rumail:
Обьясните, что за приколы. 27 декабря сделал заказ, пришло на мыло сообщение, что он отправлен, уже больше месяца жду его и сегодня приходит такое вот письмо "Приветствия от iHerb!
Ваш заказ 18379644-1 был отправлен службой доставки Международная Авиапочта без отслеживания" ...
Они 2-ой раз мне его отправили или только сейчас.. не понимаю ничего.
Так как в первый раз приходило такое же письмо только в номере заказа 0 вместо единицы в конце.
UPD Наконец смог зайти в свой кабинет, только через анлийскую версию, увидел такую картину:
Как они определили, что она утеряна если посылка безтрековая? Может она еще дойдет..
Мб было у кого такая ситуация?
Заказал 3 посылки, жду больше месяца, и 1 еще утеряна, да я вообще лакер
Все должно прийти) у меня похожая ситуация. Заказывал посылку 30 декабря с трэк номером, она уже в моем городе - сегодня-завтра заберу, а на самом сайте сегодня она приобрела статус Order lost и выслали такую же с тем же номером но в конце вместо 0 - еденица. А почему айхерб решил что она пропала? У меня только такая догадка - 5 февраля пришло письмо на мэил с просьбой указать даты получения посылок, заказанных в ноябре и декабре 2013 года, я написал как есть, что одна была получена, а другая нет. Эту другую они и выслали повторно, хотя повторюсь она уже в моем городе. Так что, скорее всего, вы получите 2 одинаковые посылки, 1 в подарок получается?!