очередь на несколько лет вперёд
половина боровлян возит детей в минск.
Как же вы во многом были правы, АААА!!! Но пока тебя самого не коснется, верить не хочется!
Nad4ka, Я и не сомневался.Вот еще про щестность.
Это про магазин который так рекламировался
и на что я вам намекал. Ведь нельзя на форуме все описать времени не хватит))))).
стр.7 рдф файла или стр.6 отчета.
http://www.gosstandart.gov.by/txt/Energoefektivnost/docs/spr-anal ... 013_01.pdf
А это как продолжаются споры еще и по первому их объекту))))))
№ дела 179-4. ))))
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fco ... 40&keyno=0
Слово жулики имеет одно из значений "из словоря"-нечестный в отношениях с людьми человек. Поэтому угрозы по клевете судом это очередной раз ПРИГОРОД пытается Вам рот закрыть. Уважаемые нельзя угрозами изменить действительную реальность. Не знаю как по отношению к Вам, но по отношению ко мне ПРИГОРОД Жулики.))))))))) Их тактику Вы уже на себе испытали, не бойтесь рассказать о сложившихся отношениях другим. Они мелкие алчные людишки, которые как угрожать ни чего не могут))))))
Bootch:так первый дом сдали или нет?
Сдали, притом с опережением сроков. И все идет к тому что и второй сдадут также быстро.
А в чем смысл спешки
Ну конечно спешить необходимо, на данный момент они в полной жо..............) Препятствуют проведению судебной экспертизы прикидываясь, дур...............))) Получили 3-требование суда предоставить недостающую проектную документацию. Вот Вам пример, добросовестных порядочных застройщиков которые кроме строительства еще (из официального сайта) занимаются проектными работами. Вот сами и рассудите, как можно проектировать и строить не зная, что такое Проектная документация, которую уже с 3-раза не могут предоставить в суд. Да кстати суд удовлетворил ходатайство об аресте счета на сумму исков. так что Ваши деньги пойдут на обеспечение наших исков. На следующей неделе мы их еще полечим от наглости)))))))))))))))))
|
офлайн
Квартиранты
Junior Member
Автор темы
|
|
|
74 |
17 лет на сайте Город:
|
Nad4ka:Как же вы во многом были правы, АААА!!! Но пока тебя самого не коснется, верить не хочется!
А что конкретно произошло?
AAAAAA, мои деньги пошли на покупку бетония ) , который я собственно уже и получил. О какой сумме речь, существенная ли для строительной компании ?
Квартиранты, если вкратце, то ключи нам дали 30го декабря от квартиры, а от домофона 9 января , так как решали траблы с электричеством.
Как по мне, так мелочь, это гораздо лучше чем писать ролик для президента и выкладывать на youtube...
Вот тока выдали ключи от подъезда, заставляя подписать договор с ТС задним числом! Не подпишешь - не получишь! Что противоречило их же соглашению, в котором прописано, что заключать его должны в течение 5 дней после оформления права собственности в БРТИ (а на это тоже месяц нужен).
Не сильна в проектах, но когда перечисляла недоделки в офисе, поднимали проект и ответили - светильник положен по нему и в ванной и в туалете, пишите в недоделки, что его нет.
Вот только прорабы ответили, что согласно их документации в туалете должен быть установлен патрон, который со светильником...ну никак не уживается..и он ее может предъявить...Все это конечно...наверное мелочи, но их многовато.
Недоделок у меня 13 пунктов и вместо 5 ключей от квартиры мне выдали 3!! 2 висели на связке переломанные пополам. Еще до нового года просила ну хотябы ключи как положено выдать. Сломали - сделайте....ждемс...до сих пор, ну..."мелочи"!
aktet, на сегодня не большая для них, более 120 млн, но мы после экспертизы (получить полные основания) планировали увеличить иски в сумме более 2 млрд. Видя как они быстро планируют смататься, то мы решили не дожидаться сдачи 10 дома и в ближайшие 2-е недели увеличим исковые требования. Не будем дожидаться экспертизы, так как они препятствуют ее проведению. Для обеспечения исков будем ходатайствовать арестовать не только счет на сумму превышающую 2 млрд, но и собственность в виде квартир в 10 доме, чтоб не получилось, сдали и на ликвидацию, а дальше делите уставной фонд)))). Так что не попадитесь на покупке квартир под арестом))))))
Nad4ka:Вот тока выдали ключи от подъезда, заставляя подписать договор с ТС задним числом! Не подпишешь - не получишь! Что противоречило их же соглашению, в котором прописано, что заключать его должны в течение 5 дней после оформления права собственности в БРТИ (а на это тоже месяц нужен).
Это они любят задним числом)))))
Интересно, Вы проглатили их лапшу с окнами.
|
офлайн
Квартиранты
Junior Member
Автор темы
|
|
|
74 |
17 лет на сайте Город:
|
Nad4ka, неприятно конечно, но это мелочи. Недостатки устранят, куда они денутся.
AAAAAA ты чего куришь? Дай мне тоже
Это же надо такое написать. Судя по сайту http://www.nvv-group.by
они торговые центры еще к тому же строят, а это десятки миллионов долларов, какое смотаться) И по поводу покупки арестованых квартир, то это даже комментировать не буду, смех берет
абсолютная юридическая безграмотность
Да они их начали устранять почти два месяца назад, по предварительному осмотру, а воз и ныне там..уже и не верю....
|
офлайн
Квартиранты
Junior Member
Автор темы
|
|
|
74 |
17 лет на сайте Город:
|
Nad4ka тяжелая это тема, в каждой ветке такое. Но некоторые влетели не только на поломаные ключи, а квартиры много лет получить не могут, потому что дом наполовину построен. Вот это полная 
Квартиранты, Извини, но тебе до моей юридической грамотности как до марса
В твоем детском воображаемом мире все как в той стране, которую показывают по телику
А я все же твоими гарантиями пренебрегу
Квартиранты:Недостатки устранят, куда они денутся.
А это как продолжаются споры еще и по первому их объекту))))))
№ дела 179-4. ))))
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fco ... 40&keyno=0
Не говоря про счастливый адрес
Квартиранты, Факты и только факты могут давать гарантии.
Nad4ka:Вот тока выдали ключи от подъезда, заставляя подписать договор с ТС задним числом! Не подпишешь - не получишь! Что противоречило их же соглашению, в котором прописано, что заключать его должны в течение 5 дней после оформления права собственности в БРТИ (а на это тоже месяц нужен).
Это понуждение, причем наказуемое деяние и ни чего понуждают.
И многое еще можно написать, только нет смысла пояснять ребенку, который свято верит в добрых дядей и теть, поэтому не хочу тебе травмировать твою детскую психику непонятными терминами
Nad4ka, Понимаю Вас, как это не приятно, но если не сильно серьезные, не тратьте время и нервы. Не в их правилах исправлять. Я уже давно писал, что покупатели им нужны только когда деньги платят, как только все оплачено и принята квартира, покупатели им уже не нужны и общение переходит в рамки "Пошли бы вы". С кем общался еще ни кому не исправили, обещать обещали и все, потом народ сам исправлял. Их тактика такова, ну по возмущаетесь и успокоитесь.
Какие нервы и силы? В век электронных обращений?? И не всегда обязательно бумагу марать и конверт в ящик опускать.
Доброго времени суток! Вопрос уже к купившем квартиру в этих домах: Как квартиры? Какие тут "+" и "-" ?
Что понравилось, что не очень? Думаю купить, звонил, говорят, вроде как остались еще.
P.S. могу ли зарегится на yantarnyzk.info ,если еще не купил квартиру?