pretty.nasty:Tomas2444,
pretty.nasty:Borsch, А господин вообще кто? Что бы такие вопросы задавать.... ? Все люди на свои автомобили заработали деньги...или вы думаете ... что мы их украли?
Та не господин вовсе...к чему такая агресия...конешно заработали. Но государству очень нужны деньги и не только довнара но и ваши....
Не было никакого желания напрягать Вас вы и так все на нервах, но все знают что у палки обычно два конца.
Borsch:pretty.nasty:Borsch, А господин вообще кто? Что бы такие вопросы задавать.... ? Все люди на свои автомобили заработали деньги...или вы думаете ... что мы их украли?
Та не господин вовсе...к чему такая агресия...конешно заработали. Но государству очень нужны деньги и не только довнара но и ваши....
Это и дураку понятно,что нужны гос-ву
myr_myr:http://odnoklassniki.ru/profile/238908864514?st.cmd=friendRestric ... LayerClose
Тут еще есть ))
Кто там,а то меня нету там
myr_myr, там закрытый профиль
Borsch:pretty.nasty:Borsch, А господин вообще кто? Что бы такие вопросы задавать.... ? Все люди на свои автомобили заработали деньги...или вы думаете ... что мы их украли?
Borsch, мы государству нашему ежемесячно налоги платим
И ещё небольшое замечание
я так понимаю что всё равно будет создана инициативная группа которая будет представлять всех потерпевших и боротся за то чтоб дело было доведено до логического завершения так вот мне представляется что те кто в неё будут входить должны иметь чёткий ответ хотя бы на этот вопрос
офлайн
mydearlove
Junior Member
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
Да да да я думаю господин с начала разговора заинтересованное лицо от этих у...в
офлайн
mydearlove
Junior Member
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
mydearlove
Junior Member
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
MischaiSwetik
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Оказывается Довнар ещё зарегистрирован как ИП (УНП 691523734)
См. адреса: http://www.belspravka.org/index.php/easytablerecord/14/765424.html
http://www.belspravka.org/index.php/easytablerecord/14/765424.html
Кстати, а кто нибудь знает фамилии ИП, выписывавших счёт-справки?
офлайн
mydearlove
Junior Member
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
При таком количестве угнанного бабла стороны вполне могут договорится без вашего участия и что вы думаете будут делать с вами? Короче оптимизма вам и удачи, но я бы свыкался с мыслью что никто вам ничего не вернёт.
офлайн
mydearlove
Junior Member
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
У давнара ип
Опа вот прикол там по ходу счет справки писали свои перекупы
офлайн
halina1688
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Borsch:При таком количестве угнанного бабла стороны вполне могут договорится без вашего участия и что вы думаете будут делать с вами? Короче оптимизма вам и удачи, но я бы свыкался с мыслью что никто вам ничего не вернёт.
Оптимизма нам не занимать...
офлайн
mydearlove
Junior Member
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
Да borsch мы поняли что вы с другой стороны баррикады
Гуд бай
"– Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 209 Уголовного кодекса Республики Беларусь (мошенничество, совершенное в особо крупном размере)..., – рассказал А. Герасимов."
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет с конфискацией имущества.
перспектива следующая: т.к. Довнар не сидел раньше, 3 года дадут при хорошем адвокате, полсрока заменят на химию. Через 1-1,5 года выйдет (может даже сразу после СИЗО), откопает $ и будет жить припеваючи. За такие бабки, как говорится, некоторые готовы отсидеть...