Таки да. Так и мерцает, гад.
Только у меня это сильнее видно в "контактах"(снизу серая полоса и при вызове весь дисплей) и журнале смс(снизу серая полоса). Жесть просто.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
13 лет на сайте Город:
|
Таки да. Так и мерцает, гад.
Только у меня это сильнее видно в "контактах"(снизу серая полоса и при вызове весь дисплей) и журнале смс(снизу серая полоса). Жесть просто.
офлайн
PRO_OGRESSIVE
Senior Member
|
|
996 |
13 лет на сайте Город:
|
Akuli4:Мерцания дисплея на данном зверке!
Автор видео - Demonazzz (с 4PDA)
Akuli4 сам снимал?
_GoodWin_:Подскажите, можно ли сей телефон отвязать от Лайфа
на данный момент анлока на эту модель НЕ СУЩЕСТВУЕТ...
Я уже был готов покупать ZTE Grand Era но тут у велкома появился Huawei Ascend Mate (http://catalog.onliner.by/huawei/huawei_mate/)
теперь я не могу определится что лучше купить
может вы мне подскажите какой телефон лучше взять?
Информация для тех, кто планирует приодеть "Эрку" в пластиковый макинтош:
Месяц назад взял чёрный бампер вот здесь: Ссылка на страницу магазина
Сидит отлично, как влитая. На кнопки/камеру/вспышку не налезает, экран не перекрывает, снимается/надевается легко и непринужденно. Закрывает заднюю глянцевую панель чуть более, чем полностью. Равно как и логотип оператора. Цена вопроса: 127 000 на 26 июня 2013. Благодаря бамперу Эрка без последствий пережила падение с высоты неровных рук владельца на кафельный пол. Особенно приятны боковые грани, выполненные в технике Напильника ГОСТ 1465-80. Т.е. поверхность настолько ребристая, что выронить телефон, было ой, как непросто!
Бонусы. В комплект входит прозрачная защитная плёнка. А в 10 метрах от "портатива" - маленький киоск со стулом, столом и человеком. Человек примечателен тем, что всего за 30 000br (читай: бесплатно) наклеивает пленку так, "шо мамка не отличит", т.е. без пузырьков, ровно, быстро и виртуозно. Настоятельнейшим образом рекомендую, ибо сам до этого дважды испортил пленку, пытаясь наклеить её самостоятельно.
Надеюсь, кому-то сия писанина окажется полезной. Всем добра.
AntiModer:Информация для тех, кто планирует приодеть "Эрку" в пластиковый макинтош:
Спасибо за наводку, заказал себе тоже, только пласиковый http://www.portative.by/product/10643/catalog , посмотрим что придет =)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
13 лет на сайте Город:
|
Занес сегодня свой на ремонт ПОВТОРНО. Мерцает экран. И написал бумагу на возврат денег в случае не способности отремонтировать.
А вчера заказал гелевый чехол Экая нелогичность у меня
AntiModer, demonazzz юзай такой же бампер почти месяц >>> http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6325222&p=47592810#p47592810
Присоединяюсь к словам - чехол отличный!
raevsky:Занес сегодня свой на ремонт ПОВТОРНО. Мерцает экран. И написал бумагу на возврат денег в случае не способности отремонтировать.
А вчера заказал гелевый чехол Экая нелогичность у меня
Спихнешь на барахолке на 20-30 тыс.дешевле...
EaRll:Я уже был готов покупать ZTE Grand Era но тут у велкома появился Huawei Ascend Mate (http://catalog.onliner.by/huawei/huawei_mate/)
теперь я не могу определится что лучше купить
может вы мне подскажите какой телефон лучше взять?
Тут сложно вам подсказать ибо опять же - все зависит от ваших потребностей...
Лично я не брал бы по своим 2-вум причинам - Huaweeвский процессор и здоровенный дисплей... Был бы экран максимум в 5.5 дюйма и процессор Tegra или Qualcomm то возможно взял бы и его... А так он мне нафиг не нужен! Лучше уже планшетник на 10" дюймов взять чем этот перебор!
Единственный плюс Ascend Mate это его батарея! Остальное все не катит!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
13 лет на сайте Город:
|
Akuli4:[
Спихнешь на барахолке на 20-30 тыс.дешевле...
Не, если построят то оставлю. Вернут мани - буду искать что нибудь .... другое.
Я вот думаю может свой занести в велком с мерцающим экраном, да вот только не знаю есть ли смысл...
raevsky:Не, если построят то оставлю. Вернут мани - буду искать что нибудь .... другое.
Я чехол имел ввиду!
demonazzz:Я вот думаю может свой занести в велком с мерцающим экраном, да вот только не знаю есть ли смысл...
пробуйте...
Кто уже заносил его в велком и получал деньги ?
ЕЩЕ вопрос, он должен дико греться? Раскаленный просто
AntiModer:Информация для тех, кто планирует приодеть "Эрку" в пластиковый макинтош:
Месяц назад взял чёрный бампер вот здесь: Ссылка на страницу магазина
Сидит отлично, как влитая. На кнопки/камеру/вспышку не налезает, экран не перекрывает, снимается/надевается легко и непринужденно. Закрывает заднюю глянцевую панель чуть более, чем полностью. Равно как и логотип оператора. Цена вопроса: 127 000 на 26 июня 2013. Благодаря бамперу Эрка без последствий пережила падение с высоты неровных рук владельца на кафельный пол. Особенно приятны боковые грани, выполненные в технике Напильника ГОСТ 1465-80. Т.е. поверхность настолько ребристая, что выронить телефон, было ой, как непросто!
Бонусы. В комплект входит прозрачная защитная плёнка. А в 10 метрах от "портатива" - маленький киоск со стулом, столом и человеком. Человек примечателен тем, что всего за 30 000br (читай: бесплатно) наклеивает пленку так, "шо мамка не отличит", т.е. без пузырьков, ровно, быстро и виртуозно. Настоятельнейшим образом рекомендую, ибо сам до этого дважды испортил пленку, пытаясь наклеить её самостоятельно.
Надеюсь, кому-то сия писанина окажется полезной. Всем добра.
Такой же вчера прикупил. Отличная штуковина)
На офф.сайте появилось обновление для китайской версии ZTE Grand Era
http://www.ztedevice.com.cn/support/smart_phone/84c08744-413e-451 ... 7e4d9.html
На китайском форуме указано что в прошивке устранен баг с мерцающим дисплеем, оптимизировано энергопотребление и обновлен GPU-драйвер (повышена производительность)...
Теперь ждем для V985-версии...
EaRll:Akuli4
А что процессор там настолько ужасен?
У этого процессора нет будущего ибо никто не хочет оптимизировать графику под данный камень (игры, требовательные приложения и т.д.)... Поэтому толк от этих 4-ех ядер только в бенчмарках...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
13 лет на сайте Город:
|
Akuli4:У этого процессора нет будущего ибо никто не хочет оптимизировать графику под данный камень (игры, требовательные приложения и т.д.)... Поэтому толк от этих 4-ех ядер только в бенчмарках...
Спасибо за понимание.
Akuli4:На офф.сайте появилось обновление для китайской версии ZTE Grand Era
А версия андрюши все та же 4,0?