Объясните мне,зачем ехать в военкомат? а если муж не медик тоже надо? и если меня сняли с учёта,т.к 2 детей--надо?
Объясните мне,зачем ехать в военкомат? а если муж не медик тоже надо? и если меня сняли с учёта,т.к 2 детей--надо?
|
офлайн
mamazarina
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
smllsav:mamazarina:smllsav:мы в первый класс.а вы?
Мы идем в первый класс, сш 159.А у Вас кто кавалер или дама?
у меня парень,а почему в 159?а пока нет прописки в школу можно занести документы-нас примут??
Мы по старой прописке подавали документы. школа не то, чтобы близко, но по дороге к метро, что удобно.
Romache4ka:Объясните мне,зачем ехать в военкомат? а если муж не медик тоже надо? и если меня сняли с учёта,т.к 2 детей--надо?
Муж - мужчина, им надо становиться на учет по месту жительства в любом случае (медик или нет). А если у Вас забрали военный билет, то, наверное, не надо
mamazarina:LadyAsja:ЛЮДИ ДАЙТЕ ОТВЕТ!!!! Кто уже был и делал всё!!!!
- завтра мужу ехать одному надо в жилздрав или мне с ним тоже ( я не медик)
- если всё сделал, то прописку завтра поставят или нет в паспорт (а то я думала завтра сразу на очередь поехать стать в сад, а минской прописки у нас нет сейчас)
- кто был в военкомате: он на Пономаренко или на Кальварийской???????-Мой муж ездил один.
-Прописку завтра НЕ поставят, но, я думаю, с договором можете подъехать в исполком, и стать на очередь, тем более, что он рядом с военкоматом на КАЛЬВАРИЙСКОЙ, 35
Почему не поставят сразу прописку? За день нельзя всё сделать? Тоже собираюсь за 300 км специально ехать,чтобы всё сделать..
|
офлайн
mamazarina
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Паспортист возит документа на прописку. Они сами ее не ставят, поэтому несколько дней.
mamazarina:Паспортист возит документа на прописку. Они сами ее не ставят, поэтому несколько дней.
мне было сказана,что паспорта заберут на 3 недели и сказала это мне сама паспортистка))))
smllsav:mamazarina:Паспортист возит документа на прописку. Они сами ее не ставят, поэтому несколько дней.
мне было сказана,что паспорта заберут на 3 недели и сказала это мне сама паспортистка))))
А что ж так долго? За 3 недели паспорт может понадобиться мне 333 раза...
|
офлайн
katy_med85
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
ой..ну по минску так было всегда....от недели и выше..зависит от района..и вы же не одна такая...вон сколько нас....
Был сегодня на Горецкого, получил заветную бумажку. Вот собственно и она:

Еще сказали, что нужно заключить договор найма, для этого следует звонить инспектору и узнавать, когда лучше будет подъехать. А на следующей неделе начнут выдавать заветные ключики!!! ![]()
sergio-vk:Был сегодня на Горецкого, получил заветную бумажку. Вот собственно и она:
Еще сказали, что нужно заключить договор найма, для этого следует звонить инспектору и узнавать, когда лучше будет подъехать. А на следующей неделе начнут выдавать заветные ключики!!!
по-поводу ключиков -лариса николаевна говорит что недельки 2 как минимум!
говорит,что перед вами заключили договор n количество людей.общежитие же не на 153 человека.а на больше)
|
офлайн
katy_med85
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
как сиренко сказал:сюда мы заселим примерно треть медицинских работников(в тот момент,когда на очереди было около 1000)
я только не понимаю почему одна заведующая одно говорит,а вторая совсем другое?(((
Заявление о регистрации где брать?
Я так понимаю,на Горецкого не обязательно ехать за этой заветной бумажкой? Сразу к Осиповой можно?
|
офлайн
katy_med85
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
да потому что никто ничего не знает.......атак хочется уже КЛЮЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yulenka23:говорит,что перед вами заключили договор n количество людей.общежитие же не на 153 человека.а на больше)
вы хоть в чем то ,разбираетесь,номер договара не на каждого человека ,а на квартиру,а вообще какая разница,или так хотелось пикета,так в чем проблема,идите!
rexita:yulenka23:говорит,что перед вами заключили договор n количество людей.общежитие же не на 153 человека.а на больше)
вы хоть в чем то ,разбираетесь,номер договара не на каждого человека ,а на квартиру,а вообще какая разница,или так хотелось пикета,так в чем проблема,идите!
а вы я смотрю всезнайка))) вообще-то в квартиру могли и холостяков заселить и каждому койко-место выделить,а это уже два договора как минимум) да,что я с вами спорю вы же самая умная!)))
|
офлайн
mamazarina
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
yulenka23:а вы я смотрю всезнайка))) вообще-то в квартиру могли и холостяков заселить и каждому койко-место выделить,а это уже два договора как минимум) да,что я с вами спорю вы же самая умная!)))
Не могли, тк. конкретно это общежитие для семейных, а номера договоров могли быть сначала года, а общежитий 7.
еще как могли)на уручье тоже сначала подъезд выделили только холостякам,чтоб побольше людей засселить,а потом начали и семейных селить) ну а если так,то вопрос возниккает,почему писали,что ключи получат около 500 человек?это как?и на мужа дадут и на детей что ли сразу?