NeoJocker,
Пользуюсь двумя такими приставками ( TV-Box-Q7-CS918 ) более полугода - сначала купил одну на пробу, потом докупил вторую.
Интернет - оптика от байфлая (рекорд 50), проседания скорости бывают в часы пик, периодически подглючивает вай-фай в самих приставках (об этом не раз писалось на тематических форумах), но без шнурка я всё же обхожусь.
Что могу сказать по поводу самих приставок - удовольствие не для всех, а только для тех, кто способен в них разобраться и быть готовым к некоторым трудностям - это перидодически умирающие плейлисты, необходимость прошивки самой приставки и настройка софта, "из коробки" получить почти ничего не получится - базовый набор софта более чем скудный.
Тещё своей, к примеру, я такой вариант делать отказался - хоть ей и понравился функционал, но для обычных пользователей всё же сложновато.
Из плюсов - за совсем небольшие деньги получаете неограниченный список ТВ-каналов, онлайн-кинотеатры, интернет, медиацентр, игры, скайп, у нас компьютер после появления этих боксов не включается вообще, и при том, что места он не занимает - маленькая коробочка размером со смартфон.
Пару недель назад одна из приставок перестала загружаться - то ли сынишка помог, то ли сама, но всё благополучно решилось перепрошивкой - попробовал пару вариантов, остановился на официальной с апдейтом.
Пульт в комплекте не ахти - узкий луч и сомнительный функционал, оптимальный вариант - докупить аэромышь Т2, на одной из приставок использую обычную беспроводную мышь - тоже вполне себе вариант.
Если есть вопросы по настройке или использованию - пишите в личку, чем могу - помогу.