Ответить
  • Accik Member
    офлайн
    Accik Member

347

19 лет на сайте
    пользователь #68912

Написать сообщение

347
    # 13 декабря 2013 11:36

очередь на несколько лет вперёд
    половина боровлян возит детей в минск.

был, видел, знаю
  • monkuver Junior Member
    офлайн
    monkuver Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #709995

Написать сообщение

94
    # 18 декабря 2013 15:20

Регистрируйтесь на yantarnyzk.info там для всех есть радостные новости

• Nad4ka Member
    офлайн
    Nad4ka Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #854730

Написать сообщение

199
    # 9 января 2014 22:17 Редактировалось Nad4ka, 1 раз.

Как же вы во многом были правы, АААА!!! Но пока тебя самого не коснется, верить не хочется!

Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья....нельзя звену не придавать значенья!
  • AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 10 января 2014 03:55 Редактировалось AAAAAA, 4 раз(а).

Nad4ka, Я и не сомневался.Вот еще про щестность.:D
    Это про магазин который так рекламировался :D :D и на что я вам намекал. Ведь нельзя на форуме все описать времени не хватит))))).
    стр.7 рдф файла или стр.6 отчета.
    http://www.gosstandart.gov.by/txt/Energoefektivnost/docs/spr-anal ... 013_01.pdf
    А это как продолжаются споры еще и по первому их объекту))))))
    № дела 179-4. ))))
    http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fco ... 40&keyno=0
    Слово жулики имеет одно из значений "из словоря"-нечестный в отношениях с людьми человек. Поэтому угрозы по клевете судом это очередной раз ПРИГОРОД пытается Вам рот закрыть. Уважаемые нельзя угрозами изменить действительную реальность. Не знаю как по отношению к Вам, но по отношению ко мне ПРИГОРОД Жулики.))))))))) Их тактику Вы уже на себе испытали, не бойтесь рассказать о сложившихся отношениях другим. Они мелкие алчные людишки, которые как угрожать ни чего не могут))))))

• Bootch Senior Member
    офлайн
    Bootch Senior Member

663

24 года на сайте
    пользователь #1179

Написать сообщение

663
    # 10 января 2014 14:00

так первый дом сдали или нет?

[censored]!
  • aktet Junior Member
    офлайн
    aktet Junior Member

75

18 лет на сайте
    пользователь #118447

Написать сообщение

75
    # 12 января 2014 17:55
    Bootch:

так первый дом сдали или нет?

Сдали, притом с опережением сроков. И все идет к тому что и второй сдадут также быстро.

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 12 января 2014 18:45

А в чем смысл спешки :D Ну конечно спешить необходимо, на данный момент они в полной жо..............) Препятствуют проведению судебной экспертизы прикидываясь, дур...............))) Получили 3-требование суда предоставить недостающую проектную документацию. Вот Вам пример, добросовестных порядочных застройщиков которые кроме строительства еще (из официального сайта) занимаются проектными работами. Вот сами и рассудите, как можно проектировать и строить не зная, что такое Проектная документация, которую уже с 3-раза не могут предоставить в суд. Да кстати суд удовлетворил ходатайство об аресте счета на сумму исков. так что Ваши деньги пойдут на обеспечение наших исков. На следующей неделе мы их еще полечим от наглости)))))))))))))))))

• Квартиранты Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Квартиранты Junior Member Автор темы

74

17 лет на сайте
    пользователь #150218

Написать сообщение

74
    # 12 января 2014 18:47
    Nad4ka:

Как же вы во многом были правы, АААА!!! Но пока тебя самого не коснется, верить не хочется!

А что конкретно произошло?

Планы - это мечты знающих людей
  • aktet Junior Member
    офлайн
    aktet Junior Member

75

18 лет на сайте
    пользователь #118447

Написать сообщение

75
    # 13 января 2014 01:25

AAAAAA, мои деньги пошли на покупку бетония ) , который я собственно уже и получил. О какой сумме речь, существенная ли для строительной компании ?
    Квартиранты, если вкратце, то ключи нам дали 30го декабря от квартиры, а от домофона 9 января , так как решали траблы с электричеством.
    Как по мне, так мелочь, это гораздо лучше чем писать ролик для президента и выкладывать на youtube...

• Nad4ka Member
    офлайн
    Nad4ka Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #854730

Написать сообщение

199
    # 13 января 2014 09:39 Редактировалось Nad4ka, 1 раз.

Вот тока выдали ключи от подъезда, заставляя подписать договор с ТС задним числом! Не подпишешь - не получишь! Что противоречило их же соглашению, в котором прописано, что заключать его должны в течение 5 дней после оформления права собственности в БРТИ (а на это тоже месяц нужен).
    Не сильна в проектах, но когда перечисляла недоделки в офисе, поднимали проект и ответили - светильник положен по нему и в ванной и в туалете, пишите в недоделки, что его нет.
    Вот только прорабы ответили, что согласно их документации в туалете должен быть установлен патрон, который со светильником...ну никак не уживается..и он ее может предъявить...Все это конечно...наверное мелочи, но их многовато.

• Nad4ka Member
    офлайн
    Nad4ka Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #854730

Написать сообщение

199
    # 13 января 2014 11:53 Редактировалось Nad4ka, 1 раз.

Недоделок у меня 13 пунктов и вместо 5 ключей от квартиры мне выдали 3!! 2 висели на связке переломанные пополам. Еще до нового года просила ну хотябы ключи как положено выдать. Сломали - сделайте....ждемс...до сих пор, ну..."мелочи"!

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 13 января 2014 17:42

aktet, на сегодня не большая для них, более 120 млн, но мы после экспертизы (получить полные основания) планировали увеличить иски в сумме более 2 млрд. Видя как они быстро планируют смататься, то мы решили не дожидаться сдачи 10 дома и в ближайшие 2-е недели увеличим исковые требования. Не будем дожидаться экспертизы, так как они препятствуют ее проведению. Для обеспечения исков будем ходатайствовать арестовать не только счет на сумму превышающую 2 млрд, но и собственность в виде квартир в 10 доме, чтоб не получилось, сдали и на ликвидацию, а дальше делите уставной фонд)))). Так что не попадитесь на покупке квартир под арестом))))))

Nad4ka:

Вот тока выдали ключи от подъезда, заставляя подписать договор с ТС задним числом! Не подпишешь - не получишь! Что противоречило их же соглашению, в котором прописано, что заключать его должны в течение 5 дней после оформления права собственности в БРТИ (а на это тоже месяц нужен).

Это они любят задним числом)))))
    Интересно, Вы проглатили их лапшу с окнами.

офлайн

74

17 лет на сайте
    пользователь #150218

Написать сообщение

74
    # 13 января 2014 21:28 Редактировалось Квартиранты, 1 раз.

Nad4ka, неприятно конечно, но это мелочи. Недостатки устранят, куда они денутся.

AAAAAA ты чего куришь? Дай мне тоже :D Это же надо такое написать. Судя по сайту http://www.nvv-group.by
    они торговые центры еще к тому же строят, а это десятки миллионов долларов, какое смотаться) И по поводу покупки арестованых квартир, то это даже комментировать не буду, смех берет :D абсолютная юридическая безграмотность

• Nad4ka Member
    офлайн
    Nad4ka Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #854730

Написать сообщение

199
    # 13 января 2014 21:41

Да они их начали устранять почти два месяца назад, по предварительному осмотру, а воз и ныне там..уже и не верю....

офлайн

74

17 лет на сайте
    пользователь #150218

Написать сообщение

74
    # 13 января 2014 23:13

Nad4ka тяжелая это тема, в каждой ветке такое. Но некоторые влетели не только на поломаные ключи, а квартиры много лет получить не могут, потому что дом наполовину построен. Вот это полная :ass:

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 13 января 2014 23:59

Квартиранты, Извини, но тебе до моей юридической грамотности как до марса :D
    В твоем детском воображаемом мире все как в той стране, которую показывают по телику :D А я все же твоими гарантиями пренебрегу :D

Квартиранты:

Недостатки устранят, куда они денутся.

А это как продолжаются споры еще и по первому их объекту))))))
    № дела 179-4. ))))
    http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fco ... 40&keyno=0
    Не говоря про счастливый адрес :D
    Квартиранты, Факты и только факты могут давать гарантии.

Nad4ka:

Это понуждение, причем наказуемое деяние и ни чего понуждают. :D
    И многое еще можно написать, только нет смысла пояснять ребенку, который свято верит в добрых дядей и теть, поэтому не хочу тебе травмировать твою детскую психику непонятными терминами :D

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд

Nad4ka, Понимаю Вас, как это не приятно, но если не сильно серьезные, не тратьте время и нервы. Не в их правилах исправлять. Я уже давно писал, что покупатели им нужны только когда деньги платят, как только все оплачено и принята квартира, покупатели им уже не нужны и общение переходит в рамки "Пошли бы вы". С кем общался еще ни кому не исправили, обещать обещали и все, потом народ сам исправлял. Их тактика такова, ну по возмущаетесь и успокоитесь.

• Nad4ka Member
    офлайн
    Nad4ka Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #854730

Написать сообщение

199
    # 14 января 2014 11:00 Редактировалось Nad4ka, 1 раз.

Какие нервы и силы? В век электронных обращений?? И не всегда обязательно бумагу марать и конверт в ящик опускать.

• Dexterrr Member
    офлайн
    Dexterrr Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #180196

Написать сообщение

118
    # 16 января 2014 16:44 Редактировалось Dexterrr, 1 раз.

Доброго времени суток! Вопрос уже к купившем квартиру в этих домах: Как квартиры? Какие тут "+" и "-" ?
    Что понравилось, что не очень? Думаю купить, звонил, говорят, вроде как остались еще.

P.S. могу ли зарегится на yantarnyzk.info ,если еще не купил квартиру?

• monkuver Junior Member
    офлайн
    monkuver Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #709995

Написать сообщение

94
    # 16 января 2014 19:07

Нет не можете! плюсов и минусов для каждого человека будут разные

• Dexterrr Member
    офлайн
    Dexterrr Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #180196

Написать сообщение

118
    # 16 января 2014 22:22 Редактировалось Dexterrr, 1 раз.
    monkuver:

плюсов и минусов для каждого человека будут разные

Я согласен с этим,

Но все равно хотелось бы услышать Ваше мнение

Добавлено спустя 4 секунды