МИ-28, я б не брал 24 с таким ростом и женской рамой, подседельный почти сразу под замену(ну у меня так было)
МИ-28, я б не брал 24 с таким ростом и женской рамой, подседельный почти сразу под замену(ну у меня так было)
МИ-28, https://catalog.onliner.by/bike/forward/jade24102020p - вот же пару страниц назад скидывал. но я согласный, что 140 роста это уже 26 колеса можно смотреть
Вас нужно убедить, что швин красивенький и его можно брать?
Вилка детям не нужна - особенно неработающая - только доп вес, работающая существенно прибавляет к цене велосипеда
Проблема что регидов на 26 - тупо нет
Шульц - прекрасен - 26 регид будет в наличии примерно в середине июля - на сайте обещают открыть предзаказ - если не горит - то лучший вариант
На 140 роста лучше смотреть взрослые модели на 26 с маленькой ростовкой - но нужно мерять - внутренняя длина ног - разная
новатрек типичный ашан, российский швин - примерно уровня стелса - нужно смотреть по навесному
если выбирать из этих двух - швин предпочтительнее (это не значит что он хороший, просто новатрек - хуже)
AceEek:Вас нужно убедить, что швин красивенький и его можно брать?
Вилка детям не нужна - особенно неработающая - только доп вес, работающая существенно прибавляет к цене велосипеда
Проблема что регидов на 26 - тупо нет
Шульц - прекрасен - 26 регид будет в наличии примерно в середине июля - на сайте обещают открыть предзаказ - если не горит - то лучший вариант
На 140 роста лучше смотреть взрослые модели на 26 с маленькой ростовкой - но нужно мерять - внутренняя длина ног - разная
новатрек типичный ашан, российский швин - примерно уровня стелса - нужно смотреть по навесному
если выбирать из этих двух - швин предпочтительнее (это не значит что он хороший, просто новатрек - хуже)
Убеждать меня ни в чем не надо, а вот отзывы услышать было бы интересно.
https://catalog.onliner.by/bike/trek/820womensxs - например цена как у швина, но навесное лучше из чугуния
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2113 |
20 лет на сайте Город:
|
pillgrim, сам по себе вел норм, но навырост запаса маловато наверное. можно брать, если лень колупаться с шульцами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2113 |
20 лет на сайте Город:
|
Olbaps:pillgrim, сам по себе вел норм, но навырост запаса маловато наверное. можно брать, если лень колупаться с шульцами.
а что такое шульцы? shultz? Она у меня не быстро растет, самая мелкая в классе ) Есть надежда что не вымахает
26 колеса, жесткая вилка, ободные тормоза, nw звезда
можете искать... если недорого то топ
48 тыщ россии - не самый дешевый велосипед https://www.authorbike.ru/catalogue/bikes/author_champion_26_2019/
офлайн
matrjoshka
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, что выбрать для мальчика 9 лет, рост 140 Есть разница в складном/не складном? Бюджет на первое время 500-600 руб
matrjoshka, складной лично я бы не брал - "пацаны засмеют"
шульц 26 - самый лучший вариант с прицелом на вырост - но их пока нет даже на офсайте - обещают скоро открыть предзаказ - главное не проворонить - привезут в минск прямо из питера забесплатно
вариант - https://catalog.onliner.by/bike/aist/rocky10261320g смотреть в маленькой ростовке
офлайн
pashka0210
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите что смотреть для мальчика, рост 148. Ездить в городе и на даче. Ездить любит больше активно, чем спокойно. и бюджет 500-600. Есть ли что на пару лет посмотреть?
pashka0210, рублей или долларов? Если первое - 26 дюймов, маленькая ростовка - на предыдущих страницах рекомендовали - ничего не поменялось
M6980X, я надеюсь ты троллишь
дети (мы же говорим про обычных детей?) гоняют так, что бы не уставать подольше - потому что устал - расстроился дальше ехать не хочется.
Если речь про спортивные достижения - думаю настройка мало отличается от настройки всего этого под взрослого
офлайн
Интерлейкин_4
Senior Member
|
|
6426 |
7 лет на сайте Город:
|
M6980X:я запутался
велосипед 24
сзади диапазон 14-28
спереди лучше 32 или 40?
дети с каким каденсом и скоростью гоняют?
каденс у них естественно низкий
они ж без контактов гоняют
AceEek:M6980X, я надеюсь ты троллишь
а я купился
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Интерлейкин_4
Senior Member
|
|
6426 |
7 лет на сайте Город:
|
и все без шлемазлов
скажите, а зачем такая длинноходная подвеска в наших плоских буераках?