Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648
RAE:Fate:... имею ввиду переход возле санкафе на комаровке - один из самых экстремальных)
так что разницы иногда никакой - что по переходу идти, что вне его....возле Санкафе вроде всегда был подземный... Чем уже он водителям мешает?
да переход то не мешает... мешают валенки, которым лень спускаться/подыматься в переход вот они и прутся на остановку 19го.
сегодня вечером в районе 21 часа на парковке у макдональдса на пушкинской. как я понял Форд Скорпио заезжал на место парковки (ну или выезжал задом с него) и по касательной задел Пассата универсала. Гаи оформляло пока я пил чаек. короче около часа они там возились, я уехал, они еще не закончили. как мне показалось у пассата левый задний фонарь ну может еще на крылышке краска смазалась.
Dima Kozhuro:CJIOH:Dima Kozhuro, видел я твое столкновение, уже кста второй раз вижу как ты ДТП устраиваешь
может тебе пешком походить?Расскажи про первый. Их было больше.
проспект напротив академии наук
да ты опасный человек!
зы: закончили оффтоп
Мы тоже так стояли как-то над человеком,
Типа до прихода врачей шевелить нельзя
АГА!!! Приехала скорая, врач взял за грудки и швырнул на носилки.... Человек сознание потерял от этого...
А если-бы водителя фуры раньше достали, чем водку украли так что, он бы поправился от этого?
RAE:Fate:... имею ввиду переход возле санкафе на комаровке - один из самых экстремальных)
так что разницы иногда никакой - что по переходу идти, что вне его....возле Санкафе вроде всегда был подземный... Чем уже он водителям мешает?
я имела ввиду тот, что на куйбышева возле школы.
Сегодня с утра (7.50-8.00) на съезде с внешнего кольца в Лошицу - паравозик (сверху точно не было видно - но машины 3-4 точно). Вроде бы даже автобус (гармошка) поучаствовал - как-то очень неестественно изогнулся.
Пробка на кольце была почти до Слуцкого шоссе.
Может кто подробности видел?
Fate:чему удивляться, если даже днем, в центре города, на переходе, который многие проезжают по многу раз на день пешеходов не пропускают принципиально половина водятлов, добавляют газу, могут еще и матом что то там за стеклом орать (только не надо гнать на пешиков, которые слишком медленно идут, имею ввиду переход возле санкафе на комаровке - один из самых экстремальных)
так что разницы иногда никакой - что по переходу идти, что вне его....
Уважаемый, а где Вы видели НАЗЕМНЫЙ пешеходный переход на Комаровке возле санкафе, а???????????????????
В. Хоружей, 17
это я сегодня была в ауди с молодым водителем, оба разглядывали мимо проезжавшую бмвушку, засмотрелись... , благо пристегнулись и пешеход быстро пробежал...
мерин оказался крепче не смотря на свой возраст
Только что, ул.Ленина-Интернациональная , девушка на чём не помню поцеловала сзади fiat brava , у девушки левая фара и крыло поцарапано, у фиатика похуже - прилично погнут зад....
bbking:Только что, ул.Ленина-Интернациональная , девушка на чём не помню поцеловала сзади fiat brava , у девушки левая фара и крыло поцарапано, у фиатика похуже - прилично погнут зад....
вот фото , девушка на Hyindai accent, сорри за качество
Фиджа, мда, видел я вас. Часов около 11, да? Проезжал я там в это время, работа рядом, даже была мысь на обед выскочить и пофоткать По всей видимости, мерс затормозил у перехода, пропуская пешика, а водитель на А4 хлопал в это время ушами. Стандартная ситуация.
офлайн
shurik_records
Apple Team
|
|
2783 |
20 лет на сайте Город:
|
ул. Маяковского примерно около часа дня...
Педжерик и фолькс не поделили 2-ую полосу... повреждения не значительные
у второго (скорее всего он и виноват), до места ДТП тормозной путь метров 30-35, соответственно скорость можно самому представить...
Больше нормы - 100%
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
shurik_records, встретились два одиночества - жып и бус. Представители обеих рас как правило отличаются своим поведением на дороге далеко не в лучшую сторону
Вчера вечером на кольце Музкомедии Ауди бочка кабрик поровнял зад Форд Ка. Стоял знак ав остановки, в форде девушка сидела мафон слушала а в кабрике пацан. Видимо уже все обговорили и разошлись по своим
В Лидском районе машина насмерть сбила второклассницу
Ученица второго класса Бердовской средней школы погибла 27 марта в деревне Бердовка Лидского района Гродненской области в результате наезда автомобиля, сообщает БелаПАН.
За рулем "Ауди" находился 28-летний житель Лиды, который скрылся с места происшествия, но был задержан в ходе реализации плана "Перехват". Об этом сообщили в Управлении Госавтоинспекции МВД Беларуси.
По данным УГАИ МВД, за минувшие сутки в стране зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых три человека погибли и 10 получили телесные повреждения различной степени тяжести.
Выявлено 1 679 нарушений Правил дорожного движения, 320 из них совершены пешеходами. 99 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Пресечено 396 нарушений скоростных режимов.
http://naviny.by/rubrics/disaster/2007/03/28/ic_news_124_268720/
В Смоленской области в ДТП погибли 3 граждан Беларуси
В Смоленской области разбился микроавтобус, перевозивший белорусских туристов. Три человека погибли, сообщают российские СМИ.
Как сказали БелаПАН в посольстве Беларуси в России, официальных сведений по дипломатическим каналам о трагедии пока не поступало. "Мы проверяем эту информацию", — отметили в дипмиссии.
По данным российских информационных источников, 28 марта около 4.00 на 451-м километре трассы Москва — Минск водитель микроавтобуса "Mercedes Sprinter", который вез из московского аэропорта 10 граждан Беларуси, вернувшихся из Египта, не справился с управлением и врезался в грузовик "МАН", припаркованный на обочине дороги. В результате ДТП 38-летний водитель микроавтобуса и две пассажирки, 44 и 48 лет, скончались на месте.
Остальные восемь пассажиров — пять женщин, 50, 42, 27, 21 и 17 лет, двое мужчин, 34 и 29 лет, а также четырехлетняя девочка — получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы в центральную районную больницу. По данному факту проводится проверка.
http://naviny.by/rubrics/disaster/2007/03/28/ic_news_124_268741/
Ecventor:По всей видимости, мерс затормозил у перехода, пропуская пешика, а водитель на А4 хлопал в это время ушами. Стандартная ситуация.
не ушами хлопал, а просто даже не смотрел на дорогу и со всей дури без тормозов в зад... ИМХО, надо лишать прав и не надо думать что через полгодика ты уже можешь ездить с закрытыми глазами, и вообще, то что ты уже великий- АС
P. S. : надо было пофоткать
сегодня ехал по московской трассе, авария, не доезжая кургана славы, где-то около поворота на Колодищи или Коралёв стан. Пробка на километр, когда доехал до места ДТП, справа у обочины, лицом на встречу движению стоял ЗИЛ, крыша кабины как будто лезвием срезана, весь покоцаный, навена кувыркался. А между проезжими частями, там, киде фонарные столбы, дорожники землю ровняли, вроде как. Что произошло на самом деле, нинаю.