Коллега на Лохане отличился сегодня утром возле проходной.
mirnOFF, Цитата:
Ох и полетят шапки в комитете здравоохранения.....сомнительно мне...
Дело в том что место лакомое....а это замечательный повод сделать кадровые перестановки.....
SmirnOFF, из-за того, что кто-то попал в ДТП, ничего делать не будут. Кадры решают все (с). Тот, кто попал в ДТП - будет наказан, а остальные то причем?
Вот Вы на работе работаете, случилось что с сотрудником по пути на работу, Вам отвечать тоже за него?
Хватит пороть чушь, надоели (с)
Около 13:00 на Сурганова если ехать от Бангалор - напротив ТЦ Европа - паравозик из 3х машин.
arturik, Джета вроде как и тормозила, а с другой стороны сделала все возможное, чтобы не уйти от столкновения.
В 13:00 возле Универсама на Лобанка сначала не разминулись BMW и 9-ка и тут же в них влетел Пыжик 607, слышно было думаю даже на перекрестке Шаранговича-Горецкого.
Задница у BMW смята, Пыж в хлам.
Есть пару фоток телефоном, но блин нету ИК-порта, и дата-кабеля.
Только что посмотрел новости по БТ
Там четко сказали:
- Фольцваген ехал на большой скорости
- Совершал обгон
- Задел ауди (получается незначительно)
- Чтобы уйти от серьёзного столкновения, водитель ауди повернул руль вправо
- Фольцваген несколько раз перевернулся
- Сбил женщину
- Водитель и пешеход, отправлены в тежелом состоянии в больницу
Откуда уверенность, что машина исполкомовская?
1000-1100 АА7 Горисполком забронировал когда новые выдавали.
Romann:Только что посмотрел новости по БТ Там четко сказали: - Фольцваген ехал на большой скорости - Совершал обгон - Задел ауди (получается незначительно) - Чтобы уйти от серьёзного столкновения, водитель ауди повернул руль вправо - Фольцваген несколько раз перевернулся - Сбил женщину - Водитель и пешеход, отправлены в тежелом состоянии в больницу
новости на БТ всегда самые правильные. Обгон на односторонней дороге???
Wint,
... новости на БТ всегда самые правильные. Обгон на односторонней дороге???...
не цепляйтесь к словам!
В обывательском понимании опережение равносильно обгону, а на БТ, ОНТ и прочих ТВ сидят не юристы автомобильного профиля, а журналисты — ИМХО, можно было и не ёрничать в данном конкретном случае...
Где-то около 8 утра ехал от риги в сторону бангалор, видел, что стояла старенькая ауди со знаком аварийной остановки.
Позже я увидел, стоявший пассат и первая мысль о том, что на островке обычно не менее 5 человек стоит...
Когда колхозники получают доступ к предметам роскоши, они начинают считать себя не то что королями мира, а настоящими божествами.
Жаль, что таки люди иногда "унижают" на дорогах старые машины, мол "кто ты такой, на ауди за 1000, когда моя стоят больше 10/20/30/40".
Именно из-за понтов, самоуверенности и пострадал человек.
До сих пор не могу прийти в себя, от увиденного собственными галазми последствия...
огда колхозники получают доступ к предметам роскоши, они начинают считать себя не то что королями мира, а настоящими божествами.
Чотка!
Marabu:Wint,
... новости на БТ всегда самые правильные. Обгон на односторонней дороге???...
не цепляйтесь к словам!
В обывательском понимании опережение равносильно обгону, а на БТ, ОНТ и прочих ТВ сидят не юристы автомобильного профиля, а журналисты — ИМХО, можно было и не ёрничать в данном конкретном случае...
какие юристы? любой закончивший автошколу знает в чем отличие обгона от опережения. тем более это должен знать автожурналист.
сейчас проезжал Гиппо (Рокосовского) - 2 аварии:
1. со стороны Денисовской во втором ряду стали бок-в-бок МАЗ (слева ) и что то мелкое "а-ля" ДЭУ (справа). девушка за рулем этой мелкой машины сидит за рулем и ждет... (не пострадала, я думаю, так ка удара скорее всего не было, а маз при перестроении из 3-го ряда прижался к ней)... возможно эта "дэу" тоже перестраивалась - из 1-го во 2-й...
2. прямо на кругу Рокосовского. 2 авто и тралик. трал стоит во втором ряду как ехать с денисовской, в его левый борт уперлась зеленая легковая, а на встречной - с битой мордой серебристая легковая (ехала видимо от Нархоза), стоит под углом передом направо...
Последняя инфа с Сурганова
Автокатастрофа со смертельным исходом случилась в пятницу в Минске. В результате ДТП с участием двух автомобилей на перекрестке улиц Сурганова и
Куйбышева погиб пешеход.
[url=http://news.[censored]/auto/88385.html]В Минске на ул. Сурганова произошла авария со смертельным исходом
Korshun, угу, написали - от удара с ауди выкинуло... Вердикт - невиновен =( Жаль владельца ауди...