Ответить
  • Vendeta Nokia Team
    офлайн
    Vendeta Nokia Team

474

14 лет на сайте
    пользователь #238202

Написать сообщение

474
    # 7 июня 2013 00:32

Ну по сути все-таки больше неправ мужчина стреляющий в собаку.Все-таки административное правонарушение.А конкретно собака и ее хозяйка не сделали ничего противозаконного.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 7 июня 2013 00:32 Редактировалось Сао, 1 раз.
    egor_k:

это большая редкость, когда человек признает, что иногда бываешь неправ

Я вам это прощаю. ;)

A.Z., тут главное -- чтобы пострашнее было, желательно с кровью невинных младенцев. Подмена понятий? Нет, не знаю. :-?

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Vendeta:

Ну по сути все-таки больше неправ мужчина стреляющий в собаку.Все-таки административное правонарушение.А конкретно собака и ее хозяйка не сделали ничего противозаконного.

Все верно. Но вы забыли про главный аргумент оппозиции "а если бы..." :idea: (ну и дальше по тексту).

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Irina-K Neophyte Poster
    офлайн
    Irina-K Neophyte Poster

29

11 лет на сайте
    пользователь #843731

Написать сообщение

29
    # 7 июня 2013 00:35
    SanSanish:

serywolf:

Да нет, с внимательностью у меня порядок. В его интервью ясно сказано "Мелкашка". И потом еще раз, у нас что в магазинах свободно продаются винтовки способные с такого расстояния убить? Или, все-таки одно из двух. Либо это переделанная пневматика ( что является преступлением) или незаконная, требующая разрешения? И еще одно. Как бы вы, господа, не относились к собакам, нельзя вот так взять и убить. Собака для хозяина это как член семьи. Как ребенок. Чтобы вы чувствовали если бы вашего ребенка застрелили за то, что он бегал не там? Подумайте, прежде чем ответить.

Непорядок с внимательностью. В его интервью сказано

.:

Я увидел соседскую таксу, которая в очередной раз бегала безнадзорно по улице, и выстрелил в нее из пневматической „мелкашки“. ,

Точно так же о пнематике говорит собачница. И уж совсем укуренными должны быть См что ы болтать о незаконных действиях с пневматикой при стрельбе из мелкашки.
    Переделанная пневматика преступлением не является, правонарушением яляется ее превозка или ношение.
    А сравнение ребенка с собакой прямо указывает на психические отклонения. Пнятия не сравнимые каким бы "членом семьи не был пес.
    Тогда уж скажите,что с вами делать если ваш ребенок днями нсится по помойкам в поисках еды, ворует ее и нападает на других детей скажем для ограбления?

Так вот оружие было пневматическим до 7,5 Дж - не требуется разрешение.

• forlik Senior Member
    офлайн
    forlik Senior Member

1041

18 лет на сайте
    пользователь #69242

Написать сообщение

1041
    # 7 июня 2013 00:36
    Vendeta:

А конкретно собака и ее хозяйка не сделали ничего противозаконного.

О как! :lol:
    Vendeta, ознакомьтесь на досуге Об утверждении Правил содержания домашних собак, кошек, а также отлова безнадзорных животных в населенных пунктах Республики Беларусь

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 7 июня 2013 00:37
    Cao!:

A.Z., тут главное -- чтобы пострашнее было, желательно с кровью невинных младенцев. Подмена понятий? Нет, не знаю. :-?

т.е. опровергнуть статью нечем. покусанные дети для вас слабый аргумент. видно что своих нет.

Cao!:

Все верно. Но вы забыли про главный аргумент оппозиции "а если бы..." :idea: (ну и дальше по тексту).

не с той стороны записались. ярых представителей собаколюбов, считающих что жизнь собаки дороже жизни человека поменьше будет.

• Vendeta Nokia Team
    офлайн
    Vendeta Nokia Team

474

14 лет на сайте
    пользователь #238202

Написать сообщение

474
    # 7 июня 2013 00:38
    forlik:

Vendeta:

А конкретно собака и ее хозяйка не сделали ничего противозаконного.

О как! :lol:
    Vendeta, ознакомьтесь на досуге Об утверждении Правил содержания домашних собак, кошек, а также отлова безнадзорных животных в населенных пунктах Республики Беларусь

Согласе, неправ :) В общем и тем и тем штраф.Но сажать стреляющего мужчину было бы неправильно.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 7 июня 2013 00:40 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    egor_k:

т.е. опровергнуть статью нечем. покусанные дети для вас слабый аргумент. видно что своих нет.

покусанные данной таксой ?
    не уподобляйтесь некоторым членам известного на Онлайнере клуба, которые любили искать в интернете страшилки, выкладывать их на форум и восхищенно ставить смайлик с поднятым большим пальцем :znaika:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Vendeta Nokia Team
    офлайн
    Vendeta Nokia Team

474

14 лет на сайте
    пользователь #238202

Написать сообщение

474
    # 7 июня 2013 00:40

Пусть и неправильным способом, но все-таки он защищал родных ему людей.

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 7 июня 2013 00:41
    Vendeta:

неужели так сложно законы почитать.

4. Владельцы собак, кошек обязаны:

4.4. выводить в случае надобности собак из квартир или иных изолированных помещений, а также с изолированных территорий в места общего пользования на коротком поводке и в наморднике, за исключением щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом до 25 сантиметров в холке, которых можно выводить на поводке без намордника;

т.е. собака бегающая самопасом это нарушение.

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 7 июня 2013 00:41
    Vendeta:

Все-таки административное правонарушение.А конкретно собака и ее хозяйка не сделали ничего противозаконного.

ты бы за борщем следила, знаток правонарушений.

Нарушила правила содержания животных, конкретно -
    13. Владельцам собак запрещается:
    13.2. выгуливать собак в местах расположения детских площадок, во дворах жилых домов, на территориях объектов образования, здравоохранения и иных учреждений и организаций;

• forlik Senior Member
    офлайн
    forlik Senior Member

1041

18 лет на сайте
    пользователь #69242

Написать сообщение

1041
    # 7 июня 2013 00:42
    Cao!:

A.Z., тут главное -- чтобы пострашнее было, желательно с кровью невинных младенцев.

Каких же невинных? По фото ясно видно, что ребенок сам спровоцировал атаку, правильно? :trollface:

egor_k:

Зато видно, что собачка есть :lol:

Vendeta:

В общем и тем и тем штраф.Но сажать стреляющего мужчину было бы неправильно.

Согласен :beer:

• Irina-K Neophyte Poster
    офлайн
    Irina-K Neophyte Poster

29

11 лет на сайте
    пользователь #843731

Написать сообщение

29
    # 7 июня 2013 00:42

Так быстрее,чем я буду расписывать.Всё взаимосвязано.Или вы не согласны.

Добавлено спустя 11 секунд

Так быстрее,чем я буду расписывать.Всё взаимосвязано.Или вы не согласны.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 7 июня 2013 00:43
    forlik:

Зато видно, что собачка есть

у меня их 2 :) довольны ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 7 июня 2013 00:43
    Vendeta:

Пусть и неправильным способом, но все-таки он защищал родных ему людей.

Хосспадя, да кто на него нападал на балконе-то? Вы оправдываете самосуд? А действовать в рамках закона слабО? 8)

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 7 июня 2013 00:44
    A.Z.:

не уподобляйтесь некоторым членам известного на Онлайнере клуба, которые любили искать в интернете страшилки, выкладывать их на форум и восхищенно ставить смайлик с поднятым большим пальцем :znaika:

да открой ты так не любимый тобой гугол и поищи, если тебя конечно там не забанили.

http://wap.taksafonchik.borda.ru/?1-0-160-00000618-000-0-0-1279720778
    http://most-dnepr.info/news/crime/v_krivom_roge_taksa_pokusala_rebenka.htm
    http://forum.searchengines.ru/archive/index.php/t-709365.html
    http://news.pn/ru/public/45143
    http://provokator.com.ua/uncategory/13_05_08_v_krivom_roge_taksa_ ... la_rebenka
    http://malyshi.livejournal.com/25703226.html?thread=505267258

есть чем бить новости? или и это страшилки для дураков?

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 7 июня 2013 00:45
    A.Z.:

egor_k:

какая фиг разница такса или мопса или другая тварь.
    люди просили малолетку, чтоб ее шаурма не бегала, не тявкала, и не прыгала на людей. Не дошло. Получила дроби.

Точно так же однажды получит в лыч заводчик шаурмы, решившей поссать под моим балконом. с радостью позвоню в онлайнер для освящения мероприятия )

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 7 июня 2013 00:46 Редактировалось Сао, 1 раз.
    A.Z.:

forlik:

Зато видно, что собачка есть

у меня их 2 :) довольны ?

Не, тут намек на то, что у меня собачка есть. Но ошибочка с их стороны. У меня мозги есть и я могу трезво и объективно оценивать ситуацию. :rotate: А с их стороны -- сплошные копипасты с ужосами нашего городка. :-?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 7 июня 2013 00:46
    egor_k:

да открой ты так не любимый тобой гугол и поищи, если тебя конечно там не забанили

а зачем ??? ветка про конкретный случай

Добавлено спустя 55 секунд

_CAHEK_:

Точно так же однажды получит в лыч заводчик шаурмы, решившей поссать под моим балконом. с радостью позвоню в онлайнер для освящения мероприятия )

а кто освящать будет ?

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 7 июня 2013 00:47
    Cao!:

и я могу трезво и объективно оценивать ситуацию. :rotate:

вы себя очень сильно переоцениваете.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

A.Z.:

а зачем ??? ветка про конкретный случай

в ответ на ссылки сказать нечего? ты писал про безобидных такс, тебе дали ссылки что они не безобидны. ты перескочил с темы. это называется слив (хотя может и не так, я не силен в форумных баталиях).

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 7 июня 2013 00:50
    A.Z.:

а кто освящать будет ?

меньше всего интересуют детали.