не понравилась серия. ни тебе волчанки, ни рака ни биопсии мозга ![]()
если б я хотела посмотреть такое, то включила бы прерванную жизнь или пролетая над гнездом кукушки.
не понравилась серия. ни тебе волчанки, ни рака ни биопсии мозга ![]()
если б я хотела посмотреть такое, то включила бы прерванную жизнь или пролетая над гнездом кукушки.
Липа, всё ещё впереди!
Лично мне начало сезона понравилось:первая серия а уже столько загадок...
Не терпится узнать,неужели Хаус на самом деле изменился?И надолго ли его хватит???
бумбаражж,
Не терпится узнать,неужели Хаус на самом деле изменился?И надолго ли его хватит???
если новость про колено - не паливо, то возможно он скоро будет ровно ходить ![]()
я вот думаю, что хаус будет лечить всех в психушке.
Мда.. Походу закончился Хаус. Хотя надеюсь что просто тупая находка режиссёра.
Bush, закончился, если б они его целый сезон лечили. А так шустренько управились, очень даже симпатишно.
сегодня глянул 5 сезон 9-10 серии.... тоже самое что и 1 сезон1-2 серея...
так постоянно?
Drull, начиная с третьего сезона, можно тупо включать первый... одно и тоже, ну пару последних серий пятого сезона ![]()
Имхо, лучше бы они его на 3-4 сезоне закончили и начали что-ть новое снимать, а так из пальца высасывают...
-olezhka-,
то возможно он скоро будет ровно ходить
да вроде проходили уже и это,и к чему это привело?хотя какая-то интрига должна быть ![]()
Immortal:Drull, начиная с третьего сезона, можно тупо включать первый... одно и тоже, ну пару последних серий пятого сезона
Имхо, лучше бы они его на 3-4 сезоне закончили и начали что-ть новое снимать, а так из пальца высасывают...
ну и мне так показалось.... уж очень одинаково.... Сразу вспомнил стёб в Клинике ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
23 года на сайте Город:
|
А вот кто может подсказать? Чьи композиции звучат в этой серии (S06E01) ?
Довольно неплохая музыка...
Чьи композиции звучат в этой серии (S06E01) ?
Original Music by
Jason Derlatka
Jon Ehrlich
http://www.imdb.com/title/tt1462220/fullcredits
Der Gast:А вот кто может подсказать? Чьи композиции звучат в этой серии (S06E01) ?
Довольно неплохая музыка...
Первая композиция, если не ошибаюсь, это Radiohead - "No Surprises"
Посмотрел Хауса начало сезона. Продукт качественный, но соплей и нравоучений много.
мне тож понравился
Зашибись кино! )
Особенно нравится что серия - как полноценный фильм - почти полтора часа!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отличное начало, контраст от постоянного выйгрыша Хауса с его проделками среди своих коллег и перманентных неудач в противостоянии с равным противником (ты хитёр, а я хитрее) в психушке завораживает.
Хотя сволочной Хаус больше по душе конечно, но ить понятно, что прячется за этим сволочизмом, именно это спрятанное и показали в новом сезоне, имхо.
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
|
536 |
17 лет на сайте Город:
|
Здесь объяснения Лори по поводу ухода из сериала, в самом конце:![]()
http://community.livejournal.com/greg_house_ru/407978.html