто пользуется отпишите,спасибо.
Купили полгода назад (на НГ), работал на "ура" (из вышеописанных неисправностей ничего не выявлено либо так везло).
Высоконагруженные игры на нем не играются, используется мамой для инета (через 3G модем), просмотра фоток и мелких казуалок.
Некоторое время назад стал самопроизвольно выключаться во время работы в инете. Планшет не рутовался, прошивка с момента покупки не обновлялась. Подскажите, можно самостоятельно покопаться исправить или нести в СЦ?
И, кстати, недавно перестал определяться триджик Huawei e303. Система его не видит и лампочка не горит на модеме.
Zyablik, Для начала попробуйте сбросить настройки на заводские.Если не поможет перепрошивайте ftp://93.125.8.123/
В СЦ сперва будут делать тоже самое,просто дольше гораздо.
|
офлайн
torero1986
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята выручайте
какой 3G модем подходит к нему.
я понимаю что можно раздать через телефон,но меня интересует точная модель 3G модема.
может кто пользуется отпишите,спасибо.
torero1986, Huawei e303 (брали в велкоме). В режим "только модем" переводить не нужно, подключаете его по Ethernet. Как - я писала ранее http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6768948&p=54034775#p54034775.
Подозреваю, что таким же образом работают с планшетом и другие новые триджики, которые определяются у вас на PC как сетевая карта.
Starway, спасибо, для начала попробуем сбросить и почистить систему. Перепрошивать на 4.4 пока не хотелось бы (русифицированая версия как я понимаю до конца не стабилизирована), да и устраивает 4.2. С триджиком все ОК, на компе определился, значит тут дело либо в переходном кабеле либо в планшете.
|
офлайн
torero1986
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Zyablik:torero1986, Huawei e303 (брали в велкоме). В режим "только модем" переводить не нужно, подключаете его по Ethernet. Как - я писала ранее http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6768948&p=54034775#p54034775.
Подозреваю, что таким же образом работают с планшетом и другие новые триджики, которые определяются у вас на PC как сетевая карта.
СПАСИБО ![]()
Прежде чем приехать в СЦ,желательно позвонить и уточнить вопрос который вас интересует.Что бы избежать неоднократных поездок.
Привозить в СЦ сам аппарат нужно,потому что были случаи когда не только блок питания но и планшет "подпален" . И что бы потом клиенты ничего не предъявляли,на месте все выявляется за пару минут.
Напоминаю:
Жителям регионов бесплатная доставка ЗУ,если ваша сгорела.
P/s обманным образом заполучить 2й блок питания не получиться(если ваш целый) Сегодня сгорел БП, с яркой вспышкой. В работе с 30.07.2014г.

Умер и кабель. Хорошо автоматы сработали и вырубило электроэнергию, а то и планшет мог бы.
Как поменять БП и кабель если в городе (Могилев) нет СЦ?
Спасибо.
iv77tk, Может кто нибудь из друзей в минске бывает,заменили бы блок питания.
yankovsky:Starway:Starway, Почему внутри коробки на наклейке написано что процессор сделан по 28 nm, а программа показывает что 40 nm?
процессор у S8 rk3188 - 28nm HKMG
подробнее тут
Ребята подскажите, хочу прошить 4.4.2 . Как можно сохранить старые программы , чтоб потом не устанавливать заново? Заранее спс за помощь.
ustas77:Ребята подскажите, хочу прошить 4.4.2 . Как можно сохранить старые программы , чтоб потом не устанавливать заново? Заранее спс за помощь.