julietta-62:
Rivon:
julietta-62:
Не за что! Берите и пользуйтесь! Но пятачок возле сбербанка оставьте нам, пли-и-з! ...........
..........
И кто сказал что возле сбербанка не останется даже пятачка!? Деза!!! Только вот пятак этот должен был бы быть не ВОЗЛЕ, а НА месте сбербанка... уродство полнейшее!!
Как раз мы не уверены, что все "нуждающиеся" действительно нуждаются. Некоторые на запись слезного обращения: "Нам негде жить, хотим строиться в Уручье" с дорогущими видеокамерами на шеях приходили, и вид у них был совсем не истощенный.
ЖИТЬ НЕГДЕ вовсе не означает что ЕСТЬ нечего! )) Живём то мы в РБ и в 21-ом веке, а не в Бельском воеводстве во время второй мировой...(((
julietta-62:
А по поводу пятачка: не совсем Вас поняла. Вы хотите снести Сбербанк? Осторожнее, к Вам могут прислушаться. Но пятачка, думаю, там все равно не оставят, а построят еще одну панельку для "нуждающихся", прямо вам под окна!
А я нисколечко не против ещё одной изящной панельки со сбербанком и пр. объектами на первом этаже, потому как ТО, что ТАМ сейчас находится - ни в п... ни в Красную Армию, а место занимает больше чем панелька.))
7th_4el:
не обращайте внимание на этого школьника....
Вы льстите мне, но, всё-равно, спасибо!!!))
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд
assa.abc:
............
И кто так проклял эту страну?
Есть мыслишка что ваши сподвижники!!
Вам Э́рец-Исраэ́ль подавай, а нам и тут хорошо, вот домишко бы ещё только построить!!
Добавлено спустя 31 минута 2 секунды
assa.abc:
Читаем личку, а мусор- "за борт".
А что ТЕПЕРЬ шифроваться? Всех своих резидентов вы уже давно сдали...