p.s. мне в личку не писать!
Подскажите DHL с http://www.bike-components.de куда доходит? До дома или почты или еще куда?
пи 2 пи 3 пи 4 аэропорты как я понял разруливают посылки по весу или еще чему, посылки через все эти пи забирать в одном здании?
едет замок ulock, вес я его не нашел
Просто для информации о сроках доставки.
Заказ от CRC(ROYAL MAIL) отправленный 23.01.14 забрал сегодня на почте.
Prior499:Подскажите DHL с http://www.bike-components.de куда доходит? До дома или почты или еще куда?
Или в своё почтовое отделение или прямо домой.
Один замок (максимум два кило) скорее всего на почте осядет.
неважно,
Как раз вписывается в обычные сроки доставки в 4-60 дней
Stelm, Вы специально просили, чтобы отправили Royal Mail?
а то они в последнее время стали DHL-ом слать, судя по всему..
"специально" попросить не получится. уже писалось сто раз.
нужно пробавать заказы в 80 уе укладывать. Может тогда обычной слать будут.
KotTt:нужно пробавать заказы в 80 уе укладывать
ещё одна версия.
сам чайник отвечает, что всё зависит от размера и веса посылки.
забавно, обратно посылка DHL от чайника дошла за 2 дня
d-Chill:Stelm, Вы специально просили, чтобы отправили Royal Mail?
а то они в последнее время стали DHL-ом слать, судя по всему..
нет. но практика показывает, что легкое шлют обычной почтой. заказ был шмотка + педали, т.к. легкое и мелкое.
тяжелое - как повезет. или EMS или курьеркой. мне пока везло. "большое" - только курьеркой.
это не только чайник.
Нубский вопрос - таможенное декларирование в аэропорту долго длится? вчера днем посылка поступила на таможню, но до сих пор никаких звонков от грузоперевозчика нет.
P.S. заказ был с crc, доставили DHL Intl, буду тоже отказываться и отсылать обратно
И еще - стоит ли уже сейчас позвонить в DHL для отказа?
Скажите пожалуйста какой почтой отправляют посылку с chainreactioncycles, если заказываешь:
1.Менее 77$ и доставка Standard Delivery - $9.99
2.Более 77$ и доставка Standard Delivery - Бесплатно
3.Доставка Priority Tracked - $52.99
Собираюсь заказать педали и цепь, какой почтой могут отправить?
И как не попасть на доставку DHL?
GSGS, отправят какой повезет почтой. Товары мелкие, скорее всего обычной стандартной. Если сумма меньше 77$ , то лучше ж добить чем-нибудь мелким, зачем за доставку платить
емс раньше слали при весе свыше 2к или больших размерах (покрышки/насос напольный и тп). может ввели еще стоимостной показатель
хз. лотерея
Позвонил - отказался, даже причину не уточнили, спросили только что в посылке. Похоже в последнее время такая ситуации для них стала рядовой. Что ж, будем следить дальше...