владельцы белого, как телефончик смотрится ?
lexa25:владельцы белого, как телефончик смотрится ?
у каждого свой вкус, пойдите на велком и посмотрите как белый смотрится:))
а в магазинах Алло, можно посмотреть в сером цвете.
Сам выбирал между белым и серым, взял серый![]()
Оба классно выглядят.
|
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
|
1179 |
12 лет на сайте Город:
|
Мне белый нравится, но только в женских руках, для себя - нет! Поэтому решил взять чёрный (как и последние два моих телефона). Но у чёрного такой же и ободок, а хотел цвет настоящего светлого алюминия. Методом исключений остался серый (кстати, как и мой самый первый телефон) - его и взял!!!
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11428 |
17 лет на сайте Город:
|
Erof:кто знает,как отключить звук камеры при фотографии?!
я ведаю.
адчыняем у меню - "мелодии+звуки" , знимаем галачку супраць - "затвор камеры" . и усё! будзе безгучна.
Держал в руках два аппарата и в двух обнаружил зазоры между пластиковой крышкой и металлической рамой. А у вас как?
Gastronom:Держал в руках два аппарата и в двух обнаружил зазоры между пластиковой крышкой и металлической рамой. А у вас как?
у меня такое есть. Это особенность такая![]()
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
Gastronom:Держал в руках два аппарата и в двух обнаружил зазоры между пластиковой крышкой и металлической рамой. А у вас как?
пластиковая крышка снимается, возможно из-за этого в некоторых есть зазоры. где смотрели? кстати, в 925 можно без проблем встроить беспроводную зарядку, если есть крышка с такой функцией.
Так ли страшны эти зазоры?
Может есть фотографии?
Чего все так кипишат на их счет?
Читал, что у аппаратов с зазорами поскрипывает крышка при нажатии, но пишут, что на практике этого не замечаешь.
короче, купил сие чудо, но как синхронить-ну никак не врублюсь((((
люди-нужна помощь!!! есть айклоуд-там резервная копия моего яблока с контактами и телефонами, как задвинуть на винфон все эти контакты ?
помогите плиз
inspiration, смотрел в магазине Алло (возле Дома Мебели) и в Velcome. Еще пишут про нагрев. Сильно греется от серфинга в интернете?
|
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
|
1179 |
12 лет на сайте Город:
|
Gastronom:Сильно греется от серфинга в интернете?
Просто греется. Не сильно.
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
Gastronom:inspiration, смотрел в магазине Алло (возле Дома Мебели) и в Velcome. Еще пишут про нагрев. Сильно греется от серфинга в интернете?
греется не более любого другого смартфона
Зазор есть, но вообще не критично. Еще заказал защитную крышку Nokia CC-3065 с беспроводной зарядкой, посмотрим как вместе смотреться будут.
народ, подскажите настроички для нормальной экономии заряда ?
и переодически ватцап пишет что уведомления отключены, перезагрузите телефон-это телефон глючный, или настройки надо сделать ?
|
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
|
1179 |
12 лет на сайте Город:
|
lexa25:настроички для нормальной экономии заряда ?
Как раз эксперимента ради вчера после зарядки воткнул такой режим:

Если раньше особо телефон не напрягая за сутки батарея уходила процентов на 40-60, то сейчас:

т. е. за сутки на 20%-25%. Функционал не пострадал - вроде всё работает. Не понравится - вернусь к прежним настройкам.
lexa25:народ, подскажите настроички для нормальной экономии заряда ?
и переодически ватцап пишет что уведомления отключены, перезагрузите телефон-это телефон глючный, или настройки надо сделать ?
Почитай здесь
Мне немного не повезло с батареей, держит слабее чем на 920-ой, которую собственно и променял)
Самим аппаратом доволен. Насчет зазоров сзади.. До покупки читал об этом, после покупки даже не вспомнил про это, вот сейчас посмотрел, так как смотрю шум люди поднимают, и не сказал бы что там уже так всё критично. Всё ровно в общем)
а программа контроля батареи у вас какая ?
спасибо за сылку
и народ, не нашел проигрывателя в котором можно трек/сет проматывать можно, треки пролистывать можно, а перематывать сам трек незя(((
lexa25:треки пролистывать можно, а перематывать сам трек незя(((
Почитайте инструкцию по ОС http://www.windowsphone.com/ru-ru/how-to/wp8, узнаете много нового.