Жильцы дома № 12 ул. Некрашевича, будем общаться тут, присоединяйтесь.
Насчет нипеля это конечно народ погорячился. А вот насчет парковки я согласен с большинством - наплевать. Было бы не наплевать нашли бы место не в 10 метрах от подьезда а в 20-50 метрах.
офлайн
Gadzilla92
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
я искал место, я не из тех кто старается поставить машину перед самыми окнами! в тот вечер мест не было вообще и за 10 домом, несколь раз проезжал! специально номер оставил, что бы позвонили! согласен парковна ужасна, но выхода не было! только если сейчас все друг другу колеса спускать будут, то это не дело!
Gadzilla92:машина была припаркована ночью, когда не было мест и по обе стороны стояли машины! утром когда все разъехались получилась такая картина! был оставлен номер телефона, для тех кому машина мешала! неужели сложно было позвонить! колесо спускать обязательно? я не говорю ,что я прав, припарковав машину в данном месте, но вы сами все прекрасно знаете как сложно с парковочными местами! спасибо тем кто выкрутил нипель, от этого пострадал пожилой человек!
Добавлено спустя 2 минутыDushman:а что. ему так удобно)), а на остальных плевать.
мне не плевать на остальных! так как мы все живем вместе!
Я уезжала утром в 6,40 от дома и видела это автомобиль, на самом деле кругом стояли машины и по другому он припарковаться не мог, мысль посетила аналогичная "вот уж встал так встал".Но имея печальный опыт вернутся домой в 24,00 и сделав три круга вокруг всех наших "многочисленных" парковочных мест...))) машину пришлось оставить на выезде из жилой зоны...Вывод-я больше осуждаю тех кто спустил ему колесо!!! Но водителю зная как он оставил свой автомобиль стоило выйти утром и поставить его нормально. Ведь уже через полтора часа он смотрелся просто нелепо и неуместно посреди проезжей части.
согласен, спускать колесо не стоит - это низкий поступок, поступок труса! А вот смелый бы взял и позвонил человеку, но таких видимо мало. Не могу понять ход мысли человека, который спускает колеса уже не первый раз, поэтому осуждаю...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
301 |
10 лет на сайте Город:
|
подскажите куда обратиться не работает регулятор на батарее, зимой грела ну и ладно, а сейчас шумит и не выключается.
lutik05:Нет парковочных мест?! В 5 минутах ходьбы - стоянка! Твоё место есть всегда!
Да...только дороги к ней нет...вы пробовали пройти по этой глине когда идет дождь?...А у тебя в руках пакеты, на руках ребенок? Еще и зонт как то удержать надо? Если бы была дорога или пешеходная дорожка к стоянкам, многие с удовольствием оставляли бы там свои авто.
fesk:lutik05:Нет парковочных мест?! В 5 минутах ходьбы - стоянка! Твоё место есть всегда!
Да...только дороги к ней нет...вы пробовали пройти по этой глине когда идет дождь?...А у тебя в руках пакеты, на руках ребенок? Еще и зонт как то удержать надо? Если бы была дорога или пешеходная дорожка к стоянкам, многие с удовольствием оставляли бы там свои авто.
С сентября месяца хожу, и даже с ребёнком и ничего. Да и ваще много машин там стоит с наших домов. Кому нужно, тот дойдёт (мамы с маленькими детьми и с колясками ходят на площадку во двор Орды 45), а кто не хочет, тот найдёт кучу оправданий
lutik05:Нет парковочных мест?! В 5 минутах ходьбы - стоянка! Твоё место есть всегда!
Это про закрытый участок дороги?
офлайн
Aleshka-kartoshka
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
Вы знаете, я уже жалею, что выложил фото:
1. Человек сам признался - большая редкость в наше время.
2. Вы тут лихо начали обсуждать как нехорошо и все такое, только никто не обсуждает авто на тротуарах, которых ночью куда ни ткни (вопрос затрагиваю 3-ий раз) .
3. Ваша стоянка насколько я тоже понял на закрытом участке дороги? А с чего Вы взяли, что это стоянка, там знаки висят? Или как всегда принцип все ставят и я поставлю.
Гадзилла само место значения не имело, я прекрасно понимаю, что негде (спасибо хоть не напротив дома- на тротуар заехал как делают "истинные борцы "), просто ну чуток прижмись к обочине. Сам ночью заезжал и ничего не мог найти.
Про колёса это конечно какой-то му .. ак- так не делается.
офлайн
Gadzilla92
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
вот именно, авто на тротуарах куда более важная тема! скорая помощь проехать не могла,приходилось выходить на улицу!
офлайн
Aleshka-kartoshka
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
Могу только повторить, что данную тему поднимал не раз. Можно посмотреть архив сообщений, но увы товарищи и думать не хотят об этом.
сегодня в 19,00 будет встреча по поводу организации транспортного сообщения в нашем районе.
Приходите. http://mosk.minsk.gov.by/aktualnaya-informatsiya/1067-3-aprelya-v ... -malinovka
Первый подъезд! Довожу до вашего сведения, что доводчику на входной металлической двери, медленно, но верно приходит полный и безоговорочный... Не раз говорилось, что доводчик не должен длительное время находиться в разжатом состоянии. Дверь подперта кирпичём, и по полдня открыта. Ну надо тебе занести габарит, подпёр, занёс, ну спустись и закрой дверь. Мало того, что для доводчика ни есть хорошо, так ещё и проходной двор получается. По всей видимости потёк сальник, вытекает масло. Скоро он полностью выйдет из строя, и будет очень громкое хлопанье дверью. В первую очередь пострадают нижние этажи, в особенности маленькие дети, и люди с тонким и острым слухом. А когда дойдет вопрос до замены, за счёт собственных средств, снова начнется типо:"почему мы должны платить за кого-то, кто-то сломал, а мы платим и т. д." Или ещё лучше, мол: "вон, у председателя есть бабло, снятое за аренду помещения, хай купить доводчик". Неужели непонятно, что можно сэкономить деньги, вырученные за аренду, и направить их в нужное русло и на другие, более значимые, потребности, а не на восстановление косяков, которые сами себе делаем? Получается, есть халявное бабло, за него и восстановим, чё мне жалеть имущество подъезда (тем более не моё личное). И зачем тратить свои кровные на это. Может просто будем нормально и по человечески относиться?
Да, и что за долбодятел с перфоратором завёлся? Вроде как выходной день, воскресенье, ладно там , как он начал вечером в 4-5 сверлить, так полдесятого закончил. Совесть есть?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
236 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
103 |
10 лет на сайте Город:
|
Уважаемые собственники!
15.04.2014 в 19.00 в СШ № 9 по адресу Е. Гедройца, 20 состоится общее собрание товарищества.
Повестка:
1. Выборы уполномоченных.
2. Решение вопроса по мусоропроводу.
3. Установка видеонаблюдения.
Явка ОБЯЗАТЕЛЬНА.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
10 лет на сайте Город: