Ответить
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 15 августа 2007 07:43
    MOHCTPiK:

Цитата:с Вашими требованиями, Вам не на Персону, а на VIP: там персональный менеджер.

Да был на випе - бардак еще хуже, а персонального менеджера - лучше его бы не было... - не как человека - респект - вродь старался чего то, но решить без него - а он то же человек и может быть на выставке/занят/отсутсвовать и т.д. - некоторые проблемы есть... Так что - ничего нового на випе нет в обслуживании особо...

никогда не бывало когда два випа одновременно приходило?

что-то мне кажется, что их там всего 2-3 человека випов этих :) о того и менеджеров тоже не много )

MOHCTPiK:

Цитата:с Вашими требованиями, Вам не на Персону, а на VIP: там персональный менеджер.

Да был на випе - бардак еще хуже, а персонального менеджера - лучше его бы не было... - не как человека - респект - вродь старался чего то, но решить без него - а он то же человек и может быть на выставке/занят/отсутсвовать и т.д. - некоторые проблемы есть... Так что - ничего нового на випе нет в обслуживании особо...

никогда не бывало когда два випа одновременно приходило?

что-то мне кажется, что их там всего 2-3 человека випов этих :) о того и менеджеров тоже не много )

• SergeyUser Member
    офлайн
    SergeyUser Member

416

21 год на сайте
    пользователь #26054

Написать сообщение

416
    # 18 августа 2007 03:25

Хочу отметить неприятный момент данного ТП - *не включение* некоторых услуг в список тех, которые могут оплачиваться из аккумулятора минимальной ежемесячной платы.

В частности, услуга Email2MMS не включена (в чем убедился, просматривая очередную детализацию). Это весьма нелогично и где-то даже не честно по отношению к абонентам (IMHO), учитывая, что услуга 'Исходящие MMS' включена в список. Ведь 'Email2MMS' - это всего лишь способ отсылки MMS, тем более менее затратный для оператора (IMHO), чем отсылка MMS через сотовый телефон. Я полагаю, что нормальному человеку было бы естественно считать, что если отсылка MMS включается в минимальную ежемесячную плату, то это не зависит от способа посылки MMS. А в итоге получается, что абонент должен задумываться над тем, как именно он посылает MMS.

Я считаю, что если абонент платит существенно (в разы) выше ARPU, он заслуживает того, чтобы механизмы тарификации были более простыми (нежели в случае тарифов без абонентской платы вообще, например), так как оператор и так на нем уже заработал. А в итоге начинаются такие вот мелкие нюансы.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 18 августа 2007 12:10

SergeyUser, да много чего не включено, вот смс-банкинги всякие, например, хотя тоже, казалось бы, обычная смс.

• SergeyUser Member
    офлайн
    SergeyUser Member

416

21 год на сайте
    пользователь #26054

Написать сообщение

416
    # 18 августа 2007 13:53

MRd, о том и речь. Такие сложные аккумуляторы не на все услуги - это перебор.

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

21 год на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 18 августа 2007 20:16

Мне, например, не понравилось, что пришлось платно включать бесплатные услуги антиаон и емэйл2смс. Только вот не помню, из МОПЗТ оно бралось или нет...

MRd, про смс-банкинг вообще обидно! Особенно недавно был момент: отправляю сообщение, приходит ответ мол "попробуйте позже". Ладно когда "нет связи с банком". Но за просто так...да еще и сверх 55 тысяч...

+375 (29) 777-11-11
  • slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 30 августа 2007 22:04

Я в ИССА ничего не понял :wink:

Кстати, если не подключаешься заново, а меняшь тариф на Персону, должны предлагать золотистый номер? Мне хоть и не надо он, но ведь не спрашивали :(

что-то не так
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1293

20 лет на сайте
    пользователь #49964

1293
    # 30 августа 2007 22:15

Только вот не помню, из МОПЗТ оно бралось или нет...

сегодня подключал емэйл2смс: нет, не из МОПЗТ.

Кстати, если не подключаешься заново, а меняшь тариф на Персону, должны предлагать золотистый номер? Мне хоть и не надо он, но ведь не спрашивали

по идее должны. И хоть и не спрашивали я думаю как и при новом подключении номер можно взять и потом.

• Корч Senior Member
    офлайн
    Корч Senior Member

943

22 года на сайте
    пользователь #19608

Написать сообщение

943
    # 30 августа 2007 22:39 Редактировалось Корч, 1 раз.

Del

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

21 год на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 30 августа 2007 22:54
    Корч:

Давайте думать логично-если вы переходите на Персону (конкретно пришли с такой просьбой) зачем Вам менять номер на новый (читай Б/у-шный, пока, хоть и золотой и такой раз такой), если Ваш номер все знают. Ну поиграетесь Вы (к примеру), с Персоной, захотите перейти на другой тариф (бывает и такое) заберут номер у Вас, а старый-не вернут. Будьте благоразумны.

я посмотрел, что выгодно, в конце концов через месяц-два взял золото. а с переходом на новый номер проблем не было, все, кто захотят, найдут, а кто нет, то, скорее всего, мне этого не хочется.

+375 (29) 777-11-11
  • Корч Senior Member
    офлайн
    Корч Senior Member

943

22 года на сайте
    пользователь #19608

Написать сообщение

943
    # 30 августа 2007 23:09 Редактировалось Корч, 1 раз.

Del

офлайн

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 31 августа 2007 00:27

Xitroff, Номер AB-CCC-BA это какой?

Из какого массива можно выбрать?

Корч, разве старый номер нельзя удержать?

что-то не так
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 31 августа 2007 12:44

slavarasup2, старый номер можно тут же попробовать подключить на другой тариф и перевести его на Все свои, к примеру. Но надо спешить, ибо когда я в прошлом году менял номер, то мой старый номер был нагло отдан мтсом кому-то уже на 3-й день.

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

21 год на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 31 августа 2007 13:11

MRd, а мой через неделю появился в открытой продаже, ностальгия пробрала, и я пошел подключил его.

slavarasup2, приведенная вами маска - внеочередной номер за 12.600р.

+375 (29) 777-11-11
    офлайн

1293

20 лет на сайте
    пользователь #49964

1293
    # 1 сентября 2007 07:05

7 часов утра 1-го дня месяца, на аккумуляторе вместо положенных 55 тыр, остаток с прошлого месяца. Это нынче так модно: пока то не проговорил, нового не дадим или как понимать ? :insane:

И с введением дебилинга определенно напрягает то, что бумажная детализация на почту приходит не как раньше, до 10 числа максимум, а 26 го.:roof:

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 1 сентября 2007 07:14
    SpiRT.ok:

7 часов утра 1-го дня месяца, на аккумуляторе вместо положенных 55 тыр, остаток с прошлого месяца. Это нынче так модно: пока то не проговорил, нового не дадим или как понимать ? :insane:

И с введением дебилинга определенно напрягает то, что бумажная детализация на почту приходит не как раньше, до 10 числа максимум, а 26 го.:roof:

у меня 55 :spy:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 1 сентября 2007 11:54

Это тупой тормозной дебиллинг. Раньше у меня уже в 0:01 было 55000, а в эту ночь специально последил - только в 0:09. Так это мне повезло, раз у кого-то еще и в 7 утра не было. Счет раньше тоже был в первых числах - в августе приперся в середине месяца, зато сразу в двух частях - со старого и нового биллингов.

офлайн

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 1 сентября 2007 11:58

У меня и сейчас 0 на аккумуляторе.

Добавлено:

Гипер.Net списывается сверх 55 тыс, так ответили в справке.

что-то не так
  • sanik-x Senior Member
    офлайн
    sanik-x Senior Member

1337

20 лет на сайте
    пользователь #44648

Написать сообщение

1337
    # 1 сентября 2007 15:45

Совершите любой звонок и будет и вам 55тыщ.

Можете даже на бесплатный номер НАПРИМЕР 0890Совершите любой звонок и будет и вам 55тыщ.

Можете даже на бесплатный номер НАПРИМЕР 0890

офлайн

1293

20 лет на сайте
    пользователь #49964

1293
    # 1 сентября 2007 22:34

Luga, через 20 минут после написания все стало норм

таже ситация была на Опиуме +50 с минутами. Биллинг отвратный :insane:

офлайн

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 2 сентября 2007 12:43

Снова о биллинге. Перешёл на Персону в конце прошлого месяца с кредитной оплатой. Задолженности не было. Сегодня заблокировали исходящие (задолженность 8 тыс). После звонка в 0890, конечно, разблокировали (персональное обслуживание :D ).

что-то не так