Rion:Кто поделиться инфой где и как можно сменить подсветку в телефоне с янтарной на голубую?
Почитай газеты о мобилах, там обычно от различных умельцев, такие объявы есть! Или обратись к нашему онлайнеровскому умельцу Zmicer
Rion:Кто поделиться инфой где и как можно сменить подсветку в телефоне с янтарной на голубую?
Почитай газеты о мобилах, там обычно от различных умельцев, такие объявы есть! Или обратись к нашему онлайнеровскому умельцу Zmicer
Rion, ВСе разобрался, дело все в кабеле и в прошивке, ......после 18 прошивки на всех телефонах (с55) стоит защита от неродного кабеля, короче через китайский кабель не поюзаешь надо замыкать 2 контакта каких то.... подробнее об это можно почитать на http://www.siemens-club.ru

Yofan,
Поздравляю! Слушай а у тебя C55 или M55, а то я посмотрел под аватарой почему-то у тебя M55 написано. Расскажи как кабель пашет теперь нормально? А где мне можно купить такой чтобы сразу plug&play без всяких там замыканий 2-х контактов понятия о которых я к сожалению не имею![]()
С55 - галимый до ужаса телефон, как, в принципе, и все Семены 55-й серии. Сам занимаюсь б/у трубками, так из всех С55-х только в одном аккум держал чуть брольше 2-х дней. Один день для него - вполне нормазьно.![]()
З.Ы. Платы во всех 55-х хлипкие, иногда небольшого удара достаточно для возникновения микротрещин в дорожках на плате, а это не лечится совершенно!!!
Софт в С55-х - полный отстой. Никогда не случалось, что вечером телефон отключили, а утром он решил не включаться?.. Может это зависит и от версии прошивки, не знаю точно... Полифония в с55-м??... ну это чисто на любителя...
А вообще телефон всех времен и народов - Нокиа-5110 (у меня другой)
MaksGen, что ты тут всякую х...ню гонишь? Сам не фига в телах не шариш и несёшь тут ахинею! ![]()
Подскажите пожалуйста где можно можно купить корпус для с55-го цвета шампань.. сколько он стоит.. где дешевле...
спасибо..
ДеД БараДеД, нет.
MaksGen, не стоит свои частные впечатления выдавать за непреложную истину. 
MaksGen, судя по телефону, который ты вписал при заполнении регистрационной формы - бизнес у тебя прибыльный![]()
vinker, на выставке Импульс как входишь сразу налево и первая точка торгующая аксессуарами. Там очень много корпусов (по крайней мере когда я там был).
3D_cyborg: MaksGen, что ты тут всякую х...ню гонишь? Сам не фига в телах не шариш и несёшь тут ахинею!
В таких телах я шарю достаточно. Кроме того, у меня есть хорошие знакомые в мастерской по ремонту сотовых, так они меня весьма конкретно просветили по поводу энтих трубок, чем только укрепили моё плохое о них мнение. Как я уже упоминал, не удивляйся, если в один прекрасный день твой С55 отключится без всяких на то причин и решит больше не включаться.....
Но это самое безобидное. Как правило, лечится перепрошивкой.
whoa: MaksGen, не стоит свои частные впечатления выдавать за непреложную истину.
Это не непреложная истина и не только лишь мнение отдельно взятого пользователя.
Rion: MaksGen, судя по телефону, который ты вписал при заполнении регистрационной формы - бизнес у тебя прибыльный
С35 - это было давно и не правда, скорее всего - временный вариант. Особого уважения к этой модели я тоже никогда не испытывал. Перепробовав много всякого всего, решил пока остановится на МЕ45-ом.
А стоимость телефона для меня особой роли не играет - телефон лично мне нужен не для понта. Если труба устраивет меня по своему, так сказать, функциональному набору и по внешним данным, то для меня этого достаточно.
З.Ы. Спасибо, что напомнил о регистрационной форме - соответствующее изменение я сделал. Осталось как-то добраться до аватары...
З.Ы. (Для всех): Решите охаять мой МЕ45 - пожалуйста, обижаться не буду. Каждый имеет право на собственное мнение. ![]()
MaksGen, конечно если покупать телы из Польши, то они и вырубаются и врубаются сами!
ДеД БараДеД:можно ли в с55 сразу переписать все номера с телефона на симку или наоборот?
Нет
MaksGen
З.Ы. (Для всех): Решите охаять мой МЕ45 - пожалуйста, обижаться не буду. Каждый имеет право на собственное мнение.
Siemens ME45 - хорошая модель, охаивать ее здесь никто не будет.
Но извини, C55 тоже не из тех, которые можно так жестко критиковать. Ведь правильно сказал 3D_cyborg, что если паленый телефон купить (неважно какой марки), то и результаты пользования не заставят себя долго ждать. Я купил эту трубку как только она вышла. Уже около двух лет, может даже больше. Так вот за это время я в телефоне ничего не менял, ни аккумулятора, ни прошивок, ни панелек. За это время у меня не ухудшилась ни качество динамика, ни качество приема, ни контрастность дисплей, не было ни одного момента (!), чтобы телефон завис (и это при каждодневном использовании). О чем это может говорить - о плохом качестве? Извини
Объясни тогда, что ты считаешь под хорошим?
3D_cyborg
:
MaksGen, конечно если покупать телы из Польши, то они и вырубаются и врубаются сами!
Я юзал и РСТ... Не всё то Г..., что из Польши.
Rion
Уже около двух лет, может даже больше. Так вот за это время я в телефоне ничего не менял, ни аккумулятора, ни прошивок, ни панелек. За это время у меня не ухудшилась ни качество динамика, ни качество приема, ни контрастность дисплей, не было ни одного момента (!), чтобы телефон завис (и это при каждодневном использовании).
Я рад за тебя, но, как известно, "правил нет без исключений". Это, похоже, про твой тел.
Может я и слишком жесток к этой модели, но уж больно они меня достали в своё время. 

А из Польши, по-моему, почти не было.
Когда уже исправять глюк с именами в телефонной книге![]()
Надоело уже сокращать русские имена до 11 символов (24 прошивка)
GreySerg, будь пессимистом - НИКОГДА!!! Да и зачем? Я, вот, утешился найдя великий смысл в 11 символах - при входящем звонке на экран больше не влазит! А телефон еще обрезает до пробела...
У меня вопрос для знающим людям, в частности для тебя whoa, : можно ли на C55 закачивать wav мелодии? Если да, то какие требования должны быть к битрейту и т.п.![]()
Кстати в одном из последних российских журналов про мобильные телефоны есть целая статья про Siemens C55 (опять, спустя два года!). В этой статье как мне говорили (сам я ее еще не читал) написано, что мол юзеры не на все сто процентов телефон используют, поэтому дано довольно обильное разъяснение того, что с ним еще можно делать. В частности там вроде написано как подключать COM и USB кабели. В общем кто прочитает эту статью поделитесь информацией было бы интересно.