Народ на этот планшет вообще чехлы оригинальные (а не китайщина) в РБ продаются? Найти не могу, а в одном месте где нашел под заказ
офлайн
Zeligardis
Senior Member
|
|
2817 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ на этот планшет вообще чехлы оригинальные (а не китайщина) в РБ продаются? Найти не могу, а в одном месте где нашел под заказ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
Hazard:sunwarrior:HITM:Посоветуйте, что лучше приобрести: ipad mini первого поколения или нексус 7 2013? Нормально ли на нексусе книжки читать? а
Конечно нексус, с iOS замучаетесь книги закачивать.
не сложнее чем на андроид. вы наверное не пробовали это делать. по существу вопроса, смотрите на свои цели, как игровое устройство айпэд на голову превосходит нексус, в остальных сферах уже почти паритет.
Пробовал, к счастью ушел мой девайс с iOS по назначению. На iOS единственная нормальная читалка ShortBook, на Андроиде их как минимум три.
Zeligardis:Народ на этот планшет вообще чехлы оригинальные (а не китайщина) в РБ продаются? Найти не могу, а в одном месте где нашел под заказ
Так оригинальные они китайские
sunwarrior:Пробовал, к счастью ушел мой девайс с iOS по назначению.
к сожалению опыт может быть разный, что бы можно было сравнивать удобство и неудобство... но, мне очень не хватает чего-то типа itunes на андроид, так чтобы поставил галочку, нажал кнопочку и все данные улетели на смартфон по wi-fi... возня с кабелями имхо уже какой-то архаизм, я понимаю что есть много софта который может синхронизировать по wi-fi какие-то данные, но пока ничего универсального удовлетворяющего моим нуждам не нашел... если кто подскажет буду благодарен
офлайн
Zeligardis
Senior Member
|
|
2817 |
16 лет на сайте Город:
|
sunwarrior:Так оригинальные они китайские
Я имелл ввиду оффициальные ассусовские (а не Nikkin, которые конечно по разьемам и размерам подходят) - их моделей 5 вроде есть. В принципе 2 нашел в продаже через барахолку и нет.
Hazard:если кто подскажет буду благодарен
Сам не юзал, но вроде Samba Filesharing что-то вроде того, что вам надо.
Как вариант dropbox
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
Zeligardis:Народ на этот планшет вообще чехлы оригинальные (а не китайщина) в РБ продаются? Найти не могу, а в одном месте где нашел под заказ
можно здесь купить http://www.ebay.com/itm/New-ASUS-Google-New-Nexus-7-ME571K-Premiu ... 2a33a1ecab
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
Hazard:Zeligardis:Сам не юзал, но вроде Samba Filesharing что-то вроде того, что вам надо.
Вы оскорбляете мои чувства эстета Что бы вы понимали о чем я толкую, то посмотрите к примеру ЭТО Пока лучшее приложение для работы с контенnом на телефоне по Wi-Fi.
для сброса файлов с планшета на комп пользуюсь es file explorer (удаленный доступ к ПК).
А вот за это приложение - спасибо, полезная вещь, на телефон установлю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
Стерпазук:Hazard:не сложнее чем на андроид. вы наверное не пробовали это делать.
Ну-ну, расскажи как скачать книжку в браузере на iOS и сразу открыть её в читалке
☺
Стерпазук:Ну-ну, расскажи как скачать книжку в браузере на iOS и сразу открыть её в читалке
если Вам это действительно интересно, готов поделиться в ЛС... дабы не выходить за рамки темы, но учитывая что у вас на лицо все признаки троля, думаю вам это знать ни к чему. Купите для начала хотя бы одно устр-во от эппл и изучите возможности,а то похоже вы сюда из 2007 года упали.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|
Hazard:Стерпазук:Ну-ну, расскажи как скачать книжку в браузере на iOS и сразу открыть её в читалке
если Вам это действительно интересно, готов поделиться в ЛС... дабы не выходить за рамки темы, но учитывая что у вас на лицо все признаки троля, думаю вам это знать ни к чему. Купите для начала хотя бы одно устр-во от эппл и изучите возможности,а то похоже вы сюда из 2007 года упали.
Пользуюсь iPad 3 уже полтора года. Более кривого способа управления файлами чем в iOS нигде не встречал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
Стерпазук:Hazard:Стерпазук:Ну-ну, расскажи как скачать книжку в браузере на iOS и сразу открыть её в читалке
Пользуюсь iPad 3 уже полтора года. Более кривого способа управления файлами чем в iOS нигде не встречал.
Ну вот, наконец-то откровенный ответ пользователя iOS, я с ним полностью согласен.
Hazard:дабы не выходить за рамки темы
А тут и так оффтоп касательно яблочных продуктов
es file explorer - хорошая штука.
Diamond-BY,
мне вон привезли из польши.
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
sunwarrior:Братан:а можно ли самому заменить в нем батарею???? никто не в курсе?
Нет.
разве вскрытие Nexus 7 2013 отличается от N7 ?
Народ подскажите что это может быть. Начал почему-то сильно глючить экран. Постоянно стал мельтешить и как бы сложно описать этот глюк, снизу постоянно моргать. В одном месте мельтешение, играл в InJustice стучал по экрану пальцами впринципе не сильно, может что отбилось? Никогда не ронял, планшет в пленке и в чехле. Может у кого было такое?
DovatoR:стучал по экрану пальцами впринципе не сильно
не могу не спросить, ЗАЧЕМ?