Понятно. Нам пока не пришло. Будем ждать. ![]()
А может кто подскажет реквизиты. Я свое уведомление смогу получить недельки через две только.
Или может у кого тел. бухгалтера ТС есть? Председатель в отпуске.
gew:А может кто подскажет реквизиты. Я свое уведомление смогу получить недельки через две только.
Или может у кого тел. бухгалтера ТС есть? Председатель в отпуске.
Из письма "р/с №3015906610017 в белоруских рублях в отд. №522 ОАО "Белинвестбанк" г.Минск,
ул. Одинцова, 69, код 739."......
"200.000 не позднее 20.09.2009."
Вредный банк не принял платеж без УНН.
По справке узнала УНН БИБ 807 000 028. Попробую еще раз. За реквизиты спасибо.
Еще раз, извините!
УНН неправильный. А кто получатель платежа? К примеру: ООО ТС "Тивали" есть. А у нас что?
В письме указано недостаточное количество данных получается?
А зачем УНП банка нужен в платежке? Обычно требуется УНП бенефициара...
Наименование бенефициара из письма: "Товарищество собственников по ул.Пимена Панченко дом 64"
УНП бенефициара: ???? в письме не указан
proximon:А зачем УНП банка нужен в платежке? Обычно требуется УНП бенефициара...
Наименование бенефициара из письма: "Товарищество собственников по ул.Пимена Панченко дом 64"
УНП бенефициара: ???? в письме не указан
У меня платеж прошел без УНП и УНН с теми данными, что были указаны в письме. Платила в "Беларусбанке".
УНН ТС меня интересовал.
Тоже Беларусбанк. Не хотят без УНН принимать платеж.
Ладно буду ждять письмо. Или попробую в другом отд.банка оплатить.
gew:УНН ТС меня интересовал.
Тоже Беларусбанк. Не хотят без УНН принимать платеж.
Ладно буду ждять письмо. Или попробую в другом отд.банка оплатить.
gew, если поможет, в платежке
получатель платежа: ТС по улице П. Панченко дом 64,
наименование банка: г. Минск ОАО "БЕЛИНВЕСТБАНК",
МФО 153001739,
счет получателя 3015906610017.
В письмах не указали УНП товарищества : 191 241 951 ЭТО +счет получателя 3015906610017, все что надо, оплатить можно в любой кассе!![]()
Добрый день.
Сам не был на собрании (жена была). А почему в ТС взносы только коммерческие собственники платят ?
ТС вроде ж всех обслуживает ... Или жена что то не так поняла ... ?
народ, кто-нибудь что-нибудь слышал по поводу загадочного 24 сентября в 17.00? супруг был на стройке на прошлой неделе и один из рабочих обмолвился, что 24.09 в 17.00 все решится
общался с неким бригадиром
тот сказал, что после 28-го теоретически решится насчет раздачи ключей.
Я спросил: "Все решится 28-го?". Он грит: "Решится все 24-го после 17.00"
Судя по всему 24-е там какая-то знаменательная дата. ![]()
Привет всем! Вчера были на доме, разговаривали с бригадиром. Он сказал, что очень постараются всё доделать до конца месяца. На этой неделе планируется приход БТИ, обмерять будут. Вообще реальная сдача дома займёт ещё не меньше месяца, но есть и положительные моменты - если 24-го пройдут одну из комиссий, то с пятницы начнут выдавать ключи.
Привет! А никто не слышал информацию о том, что по бумагам дом уже давно сдан?
Привет! А никто не слышал информацию о том, что по бумагам дом уже давно сдан?
Не знаю, по каким бумагам он сдан, но мне по почте пришло доп.соглашение, где указан срок сдачи - сентябрь 2009