Ну по сути все-таки больше неправ мужчина стреляющий в собаку.Все-таки административное правонарушение.А конкретно собака и ее хозяйка не сделали ничего противозаконного.
Ну по сути все-таки больше неправ мужчина стреляющий в собаку.Все-таки административное правонарушение.А конкретно собака и ее хозяйка не сделали ничего противозаконного.
egor_k:это большая редкость, когда человек признает, что иногда бываешь неправ
Я вам это прощаю.
A.Z., тут главное -- чтобы пострашнее было, желательно с кровью невинных младенцев. Подмена понятий? Нет, не знаю.
Vendeta:Ну по сути все-таки больше неправ мужчина стреляющий в собаку.Все-таки административное правонарушение.А конкретно собака и ее хозяйка не сделали ничего противозаконного.
Все верно. Но вы забыли про главный аргумент оппозиции "а если бы..." (ну и дальше по тексту).
SanSanish:serywolf:Да нет, с внимательностью у меня порядок. В его интервью ясно сказано "Мелкашка". И потом еще раз, у нас что в магазинах свободно продаются винтовки способные с такого расстояния убить? Или, все-таки одно из двух. Либо это переделанная пневматика ( что является преступлением) или незаконная, требующая разрешения? И еще одно. Как бы вы, господа, не относились к собакам, нельзя вот так взять и убить. Собака для хозяина это как член семьи. Как ребенок. Чтобы вы чувствовали если бы вашего ребенка застрелили за то, что он бегал не там? Подумайте, прежде чем ответить.
Непорядок с внимательностью. В его интервью сказано
.:Я увидел соседскую таксу, которая в очередной раз бегала безнадзорно по улице, и выстрелил в нее из пневматической „мелкашки“. ,
Точно так же о пнематике говорит собачница. И уж совсем укуренными должны быть См что ы болтать о незаконных действиях с пневматикой при стрельбе из мелкашки.
Переделанная пневматика преступлением не является, правонарушением яляется ее превозка или ношение.
А сравнение ребенка с собакой прямо указывает на психические отклонения. Пнятия не сравнимые каким бы "членом семьи не был пес.
Тогда уж скажите,что с вами делать если ваш ребенок днями нсится по помойкам в поисках еды, ворует ее и нападает на других детей скажем для ограбления?
Так вот оружие было пневматическим до 7,5 Дж - не требуется разрешение.
Vendeta:А конкретно собака и ее хозяйка не сделали ничего противозаконного.
О как!
Vendeta, ознакомьтесь на досуге Об утверждении Правил содержания домашних собак, кошек, а также отлова безнадзорных животных в населенных пунктах Республики Беларусь
Cao!:A.Z., тут главное -- чтобы пострашнее было, желательно с кровью невинных младенцев. Подмена понятий? Нет, не знаю.
т.е. опровергнуть статью нечем. покусанные дети для вас слабый аргумент. видно что своих нет.
Cao!:Все верно. Но вы забыли про главный аргумент оппозиции "а если бы..." (ну и дальше по тексту).
не с той стороны записались. ярых представителей собаколюбов, считающих что жизнь собаки дороже жизни человека поменьше будет.
forlik:Vendeta:А конкретно собака и ее хозяйка не сделали ничего противозаконного.
О как!
Vendeta, ознакомьтесь на досуге Об утверждении Правил содержания домашних собак, кошек, а также отлова безнадзорных животных в населенных пунктах Республики Беларусь
Согласе, неправ В общем и тем и тем штраф.Но сажать стреляющего мужчину было бы неправильно.
egor_k:т.е. опровергнуть статью нечем. покусанные дети для вас слабый аргумент. видно что своих нет.
покусанные данной таксой ?
не уподобляйтесь некоторым членам известного на Онлайнере клуба, которые любили искать в интернете страшилки, выкладывать их на форум и восхищенно ставить смайлик с поднятым большим пальцем
Vendeta:Ну по сути все-таки больше неправ мужчина стреляющий в собаку.Все-таки административное правонарушение.А конкретно собака и ее хозяйка не сделали ничего противозаконного.
неужели так сложно законы почитать.
4. Владельцы собак, кошек обязаны:
4.4. выводить в случае надобности собак из квартир или иных изолированных помещений, а также с изолированных территорий в места общего пользования на коротком поводке и в наморднике, за исключением щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом до 25 сантиметров в холке, которых можно выводить на поводке без намордника;
т.е. собака бегающая самопасом это нарушение.
Vendeta:Все-таки административное правонарушение.А конкретно собака и ее хозяйка не сделали ничего противозаконного.
ты бы за борщем следила, знаток правонарушений.
Нарушила правила содержания животных, конкретно -
13. Владельцам собак запрещается:
13.2. выгуливать собак в местах расположения детских площадок, во дворах жилых домов, на территориях объектов образования, здравоохранения и иных учреждений и организаций;
Cao!:A.Z., тут главное -- чтобы пострашнее было, желательно с кровью невинных младенцев.
Каких же невинных? По фото ясно видно, что ребенок сам спровоцировал атаку, правильно?
egor_k:т.е. опровергнуть статью нечем. покусанные дети для вас слабый аргумент. видно что своих нет.
Зато видно, что собачка есть
Vendeta:В общем и тем и тем штраф.Но сажать стреляющего мужчину было бы неправильно.
Согласен
Так быстрее,чем я буду расписывать.Всё взаимосвязано.Или вы не согласны.
Так быстрее,чем я буду расписывать.Всё взаимосвязано.Или вы не согласны.
Vendeta:Пусть и неправильным способом, но все-таки он защищал родных ему людей.
Хосспадя, да кто на него нападал на балконе-то? Вы оправдываете самосуд? А действовать в рамках закона слабО?
A.Z.:покусанные данной таксой ?
не уподобляйтесь некоторым членам известного на Онлайнере клуба, которые любили искать в интернете страшилки, выкладывать их на форум и восхищенно ставить смайлик с поднятым большим пальцем
да открой ты так не любимый тобой гугол и поищи, если тебя конечно там не забанили.
http://wap.taksafonchik.borda.ru/?1-0-160-00000618-000-0-0-1279720778
http://most-dnepr.info/news/crime/v_krivom_roge_taksa_pokusala_rebenka.htm
http://forum.searchengines.ru/archive/index.php/t-709365.html
http://news.pn/ru/public/45143
http://provokator.com.ua/uncategory/13_05_08_v_krivom_roge_taksa_ ... la_rebenka
http://malyshi.livejournal.com/25703226.html?thread=505267258
есть чем бить новости? или и это страшилки для дураков?
A.Z.:egor_k:т.е. опровергнуть статью нечем. покусанные дети для вас слабый аргумент. видно что своих нет.
покусанные данной таксой ?
какая фиг разница такса или мопса или другая тварь.
люди просили малолетку, чтоб ее шаурма не бегала, не тявкала, и не прыгала на людей. Не дошло. Получила дроби.
Точно так же однажды получит в лыч заводчик шаурмы, решившей поссать под моим балконом. с радостью позвоню в онлайнер для освящения мероприятия )
A.Z.:forlik:Зато видно, что собачка есть
у меня их 2 довольны ?
Не, тут намек на то, что у меня собачка есть. Но ошибочка с их стороны. У меня мозги есть и я могу трезво и объективно оценивать ситуацию. А с их стороны -- сплошные копипасты с ужосами нашего городка.
egor_k:да открой ты так не любимый тобой гугол и поищи, если тебя конечно там не забанили
а зачем ??? ветка про конкретный случай
_CAHEK_:Точно так же однажды получит в лыч заводчик шаурмы, решившей поссать под моим балконом. с радостью позвоню в онлайнер для освящения мероприятия )
а кто освящать будет ?
Cao!:и я могу трезво и объективно оценивать ситуацию.
вы себя очень сильно переоцениваете.
A.Z.:а зачем ??? ветка про конкретный случай
в ответ на ссылки сказать нечего? ты писал про безобидных такс, тебе дали ссылки что они не безобидны. ты перескочил с темы. это называется слив (хотя может и не так, я не силен в форумных баталиях).