topliner, если у тебя в жизни единственная цель - покурить и водки нажраться, то не нужно тебе никуда ехать. Правильно и делаешь, что сидишь в своем болоте.
topliner, если у тебя в жизни единственная цель - покурить и водки нажраться, то не нужно тебе никуда ехать. Правильно и делаешь, что сидишь в своем болоте.
Кто-нибудь открывал канадскую визу под учебу на летнее время (курсы английского)? поделитесь ньюансами... я студентка 4ого курса .. не замужем без детей ... все форумы пророчат отказ (( если кто сталкивался
буду рада комментариям..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
134 |
14 лет на сайте Город:
|
Tbelevich, ой, Вы уж извините, девушка, но похоже я всю ветку полностью нейтролизовал, здесь правду не любят, и не ответят - мне даж за это даже картак насували в карманы - ,а это обычно бывает только после правды!!!! мои посты перед этим почитайте и подумайте...
P.S. пишу дублированно в юса и в канаде тим...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
134 |
14 лет на сайте Город:
|
дублирую в сша и канада тим
здесь всё на политике завязано - что-нить в пользу власти или правительства сказал(а ведь я просто сказал - что за за те же 1,5к уе я здеся проживу лучше изгоев-эмегренау и буду человеком, а не..), а мне сразу картки - красные, жёлтые..... наверное модераторы уже открыто не любят наше правительство... жду карточек и номер статьи за картки...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (23 апреля 2011 09:22)
Основание: 3.5.10; 3.5.18; 3.5.19
topliner, просто ВЫ пишите бред.
у каждого свое мнение и свои обстоятельства. В Канаде кстати встречаю часто свежих иммигрантов и из Англии, Франции, Италии и тп. Я думаю что политическая\экономическая ситуация там получше будет. Было бы что ответить девушке написали бы. Тяжко из РБ уехать. Рабочие визы как филипинцам или для ЕС например, булорусам не доступны.
Студенческие визы у белорусов тоже встречал тут. Правда подробностей не знаю
И ничего, остались, правда потом процесс долгий получения PRC карты через суд, правда если вы только учиться ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
topliner, поддерживаю тебя полностью!!!
модератор AntoXa - полный УЕБАН!!!
дела не знают, а в суть лезут

![]()
я за идею и
за тебя мазу тяну!![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (23 апреля 2011 12:20)
Основание: клон
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
Антоха - УЕБАН - карточки в жопу засунь себе!!! 
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (23 апреля 2011 12:20)
Основание: клон
Прям страшно писать после таких злобнонастроенных постов, но все же:
(дубль отсюда)
Подскажите, пожалуйста, по поводу оформления студенческой визы: куда лучше, в Москву или Варшаву подавать? И можно ли это сделать через МИД? Или может есть какой-нибудь аналог Пони Экспресс, тк самой этой конторы вроде как в Беларуси нету, чтобы послать документы?
И сколько рассматривается медсправка в Лондоне, а то на сайте московского посольства написано в одном месте, что 4-8 недель, а в другом, что 3 месяца
Спасибо.
Stingo:fox-x, по какой Вы специальности, если не секрет?
Не секрет, Computer Science-BSc
Ну что, товарищи, и я к вам собираюсь, если с визой успею.
В Монреаль я намылился, учиться..) ![]()
Mastaks, расскажите, пожалуйста, на кого учиться, как добились результата, сколько времени потрачено было?![]()
Людовик, На кой тут нужна легализация? И так полно курящих молодых дебилов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
810 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго вечера. Господа, кто может подсказать, как дешевле всего попасть в Торонто из Минска можно? (время - середина, конец января, продолжительность недели 2.) Сейчас нашел самое дешевое 2 way - 1075, но надеюсь есть подешевле способы.
mister7:Доброго вечера. Господа, кто может подсказать, как дешевле всего попасть в Торонто из Минска можно? (время - середина, конец января, продолжительность недели 2.) Сейчас нашел самое дешевое 2 way - 1075, но надеюсь есть подешевле способы.
Посмотрите у LOT, у них вроде как дешевле выйдет, если я не ошибаюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
810 |
16 лет на сайте Город:
|
fox-x, спасибо. Как я понимаю, LOT-польские авиалинии и вылет из Варшавы. Для въезда в нее мне потребуется виза польская?
mister7:fox-x, спасибо. Как я понимаю, LOT-польские авиалинии и вылет из Варшавы. Для въезда в нее мне потребуется виза польская?
Нет, виза польская не нужна, там просто пересадка в Варшаве, рейс Минск-Варшава-Торонто, вылет из Минск-2, в Варшаве в аэропорту около 1,5 часов ждать между рейсами, что кмк не так долго (: Билеты брать в любом минском турагентстве, также вроде есть официальное представительство Лота в Минске, вероятно, можно у них напрямую, но цена всюда одна будет.
стремные у лота самолета ) а выпить платно. но если один раз то можно. как-то из минска на вылете пилот после часа простоя не нашел причину поломки. потом сказал что его счас перезагрузим и полетим. помогло
lufthansa посмотрите, сервис на высоте, сиденья с теликами, и самолеты взлетают. и на сайте у них можно paypal платить
PS:
последняя из статистик по долгу Канады. не загорами они, очередные кризисы.
http://www.davemanuel.com/canada-debt-clock.php
http://www.bloggingtories.ca/forums/post97522.html
виза шенген нужна если в европе 2 пересадки или чтобы погороду пройти в перерыве между длинными пересадками