Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Siemens C55

Ответить
  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 4 марта 2004 21:29
    Rion:

Кто поделиться инфой где и как можно сменить подсветку в телефоне с янтарной на голубую?

Почитай газеты о мобилах, там обычно от различных умельцев, такие объявы есть! Или обратись к нашему онлайнеровскому умельцу Zmicer

• Yofan Senior Member
    офлайн
    Yofan Senior Member

968

24 года на сайте
    пользователь #2310

Написать сообщение

968
    # 7 марта 2004 21:57

Rion, ВСе разобрался, дело все в кабеле и в прошивке, ......после 18 прошивки на всех телефонах (с55) стоит защита от неродного кабеля, короче через китайский кабель не поюзаешь надо замыкать 2 контакта каких то.... подробнее об это можно почитать на http://www.siemens-club.ru

:znaika:

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2648

23 года на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2648
    # 8 марта 2004 23:58

Yofan,

Поздравляю! Слушай а у тебя C55 или M55, а то я посмотрел под аватарой почему-то у тебя M55 написано. Расскажи как кабель пашет теперь нормально? А где мне можно купить такой чтобы сразу plug&play без всяких там замыканий 2-х контактов понятия о которых я к сожалению не имею:)

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY
  • MaksGen Neophyte Poster
    офлайн
    MaksGen Neophyte Poster

22

23 года на сайте
    пользователь #8121

Написать сообщение

22
    # 13 марта 2004 01:01

:znaika: С55 - галимый до ужаса телефон, как, в принципе, и все Семены 55-й серии. Сам занимаюсь б/у трубками, так из всех С55-х только в одном аккум держал чуть брольше 2-х дней. Один день для него - вполне нормазьно.:-?

З.Ы. Платы во всех 55-х хлипкие, иногда небольшого удара достаточно для возникновения микротрещин в дорожках на плате, а это не лечится совершенно!!!

Софт в С55-х - полный отстой. Никогда не случалось, что вечером телефон отключили, а утром он решил не включаться?.. Может это зависит и от версии прошивки, не знаю точно... Полифония в с55-м??... ну это чисто на любителя...

А вообще телефон всех времен и народов - Нокиа-5110 (у меня другой)

Всем привет!
  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 13 марта 2004 21:56

MaksGen, что ты тут всякую х...ню гонишь? Сам не фига в телах не шариш и несёшь тут ахинею! :evil:

• vinker Neophyte Poster
    офлайн
    vinker Neophyte Poster

2

22 года на сайте
    пользователь #18355

Написать сообщение

2
    # 14 марта 2004 10:56

Подскажите пожалуйста где можно можно купить корпус для с55-го цвета шампань.. сколько он стоит.. где дешевле...

спасибо..

• 6487 velcom team
    офлайн
    6487 velcom team

698

23 года на сайте
    пользователь #6487

Написать сообщение

698
    # 18 марта 2004 10:49

можно ли в с55 сразу переписать все номера с телефона на симку или наоборот?

• whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

23 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 18 марта 2004 12:37

ДеД БараДеД, нет.

MaksGen, не стоит свои частные впечатления выдавать за непреложную истину. :tongue:

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2648

23 года на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2648
    # 19 марта 2004 21:32

MaksGen, судя по телефону, который ты вписал при заполнении регистрационной формы - бизнес у тебя прибыльный:lol:

vinker, на выставке Импульс как входишь сразу налево и первая точка торгующая аксессуарами. Там очень много корпусов (по крайней мере когда я там был).

офлайн
    MaksGen Neophyte Poster

22

23 года на сайте
    пользователь #8121

Написать сообщение

22
    # 21 марта 2004 01:44

3D_cyborg: MaksGen, что ты тут всякую х...ню гонишь? Сам не фига в телах не шариш и несёшь тут ахинею!

В таких телах я шарю достаточно. Кроме того, у меня есть хорошие знакомые в мастерской по ремонту сотовых, так они меня весьма конкретно просветили по поводу энтих трубок, чем только укрепили моё плохое о них мнение. Как я уже упоминал, не удивляйся, если в один прекрасный день твой С55 отключится без всяких на то причин и решит больше не включаться..... :lol: Но это самое безобидное. Как правило, лечится перепрошивкой. ;)

whoa: MaksGen, не стоит свои частные впечатления выдавать за непреложную истину.

Это не непреложная истина и не только лишь мнение отдельно взятого пользователя. :)

Rion: MaksGen, судя по телефону, который ты вписал при заполнении регистрационной формы - бизнес у тебя прибыльный

С35 - это было давно и не правда, скорее всего - временный вариант. Особого уважения к этой модели я тоже никогда не испытывал. Перепробовав много всякого всего, решил пока остановится на МЕ45-ом. :super: А стоимость телефона для меня особой роли не играет - телефон лично мне нужен не для понта. Если труба устраивет меня по своему, так сказать, функциональному набору и по внешним данным, то для меня этого достаточно.

З.Ы. Спасибо, что напомнил о регистрационной форме - соответствующее изменение я сделал. Осталось как-то добраться до аватары...

З.Ы. (Для всех): Решите охаять мой МЕ45 - пожалуйста, обижаться не буду. Каждый имеет право на собственное мнение. :beer:

Всем привет!
  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 21 марта 2004 02:02

MaksGen, конечно если покупать телы из Польши, то они и вырубаются и врубаются сами!:ass:

• cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 21 марта 2004 02:03
    ДеД БараДеД:

можно ли в с55 сразу переписать все номера с телефона на симку или наоборот?

Нет

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2648

23 года на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2648
    # 21 марта 2004 20:59

MaksGen

З.Ы. (Для всех): Решите охаять мой МЕ45 - пожалуйста, обижаться не буду. Каждый имеет право на собственное мнение. :beer:

Siemens ME45 - хорошая модель, охаивать ее здесь никто не будет. :super: Но извини, C55 тоже не из тех, которые можно так жестко критиковать. Ведь правильно сказал 3D_cyborg, что если паленый телефон купить (неважно какой марки), то и результаты пользования не заставят себя долго ждать. Я купил эту трубку как только она вышла. Уже около двух лет, может даже больше. Так вот за это время я в телефоне ничего не менял, ни аккумулятора, ни прошивок, ни панелек. За это время у меня не ухудшилась ни качество динамика, ни качество приема, ни контрастность дисплей, не было ни одного момента (!), чтобы телефон завис (и это при каждодневном использовании). О чем это может говорить - о плохом качестве? Извини :-? Объясни тогда, что ты считаешь под хорошим?

офлайн
    MaksGen Neophyte Poster

22

23 года на сайте
    пользователь #8121

Написать сообщение

22
    # 25 марта 2004 02:14

3D_cyborg

:

MaksGen, конечно если покупать телы из Польши, то они и вырубаются и врубаются сами!

Я юзал и РСТ... Не всё то Г..., что из Польши.

Rion

Уже около двух лет, может даже больше. Так вот за это время я в телефоне ничего не менял, ни аккумулятора, ни прошивок, ни панелек. За это время у меня не ухудшилась ни качество динамика, ни качество приема, ни контрастность дисплей, не было ни одного момента (!), чтобы телефон завис (и это при каждодневном использовании).

Я рад за тебя, но, как известно, "правил нет без исключений". Это, похоже, про твой тел.

Всем привет!
    офлайн
    MaksGen Neophyte Poster

22

23 года на сайте
    пользователь #8121

Написать сообщение

22
    # 25 марта 2004 02:17

Может я и слишком жесток к этой модели, но уж больно они меня достали в своё время. :molotok::moderator::molotok::moderator::molotok::moderator: А из Польши, по-моему, почти не было.

Всем привет!
  • GreySerg Senior Member
    офлайн
    GreySerg Senior Member

848

22 года на сайте
    пользователь #10327

Написать сообщение

848
    # 26 марта 2004 12:57

Когда уже исправять глюк с именами в телефонной книге:(

Надоело уже сокращать русские имена до 11 символов (24 прошивка)

• whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

23 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 26 марта 2004 18:32

GreySerg, будь пессимистом - НИКОГДА!!! Да и зачем? Я, вот, утешился найдя великий смысл в 11 символах - при входящем звонке на экран больше не влазит! А телефон еще обрезает до пробела...

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2648

23 года на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2648
    # 31 марта 2004 23:38

У меня вопрос для знающим людям, в частности для тебя whoa, : можно ли на C55 закачивать wav мелодии? Если да, то какие требования должны быть к битрейту и т.п.:-?

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2648

23 года на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2648
    # 31 марта 2004 23:45

Кстати в одном из последних российских журналов про мобильные телефоны есть целая статья про Siemens C55 (опять, спустя два года!). В этой статье как мне говорили (сам я ее еще не читал) написано, что мол юзеры не на все сто процентов телефон используют, поэтому дано довольно обильное разъяснение того, что с ним еще можно делать. В частности там вроде написано как подключать COM и USB кабели. В общем кто прочитает эту статью поделитесь информацией было бы интересно.

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2648

23 года на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2648
    # 7 апреля 2004 20:56

Куда все пропали?

whoa, ты где?:cry: