Ответить
  • Rivon Member
    офлайн
    Rivon Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #353479

Написать сообщение

164
    # 18 декабря 2013 15:37 Редактировалось Rivon, 1 раз.
    julietta-62:

Не за что! Берите и пользуйтесь! Но пятачок возле сбербанка оставьте нам, пли-и-з! Вертолеты у нас есть не у всех! А такими темпами скоро будет к дому в Уручье иначе не добраться!

Я поражён! У ВАСи вертолёты НЕ у ВСЕХ!! :o А что ж вы, в таком случае, других то нищеглодами и голодранцами называете??? Да ладно! Чартеры организуем сообща!! ))
    И кто сказал что возле сбербанка не останется даже пятачка!? Деза!!! Только вот пятак этот должен был бы быть не ВОЗЛЕ, а НА месте сбербанка... уродство полнейшее!!

Я ВасЪ люблю... чего же боле...
  • julietta-62 Junior Member
    офлайн
    julietta-62 Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #670173

Написать сообщение

82
    # 18 декабря 2013 16:54
    Rivon:

julietta-62:

Не за что! Берите и пользуйтесь! Но пятачок возле сбербанка оставьте нам, пли-и-з! Вертолеты у нас есть не у всех! А такими темпами скоро будет к дому в Уручье иначе не добраться!

Я поражён! У ВАСи вертолёты НЕ у ВСЕХ!! :o А что ж вы, в таком случае, других то нищеглодами и голодранцами называете??? Да ладно! Чартеры организуем сообща!! ))
    И кто сказал что возле сбербанка не останется даже пятачка!? Деза!!! Только вот пятак этот должен был бы быть не ВОЗЛЕ, а НА месте сбербанка... уродство полнейшее!!

Как раз мы не уверены, что все "нуждающиеся" действительно нуждаются. Некоторые на запись слезного обращения: "Нам негде жить, хотим строиться в Уручье" с дорогущими видеокамерами на шеях приходили, и вид у них был совсем не истощенный. И почему-то на едва построенном доме уже висит объява "Продается или сдается квартира" (это тот дом, что поставили на остановке. Кстати кран, который его строил, стоял в 10-ти метрах от жилого дома). А голодранцы мы все! Мы же в Уручье живем, а не в Дроздах, и даже не в Тарасово!
    А по поводу пятачка: не совсем Вас поняла. Вы хотите снести Сбербанк? Осторожнее, к Вам могут прислушаться. Но пятачка, думаю, там все равно не оставят, а построят еще одну панельку для "нуждающихся", прямо вам под окна!

• assa.abc Member
    офлайн
    assa.abc Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #588465

Написать сообщение

146
    # 18 декабря 2013 18:59 Редактировалось assa.abc, 2 раз(а).

Читаем личку, а мусор- "за борт".

• tamira Senior Member
    офлайн
    tamira Senior Member

1087

16 лет на сайте
    пользователь #195546

Написать сообщение

1087
    # 18 декабря 2013 21:23

Вот бы послушали строящиеся и те кто к ним имеет отношение....каким словом поминают люди этот дом, пробираясь сейчас мимо разрытых ям и ограждений к универсаму, почте, сберкассе....

• assa.abc Member
    офлайн
    assa.abc Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #588465

Написать сообщение

146
    # 18 декабря 2013 21:27 Редактировалось assa.abc, 1 раз.
    tamira:

Вот бы послушали строящиеся и те кто к ним имеет отношение....каким словом поминают люди этот дом, пробираясь сейчас мимо разрытых ям и ограждений к универсаму, почте, сберкассе....

И если бы они слышали, что люди говорили, когда подписи собирали- застрелись бы. Но это все..
    И кто так проклял эту страну?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #40292

0
    # 18 декабря 2013 22:03

не обращайте внимание на этого школьника.... давайте лучше общими усилиями донесем информацию до родителей, чьи дети ходят в дет.сад и школы, чтобы составить коллективные заявления....должны же быть тут такие...или как вариант, через объявления на подъездах,дет.саде и школах устроить собрание для сбора подписей

• assa.abc Member
    офлайн
    assa.abc Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #588465

Написать сообщение

146
    # 18 декабря 2013 22:25
    7th_4el:

не обращайте внимание на этого школьника.... давайте лучше общими усилиями донесем информацию до родителей, чьи дети ходят в дет.сад и школы, чтобы составить коллективные заявления....должны же быть тут такие...или как вариант, через объявления на подъездах,дет.саде и школах устроить собрание для сбора подписей

каждую конкретную задачу кто-то должен взять на себя и выполнить. Очень проблематично в стране, в которой ВСЕ привыкли, что это ДОЛЖЕН сделать КТО-ТО. Резюме. Не плакать, не жаловаться, не дискутировать,не.. а делать.. Кто и что считает нужным и полезным в данной ситуации.Никто нас защищать не собирается.

• Rivon Member
    офлайн
    Rivon Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #353479

Написать сообщение

164
    # 19 декабря 2013 10:58 Редактировалось Rivon, 1 раз.
    julietta-62:

Rivon:

julietta-62:

Не за что! Берите и пользуйтесь! Но пятачок возле сбербанка оставьте нам, пли-и-з! ...........

..........

Как раз мы не уверены, что все "нуждающиеся" действительно нуждаются. Некоторые на запись слезного обращения: "Нам негде жить, хотим строиться в Уручье" с дорогущими видеокамерами на шеях приходили, и вид у них был совсем не истощенный.

ЖИТЬ НЕГДЕ вовсе не означает что ЕСТЬ нечего! )) Живём то мы в РБ и в 21-ом веке, а не в Бельском воеводстве во время второй мировой...(((

julietta-62:

А по поводу пятачка: не совсем Вас поняла. Вы хотите снести Сбербанк? Осторожнее, к Вам могут прислушаться. Но пятачка, думаю, там все равно не оставят, а построят еще одну панельку для "нуждающихся", прямо вам под окна!

А я нисколечко не против ещё одной изящной панельки со сбербанком и пр. объектами на первом этаже, потому как ТО, что ТАМ сейчас находится - ни в п... ни в Красную Армию, а место занимает больше чем панелька.))

7th_4el:

не обращайте внимание на этого школьника....

Вы льстите мне, но, всё-равно, спасибо!!!))

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд

assa.abc:

............
    И кто так проклял эту страну?

Есть мыслишка что ваши сподвижники!! :lol: Вам Э́рец-Исраэ́ль подавай, а нам и тут хорошо, вот домишко бы ещё только построить!!

Добавлено спустя 31 минута 2 секунды

assa.abc:

Читаем личку, а мусор- "за борт".

А что ТЕПЕРЬ шифроваться? Всех своих резидентов вы уже давно сдали... :D

• stoGramm Senior Member
    офлайн
    stoGramm Senior Member

3401

18 лет на сайте
    пользователь #111145

Написать сообщение

3401
    # 19 декабря 2013 11:54

не понимаю чего вы к этим будущим жителям прицепились, как будто от них зависит где будут строить. Ну и понятно что ни один здравомыслящий человек не будет отказываться от стройки.

• Rivon Member
    офлайн
    Rivon Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #353479

Написать сообщение

164
    # 19 декабря 2013 13:10
    stoGramm:

не понимаю чего вы к этим будущим жителям прицепились, как будто от них зависит где будут строить. Ну и понятно что ни один здравомыслящий человек не будет отказываться от стройки.

stoGramm, Ты сделал мой день!! Спасибо, аплодирую стОя, с меня, при случае, polLitra (для начала!! :D

• stoGramm Senior Member
    офлайн
    stoGramm Senior Member

3401

18 лет на сайте
    пользователь #111145

Написать сообщение

3401
    # 19 декабря 2013 13:27
    Rivon:

stoGramm:

stoGramm, Ты сделал мой день!! Спасибо, аплодирую стОя, с меня, при случае, polLitra (для начала!! :D

ну а Вас я так понял распирает от злорадства.

• Rivon Member
    офлайн
    Rivon Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #353479

Написать сообщение

164
    # 19 декабря 2013 13:31 Редактировалось Rivon, 2 раз(а).

я на распутье чувств, однако, злорадства абсолютно ни к кому не испытываю, наоборот - вижу обратное ))))))
    зы: извините что обратился не на ВЫ

офлайн

82

13 лет на сайте
    пользователь #670173

Написать сообщение

82
    # 19 декабря 2013 14:39
    stoGramm:

Вы не заметили, как они ведут себя на форуме? "Мне плевать на ваше мнение! Машину буду ставить, где захочу! Потеснитесь, куда денетесь!" В знаменитом видеообращении они не просили выделить им другой участок, а настаивали именно на Уручье. И т.д., и т.п. Понятно, что не скажут: "Извините, ребята, мы не хотели сюда, но нас вынуждают" Так хоть бы промолчали. Ну не понимают они, что жизнь в переуплотненном районе и для них будет не сахар.

• stoGramm Senior Member
    офлайн
    stoGramm Senior Member

3401

18 лет на сайте
    пользователь #111145

Написать сообщение

3401
    # 19 декабря 2013 14:56 Редактировалось stoGramm, 3 раз(а).
    julietta-62:

stoGramm:

Вы не заметили, как они ведут себя на форуме? "Мне плевать на ваше мнение! Машину буду ставить, где захочу! Потеснитесь, куда денетесь!" В знаменитом видеообращении они не просили выделить им другой участок, а настаивали именно на Уручье. И т.д., и т.п. Понятно, что не скажут: "Извините, ребята, мы не хотели сюда, но нас вынуждают" Так хоть бы промолчали. Ну не понимают они, что жизнь в переуплотненном районе и для них будет не сахар.

дык машины все ставят как хотят и будут ставить.
    а так да - дом там это жэсть, да ещё с таким халявно льготным контингентом

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд

а кстате, дом который напротив торгового центра впиндюрили, дык там уже и мест под машин нет, жильцов ещё нет, а мест уже нет интересно что там будет когда жильцы подтянутся.

• Rivon Member
    офлайн
    Rivon Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #353479

Написать сообщение

164
    # 19 декабря 2013 15:12
    julietta-62:

Вы не заметили, как они ведут себя на форуме? "Мне плевать на ваше мнение! Машину буду ставить, где захочу! Потеснитесь, куда денетесь!"

Лукавите, уважаемая и передёргиваете )) а это значит чувствуете Вы что не правы)))
    styler:
    Rivon, машина есть? Ставить где будешь?
    Rivon:
    По соседству с Вашими, надеюсь.. это что-ли ли самый важный затык

julietta-62:

Ну не понимают они, что жизнь в переуплотненном районе и для них будет не сахар.

А кому сейчас легко??

• stoGramm Senior Member
    офлайн
    stoGramm Senior Member

3401

18 лет на сайте
    пользователь #111145

Написать сообщение

3401
    # 19 декабря 2013 15:13
    Rivon:

А кому сейчас легко??

вот это точно

• Rivon Member
    офлайн
    Rivon Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #353479

Написать сообщение

164
    # 19 декабря 2013 15:21
    stoGramm:

дык машины все ставят как хотят и будут ставить.
    а так да - дом там это жэсть, да ещё с таким халявно льготным контингентом

Дом - жэсть, но, если бы с VIP- контингентом, то потеснились бы? ))

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд

stoGramm:

а кстате, дом который напротив торгового центра впиндюрили, дык там уже и мест под машин нет, жильцов ещё нет, а мест уже нет интересно что там будет когда жильцы подтянутся.

Пока в машинах и живут видимо ))

офлайн

82

13 лет на сайте
    пользователь #670173

Написать сообщение

82
    # 19 декабря 2013 15:24
    Rivon:

styler:
    Rivon, машина есть? Ставить где будешь?
    Rivon:
    По соседству с Вашими, надеюсь.. это что-ли ли самый важный затык

По соседству не получится, если только на крыше наших. Но я против. Вас это удивляет?

• Rivon Member
    офлайн
    Rivon Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #353479

Написать сообщение

164
    # 19 декабря 2013 16:13 Редактировалось Rivon, 1 раз.

Ничуть! )) Только в этом деле то, кто раньше встал - тот и стоИт ))) или у Вас куплено??))
    Да ладно, с этим мы решим, давайте-ка определимся со сбербанком - сносить будем или нет??

• stoGramm Senior Member
    офлайн
    stoGramm Senior Member

3401

18 лет на сайте
    пользователь #111145

Написать сообщение

3401
    # 19 декабря 2013 16:23
    Rivon:

Ничуть! )) Только в этом деле то, кто раньше встал - тот и стоИт ))) или у Вас куплено??))
    Да ладно, с этим мы решим, давайте-ка определимся со сбербанком - сносить будем или нет??

лучше садик